gandzik #2322 15 марта 2015 в такие моменты очень не хватает какого нибудь фейса)который будет чета писать и куда то двигать топаннеобязательно в правильном направлении, но двигать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2323 15 марта 2015 я нейтрал и я предлагаю мафии поделить победу на гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2324 15 марта 2015 нет, я под лжечеком и это наш шанспоэтому соси нейтрал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2326 15 марта 2015 хуяппу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2327 15 марта 2015 Лана отойду наверное поспать, или вернусь через часок если спатся не будет.Правда толку, нихуя не происходит.Надо завтра смотреть чо кто, подождать всех. Я это мвп про каппу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2329 15 марта 2015 Чемист, а как у тебя теперь мысли, наник у тебя маф? а мвп мж? ну и кто ещё кто, мне интересноКак это ни прискорбно, но мысли у меня примерно такие же как у ганзикаЯ бы прочесал ряды малоактивных игроков типа жоне, флолкера, барарума итдтебя бы не трогал офк, у тебя алибос, хотя я и до этого считал тебя мж почему-тоМвп у меня теперь мирный. Там у него в первый день были наезды на муню годные. Не просто типа "го муню, ребза", а именно докапывался он до него. Не левелинг скорее всего.Наник... хрен знает. По нему сложно всё. Нужно еще раз перечитывать. Вообще инфы пока что маловато. Я читал муню, но чет какая-то ссанина у него там. так ну по мвп вас мнения разошлись, а так я немного почитала ганзика - много воды у него, ну или я так увидела, кроме рождённой потом стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2330 15 марта 2015 так стенка то про инактивов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2331 15 марта 2015 Смысле мне написать или чо ты предлагаешь?Не ну можно.АНАЛИТИКУ ПРОВЕСТИ. Алсо не спится хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2332 15 марта 2015 насчет воды кстати все довольно просто)что у нас есть в этой катке1 день: противостояние пиро-пинта. пиро остался жив и собсна мы его мусолим2 день: слив гаты. гата мж, играла плохо, инфы никакой.3 день: слив муни, фастночью. кинули все, и свои и чужие. это я к тому что в этой катке без воды в общем то никуда)потому что нет таких моментов, как обычно - кто то перекинул с этого, а этого подефал тот, и бла бла бла, к чему потом прицепиться можно былоголоса шли ровноконкретики маловато именно по этой причине я кстати никому за воду не предъявил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2334 15 марта 2015 (изменено) если по трупам посмотреть, тоу гаты мафия - варо, наник, пиро, предлагала слить мвпу хикары мафия нанику жаредка ганзик был мафией, потом мжому фалала мафия - джони, ну и муню он чекал наник у меня мжом не получается пока что я не знаю степень полезности этого поста, но пусть будет Изменено 15 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2336 15 марта 2015 У фалалала наник и джонни кроме муни (смотреть надо первый день если кто не понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2337 15 марта 2015 если по трупам посмотреть, тоу гаты мафия - варо, наник, пиро, предлагала слить мвпу хикары мафия нанику жаредка ганзик был мафией, потом мжому фалала мафия - джони, ну и муню он чекал наник у меня мжом не получается пока что я не знаю степень полезности этого поста, но пусть будет У жаредка еще пиро был мафией, ну он по крайней мере ему не доверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2338 15 марта 2015 (изменено) Если так хочется на трупы посмотреть. (если кто не понял почему то смотрите сетос). Изменено 15 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2339 15 марта 2015 Флолкер новичок?да вроде играл уже пару каток слышь аас у меня тут вопрос возниквчера когда я на тебя можно сказать наехал, связав с возможным мафом гатой, ты так спокойно адекватно отреагировал, типа поясни, я не понял, все дела А седня ты совсем не так реагировал на предъявы )) подгорел норм так Вопрос - почему разная реакция на наезды?) Хотя опять же ты подефался тем что сказал шо всегда так реагируешь) Неувязочка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 15 марта 2015 из того что было, не читая мирныепиро, асалей, ааскрайлес, мвп, гандзикфранцузбарадун, джони варо, кемист, флолкер завтра попробую на работе читануть чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение