aac #2341 15 марта 2015 Ну типа я горю волнами чтоли.Могу гореть могу не гореть. Обычно если я не горю на предъявы то я понимаю откуда они происходят, и мне просто хочется посмотреть совпадет ли то, откуда я думаю что они происходят с тем что скажут мне вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2342 15 марта 2015 Да будет так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2343 15 марта 2015 из того что было, не читая мирныепиро, асалей, ааскрайлес, мвп, гандзикфранцузбарадун, джони варо, кемист, флолкер завтра попробую на работе читануть чегоКак можно записывать джонни в мирные вообще?Это легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 15 марта 2015 Ну типа я горю волнами чтоли.Могу гореть могу не гореть. аас то слева то справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2346 15 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2347 15 марта 2015 легальномож завтра че изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 15 марта 2015 диалог хемиста и мвп:-хемист: мвп, ты у меня черный -мвп: нет смотри мои посты, я сливал муню-хемист: ладно верю, ты красный игрок 9/11 - "IGN" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2349 15 марта 2015 На самом деле ответ ааса в духе "ебал я в рот Ваши стереотипы, могу быть таким а могу быть таким, и тока я решаю каким быть вот прям щас " и это очень удивительно, учитывая как он любит приводить в пример прошлые катки, типа зырь я/он там был такой же Но щас мне похуй, я спать пошел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2350 15 марта 2015 а вообще у джони голоса как у мони и игра по сути такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2351 15 марта 2015 из того что было, не читая мирныепиро, асалей, ааскрайлес, мвп, гандзикфранцузбарадун, джони варо, кемист, флолкер завтра попробую на работе читануть чего если я не права поправь меня, но раньше у тебя были мжами ещё флолкер , чемист и французпочему поменялось мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2352 15 марта 2015 мне показалось, или ганзик в стенке признался что знает что 2-3 мафии кинули в муню? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2353 15 марта 2015 мне показалось, или ганзик в стенке признался что знает что 2-3 мафии кинули в муню? Да. Так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2354 15 марта 2015 Ну типа мне предъявляют что-то уровня НЕЕСТЕСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ.Ну блять какая предъява такой и ответ, ваще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2355 15 марта 2015 Нет, я признался шо у меня нет рабочей версии конфы, а значит мафы скорее всего везде, а не тока среди тех кто мне не нравится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2356 15 марта 2015 потому что по другому не получаетсяфлолкера я вижу в первый раз и думал что он активкемист просто несуразный, сделал скидку на этоостальные просто больше мирныетот же барадун мирнее варо потому что вообще первым предложил чекнуть варо, когда варо было похуй на негобарадун сам по себе тихий парень, значит не ссыт и чуть больше мирныйпо джони труднофранцузу просто верю почему-тосегодня ничего не читал, если что ты точно мирная всю игрупиро точно мирныйаас точно мирныйгандзик, крайлес со своими теориями заговоров почти мирныемвп просто верю как и французу но больше чем французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2357 15 марта 2015 Предложил чекнуть варо - отправляешься в мж ахуена минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 15 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево"пирян, с тобой все нормально? Что за хуиту ты предлагаешь. А если и ты и пинта просто срущиеся мжи?ну короче бля с джони все трудна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2359 15 марта 2015 хикара первая вроде варо чекать предлагала наник а актива мж крайлеса куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2360 15 марта 2015 ееее. чемист мафия по чуечке, как же я скучал по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение