gandzik #221 13 марта 2015 блин, ты правда тупой что ли, гандзик???или ты думаешь, что 8й раз для малыша-дцп я изменю свои показания?просто ответь.ты кинула в меня как в маньяка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 13 марта 2015 разумеется, это гипотетическая ситуация была описана.ты что еще и за эту хероту предъявлять собрался?"откуда ты знаешь что она доживет до лейта" то-есть тебе наседать на женщину, опираясь на "гипотетическую ситуацию" можно, а мне на тебя - нет?)да и вообще как-то ты болезненно реагируешь, малышя же не буду тебя пиздить... просто хочу, чтобы ты немного остыл и не чавкал хуйней в обществе дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 13 марта 2015 (изменено) все прошлые игры, пинта с успехом вычислял мою, рольтут он обосрался, поэтому можно сделать вывод, что он злороль, советую игнорировать его посты и как эти вещи взаимосвязаны, ебанько?)))позапрошлую игру я был злоролью нейтралом))0уносите малыша, кажется, он сломалсяна нейтрале ты не знаешь ролей, долбоеб и играешь как на мж)))))) Изменено 13 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 13 марта 2015 Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением. Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #226 13 марта 2015 разумеется, это гипотетическая ситуация была описана.ты что еще и за эту хероту предъявлять собрался?"откуда ты знаешь что она доживет до лейта" то-есть тебе наседать на женщину, опираясь на "гипотетическую ситуацию" можно, а мне на тебя - нет?)да и вообще как-то ты болезненно реагируешь, малышя же не буду тебя пиздить... просто хочу, чтобы ты немного остыл и не чавкал хуйней в обществе дамя повторюсь второй раз и больше не будутвоя роль защитника дам хороша для первого дня да и вообще хороша для мафии (потенциальной)но исполнение крайне хуевоемне не нравится что твоя позиция в топане базируется не на игровых признаках, а на хуйне "они дамы и я буду их защищать" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 13 марта 2015 какая я мерзостная. хейчу даунов с чсв по кд пытающихся роль угадатьесли тебя все же разбомбят , пришли голову отца, я в футбол сыграю еюбесполезноты ебанутая чсвтебе бесполезно что то доказатьдумай как хошдура мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 13 марта 2015 офк бесполезноты же утонул в чсв и баттхертишь что не можешь роль угадать никака я напоминаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 13 марта 2015 Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #230 13 марта 2015 это вобще апогей ебанутости, считать кого то уебком, потому что человек тебя мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 13 марта 2015 (изменено) Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? Да мне похуй. У меня к тебе предьяв нет. Я просто не хочу вас читать. Вас, всмысле ваши разговоры на эту тему. Изменено 13 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #232 13 марта 2015 А в лейте (если доживу) я скажу, что этот диалог пиряна и хикары был наигран. А вообще у меня такое чувство, что с акка пиряна кто то сидит, может потому что он меня давить начал, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 13 марта 2015 из игры в игруна протяжении 10 игри все мимо?ну дааааамерзость так и хлещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #234 13 марта 2015 Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? Да мне похуй. У меня к тебе предьяв нет. Я просто не хочу вас читать.так не читай) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #236 13 марта 2015 о наник откинулся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #237 13 марта 2015 Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? гандзик заплывает еще дальшепотому что я квотила ему свой вопрос с квотой его, чтоб он точно прочиталпруфы есть - велкам заинтересованным мои посты гандзик, как оно каждый раз в первый день так палиться? ты когда фантазируешь, перечитывай шоб там где пруфами твои враки опровергнуть не так легко было как ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 13 марта 2015 из игры в игруна протяжении 10 игри все мимо?ну дааааамерзость так и хлещет Если в тебе увидели мафию, а ты не мафия, значит говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 13 марта 2015 если обоснование в виде"чорно играет" то дакогда это лионель с доводами. то нетот этого и деф можно, а от такой херни -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение