Cryless #2401 16 марта 2015 У флолкера с его голосами налево два дня подряд и его не особо постингом ну хуй знает. А почему бы мне не покосить под актива на мж?Вопросом на вопрос отвечаешь? Капитанить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2402 16 марта 2015 А почему бы мне не покосить под актива на мж?ну типа если твой закос замечают мж, и ты этого типа не отрицаешьто странно что ты еще не умер как актив, учитывая смерти хикары и жаредка (я согласен с кем то там, пиро вроде, что их убивали, ища активов) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2403 16 марта 2015 А почему бы мне не покосить под актива на мж?ну типа если твой закос замечают мж, и ты этого типа не отрицаешьто странно что ты еще не умер как актив, учитывая смерти хикары и жаредка (я согласен с кем то там, пиро вроде, что их убивали, ища активов) Ну с учетом того, что я косил под меркури, а он мертв, думаю понятно почему я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 16 марта 2015 мне уже не хватает места на листике, на котором инфа по нанику, офигеть простоповерь, это самое бесполезное из всех твоих занятий когда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2405 16 марта 2015 А почему бы мне не покосить под актива на мж?ну типа если твой закос замечают мж, и ты этого типа не отрицаешьто странно что ты еще не умер как актив, учитывая смерти хикары и жаредка (я согласен с кем то там, пиро вроде, что их убивали, ища активов) Ну с учетом того, что я косил под меркури, а он мертв, думаю понятно почему я жив?тащем та, не очень убедительно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2406 16 марта 2015 А почему бы мне не покосить под актива на мж?ну типа если твой закос замечают мж, и ты этого типа не отрицаешьто странно что ты еще не умер как актив, учитывая смерти хикары и жаредка (я согласен с кем то там, пиро вроде, что их убивали, ища активов)мне кажется ганзик говорит нам про дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 16 марта 2015 к обеду попробую раздуплитьсятолько не пишите меня в мафию, христа ради, попробуйте вообще забыть эту мысль и поискать конфу БЕЗ меняя мжпиро подтвердит, эт не моя играк обеду и по поводу смерти хикары я до сих пор не понимаю кому она нужна была, но точно помню что варо писал будто она так играла на супермене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2408 16 марта 2015 варо мафии не похуи на игруВаро тут похуи на игру(без обид)Варо мжХотя надеюсь он подключится попозже или ваще кусок бесполезныйпомню 2 молнии варо на мафиик обеду попробую раздуплитьсятолько не пишите меня в мафию, христа ради, попробуйте вообще забыть эту мысль и поискать конфу БЕЗ меняя мжпиро подтвердит, эт не моя играк обедупомню наник так н мафии говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 16 марта 2015 видать я очень хотел победить кемист жизненный и все же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2411 16 марта 2015 мне находясь в конфе с наником в прошлый раз трудно судитьно вроде так же он себя и вел в ласт катке, не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2412 16 марта 2015 был бы мафией не хотел бы да господи блять, вы соглашались с каждым словом когда я был онлайндайте мне прочитать топик и хоть что-то написатьПРОСТО ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ЕСТЬ ДО ТЕХ ПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2414 16 марта 2015 Ты так говоришь как будто на тебе уже штук 5 двоек. Пиши ноу проблем чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 16 марта 2015 невозможно комфортно играть когда думаешь что нужно еще и защищаться, это отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2416 16 марта 2015 наник даже на листик не помещается, о чем тут можно ваще разговаривать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2418 16 марта 2015 ваще наник любит когда его подозреваюта иногда сгорает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2419 16 марта 2015 Ваще читать наника это особый скилл, он в одном посте может одновременно гореть жаловаться обвинять и еще ченибудь. Ну мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2420 16 марта 2015 давайте сразу определимся кто будет подозревать наникачтобы ему нравилось и он чета из себя выдавално он не сгорел при этом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение