aac #2481 16 марта 2015 "скролю ааса" это типа местный мемчик, это может нихуя не значить, асалей. А может и значить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2482 16 марта 2015 бля ну перечитал варону хзтам в принципе может оказаться мафияно оч оч оч приоч маленький % на этону почитай то где он вскрывался в мунюменя от такой хуйни воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2483 16 марта 2015 есть еще такая штука, что если вы верите что пиро мж (окей, не маф), то и варо по идее у вас такой же должен бытьони там вчера так мило пообщались, с полуслова друг друга понималии ни один из них потом на другого бочку не покатил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2484 16 марта 2015 Потому что игры со мной обычно выглядят примерно вот так (в этой я стараюсь такого не допускать, потому что всех наверное заебало уже рли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 16 марта 2015 давно известно что пиро может нормально вычислить только половину конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2486 16 марта 2015 а вторая половина это сам пиро? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 16 марта 2015 и мне даже похуй если он маф и нахуя то ищет причины считать меня мжом и подефатьпотому што никто из мжей так не сделал и не нашел этого, хотя тут каждого послушаешь - все уже муню перечитали вдоль и поперек) Не ссы, я это тоже заметил. Я ж табличку сам составлял. Не хотел до поры до времени вываливать это на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2489 16 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2490 16 марта 2015 есть еще такая штука, что если вы верите что пиро мж (окей, не маф), то и варо по идее у вас такой же должен бытьони там вчера так мило пообщались, с полуслова друг друга понималии ни один из них потом на другого бочку не покатил А если один из них маф, то и второй тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2492 16 марта 2015 Аас, я не понимаю, почему гата могла подозревать пиро, до второй и третьей ночи и смерти муни. После того как муня умер и я его перечитал и 3-х пережитых ночей пиро у меня есть все основания параноить по нему.Хорошо, Пиро не фейтКто фейт? Почему она терпит? Я неебу.Может быть пиро и есть фейт. Я уже заебался думать на эту тему если честно. Пазл просто не складывается ни в одну сторону ни в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2493 16 марта 2015 есть еще такая штука, что если вы верите что пиро мж (окей, не маф), то и варо по идее у вас такой же должен бытьони там вчера так мило пообщались, с полуслова друг друга понималии ни один из них потом на другого бочку не покатил А если один из них маф, то и второй тоже.ну мэй би минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2494 16 марта 2015 А настоящий фейт джонни12 смотрит из окна своего транспорта и ржет над этим наверн?Или как ты это вообще блять представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2495 16 марта 2015 МВП, бтв, вряд ли Маф. То как он писал про то, что пост муни тот самый который мне не дает покоя его тоже напрягает. Короче я ему верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2496 16 марта 2015 Типа я бы еще понял если бы был жив чекер, НЕ ХОЧЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ЖДЕТ ЗАПИСКИ.А тут блять, самая полезная роль, успешно отхиливает всех уже третью ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2497 16 марта 2015 я не хочу уходить в лейт с кусками типа джонни и барарумато есть я даже отказываюсь думать в сторону постящих пацанов как на мафию и тихих пацановменя дигги раза три уже научил, что ИНАКТИВОВ С ХУЕВЫМИ МЫСЛЯМИ НАДО ВЫГОНЯТЬ И МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2498 16 марта 2015 А настоящий фейт джонни12 смотрит из окна своего транспорта и ржет над этим наверн?Или как ты это вообще блять представляешь? Я написал выше. У меня пиро не получается не 100% фейт, ни 100% мафией. Там что с одной сторону хуйня, что с другой. Возможно он рили просто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2499 16 марта 2015 ...вот список чисто из тех, в кого бы я на данный бы момент кинул:барарум аас джонни флолкер мвп...допустим минус аас, который опять мне сучара адекватно ответил на предъяву и опять меня этим купилну допустим можно выкинуть мвп, хз за что, но в него мне кажется тупо не наберется барарум джонни флолкер - в этих кину без базара ваще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2500 16 марта 2015 Кто-нибудь из тех кто поменял свое мнение по флолкеру и считают его мж, объясните пожалуйста почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение