Cryless #2501 16 марта 2015 я не хочу уходить в лейт с кусками типа джонни и барарумато есть я даже отказываюсь думать в сторону постящих пацанов как на мафию и тихих пацановменя дигги раза три уже научил, что ИНАКТИВОВ С ХУЕВЫМИ МЫСЛЯМИ НАДО ВЫГОНЯТЬ И МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ Ну вот я с джони в лейт тоже не хочу попасть. Но если его и выгонять то только по этой причине.Просто он мж по первому своему посту в топике. У нас есть Барарум, Джони, Флолкер и три права на ошибку. Джентльмены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 16 марта 2015 я не хочу уходить в лейт с кусками типа джонни и барарумато есть я даже отказываюсь думать в сторону постящих пацанов как на мафию и тихих пацановменя дигги раза три уже научил, что ИНАКТИВОВ С ХУЕВЫМИ МЫСЛЯМИ НАДО ВЫГОНЯТЬ И МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМслишком большая роскошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2503 16 марта 2015 Ну шансы что там среди них нет 1-2 мафией очень малы на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 16 марта 2015 надо дождаться джони, я против голосов в негопусть ответит мне на 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 16 марта 2015 (изменено) Просто надо запомнить адекватные предъявы - адекватный ответ.Предъявы в духе "расскажи как мороженку ел болд аас аас болд" - такой и ответ собственно. я не хочу уходить в лейт с кусками типа джонни и барарумато есть я даже отказываюсь думать в сторону постящих пацанов как на мафию и тихих пацановменя дигги раза три уже научил, что ИНАКТИВОВ С ХУЕВЫМИ МЫСЛЯМИ НАДО ВЫГОНЯТЬ И МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ Ну вот я с джони в лейт тоже не хочу попасть. Но если его и выгонять то только по этой причине.Просто он мж по первому своему посту в топике. У нас есть Барарум, Джони, Флолкер и три права на ошибку. Джентльмены...Ну хуй знает. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 16 марта 2015 расскажи как мороженку ел болд аас аас болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2507 16 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозреваетзавтра я прочитаю топан и выдам аналитос (наверно), щас я никого не могу подозревать, кроме тех, кого я всегда подозреваю.я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Я чет аж прослезился вчера рли. Бля никак, вчера ел суп.И сегодня буду хавать суп.Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2508 16 марта 2015 ааса тяжело читать, всё сводится к "хаха, ну я хуй знает, джони и флолкер - два пидора, наник не оч хорошо сидит, француз такое себе "вроде и не совсем вода, но ниочём но сама я порой тоже этим грешу, надеюсь, что меня хотя бы не скролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2509 16 марта 2015 Вы блядь там у джони что-то спрашивать хотите. Анализируете его аналитику. Да посмотрите его постинг в прошлой игре... Там такой адовый пиздец.Во-первых мало. Во вторых как напишет что-нибудь... Я лжевскрываюсь нейтралом в прошлой, предлагаю мафии сделку, он пишет: ух ночью постреляю. Что блять я должен после этого про него думать..... А он просто мж, который рассчитывал что его затащит фейс, ему в падлу было читать топик и т.д. Хуй знает. Джони это джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2510 16 марта 2015 кстати щас уже такая стадия в игре, што и новиканов не зазорно выгонять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2511 16 марта 2015 Bararym 60 Flolker 57 jonny12 53 это были бы 3 лучших дня в моей жизни нандос то понимает, что если среди них мафий не окажется, то будут ебать нас, а конкретнее, наверное меняесли мафией будет джонни, то он инстантно вылетит из игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2512 16 марта 2015 ааса тяжело читать, всё сводится к "хаха, ну я хуй знает, джони и флолкер - два пидора, наник не оч хорошо сидит, француз такое себе "вроде и не совсем вода, но ниочём но сама я порой тоже этим грешу, надеюсь, что меня хотя бы не скролят А что ты хочешь увидеть в такой ситуации?Я немного не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2513 16 марта 2015 я уже чувствую как аас еле сдерживается, не посылая всех нахуй за такую предъяву минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2514 16 марта 2015 (изменено) Также смотри день два, я хуй знает если для тебя это водянистей остальных игроков то я ваще ничего не понимаю. я уже чувствую как аас еле сдерживается, не посылая всех нахуй за такую предъяву Я сегодня не выспался вялый пиздец.На самом деле тока это и спасает топан щас от ПРАВЕДНОГО ГНЕВА. Ну и еще женщину типа не очень круто посылать, такое, тем более новичка. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2515 16 марта 2015 Джони вместе с муней(у кого жаредок мафия (кроме жони) есть вообще такие?) считали жаредка мафией. Хз. С учетом еще и первого поста Джони - он мж. Все же не хочется тратить на него один день. Даже согласен с ним в лейт войти, считая что там мж. Кто сейчас в табличке у меня сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2516 16 марта 2015 ааса тяжело читать, всё сводится к "хаха, ну я хуй знает, джони и флолкер - два пидора, наник не оч хорошо сидит, француз такое себе "вроде и не совсем вода, но ниочём но сама я порой тоже этим грешу, надеюсь, что меня хотя бы не скролят А что ты хочешь увидеть в такой ситуации?Я немного не понимаю. я в принципе пытаюсь понять кто тут врёт, ну и рассказать тебе, почему тебя порой удобнее скролить, чем читать Джони вместе с муней(у кого жаредок мафия (кроме жони) есть вообще такие?) считали жаредка мафией. Хз. С учетом еще и первого поста Джони - он мж. Все же не хочется тратить на него один день. Даже согласен с ним в лейт войти, считая что там мж. Кто сейчас в табличке у меня сидит?у меня был мафией жаредок и у барарумасижу у тебя в табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2517 16 марта 2015 крайлесс молодчага. фигачит окончательный в актива мж, записал жонне в мж по первому посту.хорошо в мафию плеит чувак. успел еще по мне проехаться типа я хуевый. красавелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2518 16 марта 2015 Джони вместе с муней(у кого жаредок мафия (кроме жони) есть вообще такие?) считали жаредка мафией. Хз. С учетом еще и первого поста Джони - он мж. Все же не хочется тратить на него один день. Даже согласен с ним в лейт войти, считая что там мж. Кто сейчас в табличке у меня сидит?Какая ЛОГИКА ЗА ЭТИМ? Типа поныл первым постом, всё - мж.Охуеть.давайте все ныть первым постом, все будем мжами, кидать в себя голоса чтобы 20 человек на гсч выходило заебись покатушка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2519 16 марта 2015 жду поста чемиста "го крайлеса под мою ответственность" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2520 16 марта 2015 ааса тяжело читать, всё сводится к "хаха, ну я хуй знает, джони и флолкер - два пидора, наник не оч хорошо сидит, француз такое себе "вроде и не совсем вода, но ниочём но сама я порой тоже этим грешу, надеюсь, что меня хотя бы не скролят А что ты хочешь увидеть в такой ситуации?Я немного не понимаю.я в принципе пытаюсь понять кто тут врёт, ну и рассказать тебе, почему тебя порой удобнее скролить, чем читать Тут все врут, игра такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение