Cryless #2521 16 марта 2015 крайлесс молодчага. фигачит окончательный в актива мж, записал жонне в мж по первому посту.хорошо в мафию плеит чувак. успел еще по мне проехаться типа я хуевый. красавелла ты сам постоянно говоришь что дружишь со злорольками. Так что не надо тут. У меня есть право параноить по пиро, и я буду это делать. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2522 16 марта 2015 жду поста чемиста "го крайлеса под мою ответственность"не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2523 16 марта 2015 жду поста чемиста "го крайлеса под мою ответственность"не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы былты просто трибиани не видел. Бля там был просто некст левел упоротости, я думал что парень под кислотой играет. А может видел, ну кароче в какойто недавней катке там просто была НАРКОМАНИЯ ТРИ ШЕСТЕРКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2524 16 марта 2015 в той же катке гризли верхнему свет в будку давал вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2525 16 марта 2015 будешь ансапаться каждую игру выблядос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2526 16 марта 2015 ну крайлесу просто нельзя давать уже заднююхотя на криткругу его сольют 99%если крайлес не мафия и мафия хочет победить, то предлагаю им оставить меня с ним на криткруг если же крайлес мафия и хочет победить, то советую избавиться от меня до крит круга как минимум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2527 16 марта 2015 ну в мафии бывает всякое, но я верю что крайлесс мж.если подумать над моментом где варо рофловскрытие в пиро устроил, становится ясно что реакция крайлесса объяснима только если он действительно мж ИЛИ (!!!!) они оба с пиро мафия. но второй вариант это уже какая-то фантастика по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2528 16 марта 2015 еще есть вариант что мы с крайлесом две мафии и все это разыграли, чтобы крайлесса вытащить хоть как-то из выгребной ямы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2529 16 марта 2015 Ждем флолкера и джонни кароче. Всё что можно сказать сегодня кароче. Хотя там на самом деле нужно ЧУДО, чтобы спастись, особенно первому. Точнее не сегодня, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2530 16 марта 2015 Ну вообще-то там то ли пиро то ли кто-то (француз мб?) говорил что флолкера считает мж. я бы хотел послушать по флолкеру какую-то аналитику от тех кто его записал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2531 16 марта 2015 Я вообще хуй знает как можно его записывать куда-нибудь. Вот типа джонни записали за нытьё.Но это настолько "такое" что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2532 16 марта 2015 на самом деле это обман чтобы набрать классытут каждому очевидночто жоне собой и останется, и выдаст максимум хуйни за промежуток между его появлением и его слитиемто, что флолкера прорвет и он начнет хуярить жеские аналитосы, я тоже сильно сомневаюсь останутся они такими же инактивными пидрилами, вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2533 16 марта 2015 Ну значит убиваем их обоих, ничего не поделать. Потому что они оба могут быть изи бризи мафиями, а может быть один только.В ноль верю слабовато хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2534 16 марта 2015 (изменено) Меня ждали, как я погляжу. А вот и я! Сейчас вам сказку-реальности расскажу! Изменено 16 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2535 16 марта 2015 найс триггер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2536 16 марта 2015 ура, ура, флолкер наконец пришел, сейчас будет грамотный аналитос и изич победка города. вот они, мои птсики! Сука, только попробуй написать что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2537 16 марта 2015 где пирян у кого жаредок мафия (кроме жони) есть вообще такие? или вас ничего вообще не смущает? Вот поэтому тоже джони скорее всего мж. Не только нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2538 16 марта 2015 (изменено) Мнение по Француза не поменяю. После сегодняшнего дня тем более, я после этого очень мотивирован. Атмосфера здесь явно изменилась, а именно чье-то вмешательство. Дальше меня напрягает сильно Варо. Как там бы ни было, должен иметь какую-ту роль, и мне кажется, что плохая. Поэтому, после Француза, я буду идти именно на эту цель. Если, конечно, кто-то не будет чудит. Барарим странный человек. Вроде по делу пишет, но сама активность, в особенности голосов довольно странная. Аналогично с Джони. Остальные все равны — пятьдесят на пятдесять. Только Гандзик и Крайлес у меня более-менее мирные. Хотя, не удивлюсь если кто-то из них будет мафией. Но если так и будет — то для меня они очень хорошо сыграли свою роль. Изменено 16 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2540 16 марта 2015 ПхахахаМне почему-то последний пост флолкера напомнил гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение