NaniQue- #2601 16 марта 2015 да ты походу спасатель малибу флолкер, отдышисьуспокойсятебя никто не торопити попробуй блять доходчиво мне тупому обьяснить переменчивость потока своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2602 16 марта 2015 напарница моявидали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2603 16 марта 2015 Я Флолкер. Мое время успевает. Наник нагоняй. Гандзик поплыл, по крайней мерее что-то на третий день. Остальные 50/50. От француза не отказываюсь, уже объяснял. Все нормально пишу. Нагнал топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2604 16 марта 2015 Поэтому я кинул предварительный. А окончательный оставил на запас. Но, вот опять, Француз вновь один из первых или первый выкидывает голоса просто так. Это не аргумент?зачем мафии первыми кидать голоса когда их осталось не так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2605 16 марта 2015 Начнем с Француза. И начнем с самого очевидного: кидает голоса в нуль, не особо был активным в первые три дня. Писал зачастую полный бред, приходил сюда лишь бы не получать молнию. А потом когда я его в этот день более-менее прижал, начал присасываться к другим и тем самим спасаться. Гандзик вначале показался мирным. Но мне его стиль сложно понять, тем не менее он казался как мирный — так как активный и прочее. Но порой кажется, что его заносит не туда, высиживается из роли, так говоря. И это высиживание меня порой напрягает. На провокатора похож, вот. Особенно помню, как он сносил Гату. Уж прости, что тебе не нравится моя великолепная манера. Придется тебе смириться, ведь я не собираюсь прогибаться под тебя. Но надеюсь, я доходчиво пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2607 16 марта 2015 снес гатуи знаете парнея пиздец как рад этому, хоть пилюлю портит немного тот факт что она оказалась мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2608 16 марта 2015 Убили всего лишь одну мафию из четырех. Все, теперь мафии не так много. Хорошо, буду знать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2610 16 марта 2015 отпиздить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2611 16 марта 2015 к кому присосался француз?он вроде только и орет чтоб слили либо его либо ааса, на которого каждому(КАЖДОМУ) тут поебатьесли убрать это то все что у тебя есть на француза - инактив и полный бредтот же джони инактив и пишет полный бредтот же барарумпочему именно француз то причина всех катастрофобьясни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2612 16 марта 2015 я намекал что дефлю француза и в какой-то степени это так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2613 16 марта 2015 Начнем с Француза. И начнем с самого очевидного: кидает голоса в нуль, не особо был активным в первые три дня. Писал зачастую полный бред, приходил сюда лишь бы не получать молнию. А потом когда я его в этот день более-менее прижал, начал присасываться к другим и тем самим спасаться. Гандзик вначале показался мирным. Но мне его стиль сложно понять, тем не менее он казался как мирный — так как активный и прочее. Но порой кажется, что его заносит не туда, высиживается из роли, так говоря. И это высиживание меня порой напрягает. На провокатора похож, вот. Особенно помню, как он сносил Гату. Уж прости, что тебе не нравится моя великолепная манера. Придется тебе смириться, ведь я не собираюсь прогибаться под тебя. Но надеюсь, я доходчиво пояснил. Тебя не смущает что мафия муня хотела выставить мафию француза на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 16 марта 2015 он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирный за первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю) но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считать окей, а как насчет того что мвп в первый день докапывался до муни? там левелингом не особо пахнет пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2616 16 марта 2015 о, флолкер подъехал :)интересненько, почитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2617 16 марта 2015 он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирный за первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю) но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считать окей, а как насчет того что мвп в первый день докапывался до муни? там левелингом не особо пахнет пахнетпомойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2618 16 марта 2015 Судя по вопросам ко мне и прочее... у меня складывается впечатления, что Француз все правильно делает, и за его действия надо только поощрять, и мне это тоже надо делать. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2620 16 марта 2015 просто ответь на вопросы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение