Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

да ты походу спасатель малибу

флолкер, отдышись

успокойся

тебя никто не торопит

и попробуй блять доходчиво мне тупому обьяснить переменчивость потока своих мыслей

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

напарница моя

видали? :vihui:

8.jpg

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я Флолкер. Мое время успевает. Наник нагоняй. Гандзик поплыл, по крайней мерее что-то на третий день. Остальные 50/50. От француза не отказываюсь, уже объяснял. Все нормально пишу. Нагнал топик.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому я кинул предварительный. А окончательный оставил на запас.

Но, вот опять, Француз вновь один из первых или первый выкидывает голоса просто так. Это не аргумент?

зачем мафии первыми кидать голоса когда их осталось не так много?

Поделиться сообщением

Начнем с Француза.

И начнем с самого очевидного: кидает голоса в нуль, не особо был активным в первые три дня. Писал зачастую полный бред, приходил сюда лишь бы не получать молнию. А потом когда я его в этот день более-менее прижал, начал присасываться к другим и тем самим спасаться.

Гандзик вначале показался мирным. Но мне его стиль сложно понять, тем не менее он казался как мирный — так как активный и прочее. Но порой кажется, что его заносит не туда, высиживается из роли, так говоря. И это высиживание меня порой напрягает. На провокатора похож, вот. Особенно помню, как он сносил Гату.

Уж прости, что тебе не нравится моя великолепная манера. Придется тебе смириться, ведь я не собираюсь прогибаться под тебя. Но надеюсь, я доходчиво пояснил.

Поделиться сообщением

и что с ним делать блять

Поделиться сообщением

снес гату

и знаете парне

я пиздец как рад этому, хоть пилюлю портит немного тот факт что она оказалась мж

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Убили всего лишь одну мафию из четырех. Все, теперь мафии не так много. Хорошо, буду знать. Спасибо.

Поделиться сообщением

казнить нельзя помиловать

Поделиться сообщением

отпиздить

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

к кому присосался француз?

он вроде только и орет чтоб слили либо его либо ааса, на которого каждому(КАЖДОМУ) тут поебать

если убрать это то все что у тебя есть на француза - инактив и полный бред

тот же джони инактив и пишет полный бред

тот же барарум

почему именно француз то причина всех катастроф

обьясни блять

Поделиться сообщением

Начнем с Француза.

И начнем с самого очевидного: кидает голоса в нуль, не особо был активным в первые три дня. Писал зачастую полный бред, приходил сюда лишь бы не получать молнию. А потом когда я его в этот день более-менее прижал, начал присасываться к другим и тем самим спасаться.

Гандзик вначале показался мирным. Но мне его стиль сложно понять, тем не менее он казался как мирный — так как активный и прочее. Но порой кажется, что его заносит не туда, высиживается из роли, так говоря. И это высиживание меня порой напрягает. На провокатора похож, вот. Особенно помню, как он сносил Гату.

Уж прости, что тебе не нравится моя великолепная манера. Придется тебе смириться, ведь я не собираюсь прогибаться под тебя. Но надеюсь, я доходчиво пояснил.

Тебя не смущает что мафия муня хотела выставить мафию француза на дневное?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

прижал :lol:

Спасаться :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирный за первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю) но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считать
окей, а как насчет того что мвп в первый день докапывался до муни? там левелингом не особо пахнет
пахнет

Поделиться сообщением

о, флолкер подъехал :)

интересненько, почитать надо

Поделиться сообщением

он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирный за первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю) но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считать
окей, а как насчет того что мвп в первый день докапывался до муни? там левелингом не особо пахнет
пахнет

помойся

Поделиться сообщением

Судя по вопросам ко мне и прочее... у меня складывается впечатления, что Француз все правильно делает, и за его действия надо только поощрять, и мне это тоже надо делать. Верно?

Поделиться сообщением

почитаю с телефона хех.

Поделиться сообщением

просто ответь на вопросы и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...