Bararym #2721 16 марта 2015 Вот прочитал флолкера, кажется что у типа нету вообще мыслейОн упоролся по французу который в него кинул на 1 страницеИ пытается выехать на околоигровой хуйне и заумных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2722 16 марта 2015 в первый раз сильный пот на мафии вроде всегда прокатываетесли не спалиться на ночных мувах (не почекают, не заблочат) и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2723 16 марта 2015 кстати еще мож кому поможетвойда врятли бы жала мафия кроме уже мертвого мунина нем висел допкил наскок я понял и жать мж который уже считай мертвый не оч кошерно А вот это было охуенно. Пойду перечитывать второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2725 16 марта 2015 как насчет барарума слить? под мою ответственностьвсе адвокаты ничего путного не сказали против флолкера кроме того что он не наиграл на мж. то есть фуфлолкер тут отлетает скорее по методу исключения. а барарум такой шерлок. хуяк, наигранность. хуяк, упоролся. хуяк, пальнулся.тупо взял самого вероятного кандидата на дневное и начал в него воду лить. то есть по факту бараруму просто нужно себя как-то задефить. зачем тогда какую-то даунскую аналитику сейчас пихать? я сейчас без шуток. готов в барарума окончашку влепить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2726 16 марта 2015 ах да, мне понравилось как он говорил с гандзиком, который начал расценивать флолкера как мжесли флолкер будет мафией, я бы сливал гандзикано ведь флолкер у меня не мжну не знаю, читал ваш диалогуж очень наигранно смотрелосьсугубо моё мнениеБарарум, а че ты ни разу не упоминаешь муню в своих постах. Он тебя тоже бтв. Это пиздец подозрительно скажу я тебе.знаю, понимаю что подозрительноничего по этому поводу сказать не могуибо его посты почти не запомнилсь ничем1 раз я его перепутал с асалей в начале игрыа так мнения по нему не былокакая разница как это смотрелосьесли ты пишешь что я флолкера в мж занеса я тебе говорю что я такого не делалпри чем тут вообще как это смотрелось, если речь изначально шла о другом? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2727 16 марта 2015 нужно больше мыслей барадунда впадлу уже чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2728 16 марта 2015 да ты вл юбого блять готов влепитьчегож тебе этот окончательный так карман жмет нужно больше мыслей барадунда впадлу уже четомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2729 16 марта 2015 как насчет барарума слить? под мою ответственностьвсе адвокаты ничего путного не сказали против флолкера кроме того что он не наиграл на мж. то есть фуфлолкер тут отлетает скорее по методу исключения. а барарум такой шерлок. хуяк, наигранность. хуяк, упоролся. хуяк, пальнулся.тупо взял самого вероятного кандидата на дневное и начал в него воду лить. то есть по факту бараруму просто нужно себя как-то задефить. зачем тогда какую-то даунскую аналитику сейчас пихать? я сейчас без шуток. готов в барарума окончашку влепить на изичахчемист и его ответственностьсколько раз будешь одно и тоже повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2730 16 марта 2015 да ты вл юбого блять готов влепитьчегож тебе этот окончательный так карман жмет нужно больше мыслей барадунда впадлу уже четомж?зырьте, пошел деф барарума. я попал ну тут все понятно. барарумдокидываем в этого чирвя, это заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2731 16 марта 2015 137 страниц. ебанутые...просто ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2732 16 марта 2015 стоило нанику заикнуться про голос чемистаи чемист его тут же слил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2733 16 марта 2015 да ты вл юбого блять готов влепитьчегож тебе этот окончательный так карман жмет нужно больше мыслей барадунда впадлу уже четомж?ну я заебался чет перечитывать всё. прошлые дни пытался сохранить окончательный на переворот или что-нить такоеседня читканул что писали ночью, увидел диалог флолкера гандзика, решил упороться по этой схеме, ибо реально флолкер 3 день - 0 инфыи да, я мжписал жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2734 16 марта 2015 прошу всех адвокатов накидать голосяр в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2736 16 марта 2015 прошу всех адвокатов накидать голосяр в барарума да ты вначале свой вкинь, аналитик блять хватит из себя клоуна делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2737 16 марта 2015 решил упороться по этой схемекакая красная игракидаем голосяры, не стесняемся барарум, потом наник, дальше будет видноизич намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 16 марта 2015 прошу всех адвокатов накидать голосяр в барарума не понимаюты минут 30 назад был готов прогнать флолкера ссаными тряпкамибарарум кидает голос в флолкерав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2739 16 марта 2015 если жоне будет писать такую же хуйню предлагаю фаст ночь в него после сегодняшнего дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2740 16 марта 2015 может кемиста нахуй сольембез шуток сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение