Francyz #261 13 марта 2015 Кстати за слив пинты тож + в карму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 13 марта 2015 ну знач я не прав либо в том, что ты мафия, либо в том, что ты играешь только на активах))))))доволен??? ну уж нет, братик, обкакался? будь добр, убери за собой дерьмов твоем случае это значит уйти самому))ободешься нулячая псина)))0 че, пинтач, пока перевес не в твою пользу))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #263 13 марта 2015 наник клёвый заболдился и все нормникто к ниму не докапывается что он от фонаря кинул крулес бедный никак разобраться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #264 13 марта 2015 блин не тот пост цепанула сразу. и ты это прекрасно знаешь.продолжай дальше дбилом прикидыватьсяох, вейт. тебе же даже прикидываться не нужно 1слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? 2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы окей, пост не тот. теперь ты прицепила пост от 21.45 и постом выше пишешь что я этот пост пропустилгандзик, да ты не просто злороль, ты дибил-злорольа то что ты квотанул спецом упустивши 1 пост - еще раз доказывает что ты дибилоид в квадрате на ЗЛОРОЛИоткрой офтоп. пожри. и теперь я тупо тебя игнорю злорольное ***** 1а как быть если вот 3 человека в тебя кинуткак же ты будешь ответочки делать в них?2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы но дело в том, что я как раз таки начал именно с этого твоего поста и ничего не скрывал, посмотри еще раз))) Блядь пиздец, Ганзик. Гата задала тебе вопрос с подозрением.Ты не ответилОна это заметила.Ты отмахнулся.Она кинула голос из-за этого. У вас началась перепалка, она начала доебываться до того, что ты писал в этой перепалке. Хватит короче.я сразу ясно и четко ответил на вопрос, почему я заигнорил ее типа вопрос.мой ответ - потому что я не читаю гату, когда она меня не квотитхотела бы задать вопрос - она бы квотанула и задала бы егоесли человека действительно интересует ответ - от квотит и задает вопрос, тем более у нас уже была беседасечешь о чем я?ей не особо важен был ответ в принципеона задала вопрос в пространствои придралась к тому, что я заигнорил ее вопрос в пространствоэто типа норм? гандзик заплывает еще дальшепотому что я квотила ему свой вопрос с квотой его, чтоб он точно прочиталпруфы есть - велкам заинтересованным мои посты гандзик, как оно каждый раз в первый день так палиться?ты когда фантазируешь, перечитывай шоб там где пруфами твои враки опровергнуть не так легко было как ща чего блять?вот твой вопрос, первоисточник слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? он в пространство вот твой комментарий по итогам вопроса в пространство - гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хз и вот наконец когда я ник свой заметил у тебя, ты квотанула свой первый вопрос - гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебе и я тебе тут же ответил сначала на предъяву в пространство, а потом постом ответил на сам вопрос слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? а ты про это штолеизвини, я тебя не читаю, пока ты меня не квотишь) так где ты там меня изначально квотила чтобы я точно тебе ответил, а? так какой пост я упустил, если тот пост который ты утверждаешь что я упустил, я не упустил?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 13 марта 2015 наник клёвый заболдился и все нормникто к ниму не докапывается что он от фонаря кинул крулес бедный никак разобраться не может ммммм, в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #266 13 марта 2015 всем приятного вечера в этом чатике кроме гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 13 марта 2015 блин не тот пост цепанула сразу. и ты это прекрасно знаешь.продолжай дальше дбилом прикидыватьсяох, вейт. тебе же даже прикидываться не нужно 1слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? 2- гандзик не ответил на мой вопрос с подозрением- схватился за идею джонни выкинуть ну я прям хзкада я тебе не ответил, лол?это было тебеслышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? ладно джонни не понимает что тут только ты про это в представляшке писал, но тыыыыы так он это тупо выше заквотилты бля можешь остановиться и перестать нести ахинею?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #268 13 марта 2015 :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 13 марта 2015 Слыш Пинтач, а Хикару тоже будешь защищать? или её можно трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 13 марта 2015 можно офк Девушки с бомбами вместо абортных детей.Мальчики, вьющие смыслы из сказок вождей.И террористы, взрыватели чистых машин.И пацифисты остывшие в тле анаши. В черных рубашках здоровые злые юнцыВ черных очках двойники Человека-Овцы.Бритые панки с Бакуниным в пасти стола.Мрачный Бодлер, уходящий с букетами зла. Наглые бляди в постелях невнятных мужчинНожиком гладят вспотевшее мясо их спин.И протыкают. И мятые деньги крадут.И полицейские их никогда не найдут. Мики и Мэлори от прирожденной любвиходят по городу, руки которых в крови.Ненависть их разгоняет напуганных сук.А без нее они, словно бы куклы без рук. Джек-Потрошитель насилья опасный самецКризис Генона, похожий на полный пиздецМуза-Горгона с кудрявой головкой червейСмотрит в глаза ее черные глупый Персей. Серп или молот по черепу будет стучатьСербы албанцев уходят в ночи убиватьСерп покосился прозрачной и бледной луныМир допросился какой-никакой, но Войны. Мудрые бомбы как бабочки вдаль полетятВ вечном огне догорит оловянный солдатБляди сдадутся в какой-то пленительный пленРодина сядет и больше не встанет с колен. Злые невесты порежут свои животыЖуткие вдовы на шеи повесят крестыМертвые дети с котятами вдаль уплывутДолго их матери в окна вернуться зовут. Девушки с бомбами душный проходят контрольДевушки с бомбами пьют дорогой алкогольИ самолет при посадке взрывается, ноМертвая девушка так же лениво в окно... Мертвая девушка смотрит лениво в окноМальчик живой интересное смотрит киноСучка-актриса уже не стучит каблучкомСмерть как туристка чужим говорит языком. Авантюристка успела пропить свой авансРюмочка виски. Моча или слезки из глаз.Жизнь террористки как яростный нежный капризБомба под платьем как дьявольский киндер-сюрприз... В черных рубашках здоровые злые юнцыВ черных очках двойники Человека-ОвцыМертвые мальчики в черных кровавых глазахМертвые девушки бомбы несут в животах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #271 13 марта 2015 Если пиро окажется мафией или хотя бы маньяком, я принесу извенения. Но у тебя пост с его голосом пахнет говном. Тебе не понравилось, что пиро считает джони и ганзика мж?Но джони мж соточный, а посты ганзика смотрятся мжшно. Так какого хуя голос? Деф Гаты? Настолько в роль вжился?Ты сам тут черным выходишь, пинта. мне не понравилось причина голоса в гату, а вернее ее адекватное отсутствиепотому что гандзик (у здоровых людей) играет нихуя не мжшно, а джони - просто тролинг, видимо слишком тонкий для твоих плоских мозговвсем понятно, что джони уже послан нахуй в этой игре, но и слить его нихуя не глупо, потому что если он переживет эту ночь - он вероятная мафия, но может быть и мжом, которого мафия и не трогает с целью оставить игрока с таким вот двояким впечатлением о себе в игре... ну и приоритетнее для мафии, все-таки, убивать активов, а не тупарылого мжатут уж сложно угадать Слыш Пинтач, а Хикару тоже будешь защищать? или её можно трогать? конечно буду, она же моя девочкахотя она сама тебя обоссыт и без моей помощи, так шо можешь испытать судьбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 13 марта 2015 гандзик у здоровых людей самый красный мирный игрокон легко палится на злоролеа тут обычный бодрый не наигранный красный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #273 13 марта 2015 Слыш Пинтач, а Хикару тоже будешь защищать? или её можно трогать?я бы потрогал хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 13 марта 2015 а про джонни как легко на троллинг все перевести))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 13 марта 2015 (изменено) Ясн. У Пинтача в голове какой-то ураган мыслей не систематизированный. Так много размышлять о джони и не переложить эти мысли в голову Гаты. Ах да, Пинта же считает, что женщины вообще думать не могут... но это уже такое. Изменено 13 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 13 марта 2015 еще скажу, что всегда правильно называл роль гандзикаганзик подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #277 13 марта 2015 гандзик у здоровых людей самый красный мирный игрокон легко палится на злоролеа тут обычный бодрый не наигранный красный постинг в этом твоя главная проблематвое мышление статично как ебаный монументты что-то где-то вычислил/угадал один раз и теперь до полной импотенции будешь этот прием применять не взирая ни на что))люди вокруг тебя меняются, подстраиваются и так или иначе пытаются выигратья ни одного игрока не вычислил по одному и тому же признаку, а за свою непродолжительную карьеру я вычислил дохуя мафий, уж поверь мне, сыноктак что учись у отче пока я еще не допил свою флягу с кровью христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #278 13 марта 2015 еще скажу, что всегда правильно называл роль гандзикаганзик подтвердитна мж да)это не помешает тебе када нить меня наебать так на мафии разумеетсяно пока вроде все норм, как обычно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 13 марта 2015 гандзик у здоровых людей самый красный мирный игрокон легко палится на злоролеа тут обычный бодрый не наигранный красный постинг в этом твоя главная проблематвое мышление статично как ебаный монументты что-то где-то вычислил/угадал один раз и теперь до полной импотенции будешь этот прием применять не взирая ни на что))люди вокруг тебя меняются, подстраиваются и так или иначе пытаются выигратья ни одного игрока не вычислил по одному и тому же признаку, а за свою непродолжительную карьеру я вычислил дохуя мафий, уж поверь мне, сыноктак что учись у отче пока я еще не допил свою флягу с кровью христаесли бы я не играл с гандзиком до этого, я бы сказал, что он мж, потому что у него не скованый, бодрый, не наиграный постинг (да повторяюсь, но это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение