gandzik #281 13 марта 2015 лан я обращаю внимание топана что гата снова сотворила поебень, и не смогла заяснить по ней потом нихерану и традиционно себалась с топана, когда до нее дошло что она уже слишком глубоко и дальше углубляться не стоит ей на данный момент не уверен шо это мафиозное поведение, у гаты и на мж хватает такого дерьмано это в любом случае херово и ей в плюс не идет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 13 марта 2015 Охуенный первый день. Полон хуевых первых голосов, а у некоторых еще и вторых. Лан, подождем, до завтра. бтв Пиро с ганзиком не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #283 13 марта 2015 мирный гоод, тебя приветствует молчаливый житель. сразу даю инфу: сеттинг какое-то аниме. я буду полезнее. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #284 13 марта 2015 мирный гоод, тебя приветствует молчаливый житель. сразу даю инфу: сеттинг какое-то аниме. я буду полезнее.за аниме ответишь, сучара Охуенный первый день. Полон хуевых первых голосов, а у некоторых еще и вторых. Лан, подождем, до завтра. бтв Пиро с ганзиком не вместе.и это пол первого дня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 13 марта 2015 иш, анимешников в раздел напустили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #286 13 марта 2015 Ненависть к аниме это глупо, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #287 13 марта 2015 ненависть не к анимеа к анимешникам, которые бравируют своей любовью к аниме минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #288 13 марта 2015 Такое явление есть не только в аниме. Поэтому лучше просто всех облить, а-ля мизантроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #289 13 марта 2015 Такое явление есть не только в аниме. Поэтому лучше просто всех облить, а-ля мизантроп.вот вроде ты адвокатно ведь тебя по какой та причине выкинули из ласт катки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #290 13 марта 2015 Я не очень тебя-то понял. Молнии я не получал, имеешь в виду не допустили? Видать там предпочтение старым знакомим, чем таким новеньким и малоопытным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #291 13 марта 2015 Я не очень тебя-то понял. Молнии я не получал, имеешь в виду не допустили? Видать там предпочтение старым знакомим, чем таким новеньким и малоопытным.да нет такого я не помнюпомню типа крики тебя и буризу кик, они не адвокатыи усе новиканов нормально берут в игры, у любого последнего новикана спросиесли они не тупят и хуйней не страдают офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #292 13 марта 2015 Видать, я все-таки неадекватный по чьим-то меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #293 13 марта 2015 шляпник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 13 марта 2015 да это француз школьник в погонах непонятно почему намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 13 марта 2015 хайя мжпочитаю спасибо джони, есть 1 мж ебать там джони овнит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 13 марта 2015 хочу сказать на чистотукрайлес - актив мж вот без пезды, эти риторические вопросики и стиль повествования со стороны = рольныйпри том он вроде не мафия и кинул в пинту здравоактив мж(не деф) и еще я вот пока читаю и дочитал до 6 страницыи у меня возникло желание прочитать ток 2 профиля, крайлеса и флолкератак вот, с первым мы уже определились а второй мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #297 13 марта 2015 Всем привет, я Меркури и это не планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #299 13 марта 2015 кстати мне гата не нравилась до 6 странице, в принципе я еще на ней ну и пинта какой-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 13 марта 2015 буду в голос если пинта наролил мафию и в конфе со всеми бабами там :lol: вот такую хуйню мафия обычно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение