jonny12 #3122 16 марта 2015 не верю мне пох ты каждый раз так делаешь 0 Пиро, ну ты че. Когда я тебя обманывал? Вот то есть не что то говорил и не выполнял по тем или иным причинам, а откровенно врал? Верно, никогда такого не было. И сейчас я тебе говорю, что был форс мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 16 марта 2015 выгнали мвп мж ночьпиро кто-то там хильнул деньвыгнали варо мж ночьпиро фейт убили денькрайлесс мж выгнали ночьбарарум мж убили деньв живых аас, француз, наник, джонни и асасай, в игре 2 мафии, крит круг наслаждайтесь процессом пацаны, благо, меня к тому моменту уже не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3124 16 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Бля просто не могу с этого прекратить ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3125 16 марта 2015 фейт крайлесс или француз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 16 марта 2015 (изменено) мне похуйиди читай прямо сейчас Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3127 16 марта 2015 Можешь начинать дефаться.сразу после твоей финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3128 16 марта 2015 ну из этой 5 изи мжи я наник и асалей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3129 16 марта 2015 мвп почему ты докинул за своей мафией в человека на котором висел допкилл с первой ночи, как это объяснишь, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 16 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Бля просто не могу с этого прекратить ржать.так какова хуя ты до мвп доебался как пьяный до радиосам квотишь двух парней с оверпалевом и продолжаешь давить пацана, который показывал мирную, относительно доебистую игру я вне этих двух оболтусов мафии ну просто не вижу, вижу канеш какие-то параноидальные подгоны, но это лишь в случае если после наника и джонни мафия еще останется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3131 16 марта 2015 Меня предварительный устраивает.У меня есть финалка и тебе надо сильно постараться чтобы она не полетела в тебя.Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3132 16 марта 2015 иди нахуй жоне Это твоя последняя игра в мафию тут смешно, братан. У тебя каждую игру обстоятельства? Не регайся лолк. Тебе самому приятно так играть? Огрызаться на любого кому не нравится такое уебищное поведение (блять а кому нравится я хуй знает, может есть конечно любители, но сор я не среди них точно)? Орать насколько все ебанулись и сколько нафлудили и отказываться это читать. Вау соу мач плейс. я хз на кого в этой игре я огрызался, ты в какой то параллельной реальности живешь. Может ты не так мои посты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3133 16 марта 2015 финалкууууу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3134 16 марта 2015 чемист был мафией - офигетьВОТ ЭТО ПРИКОЛ.А ты об этом случаем раньше чем мы не знала?не знала, меня больше беспокоит, что претензий к нему у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3135 16 марта 2015 (изменено) ладно можно поверить варо и слить джонниесли там мафия, то наникано если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3136 16 марта 2015 ээээй, финалочку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3137 16 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Бля просто не могу с этого прекратить ржать.так какова хуя ты до мвп доебался как пьяный до радиосам квотишь двух парней с оверпалевом и продолжаешь давить пацана, который показывал мирную, относительно доебистую игру я вне этих двух оболтусов мафии ну просто не вижу, вижу канеш какие-то параноидальные подгоны, но это лишь в случае если после наника и джонни мафия еще останетсяНу типа от джонни толку примерно, эм 0. Он наверняка сейчас "пойдет читать может быть когда-нибудь существует такая вероятность топан", если это так и произойдет то я думаю он вполне себе умрет сегодня.Наник где-то в ебенях.Голос у меня есть.Он на таком мм не самом чистом пацане явно, че уж тут скрывать.Почему бы и нет. Тем более вроде логично играть со вскрытым активом для меня и пытаться искать мафию. То чувство когда судьба мвп больше зависит от джонни чем от него самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3138 16 марта 2015 я не мафия честно, нечем крыть но так и есть наник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Бля просто не могу с этого прекратить ржать. а я это и писал ради рофла, но я честно не знаю зачем я тебе что то пишу, наверно надеюсь, что ты закончишь постить бессмысленные доебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3139 16 марта 2015 чемист был мафией - офигетьВОТ ЭТО ПРИКОЛ.А ты об этом случаем раньше чем мы не знала?не знала, меня больше беспокоит, что претензий к нему у меня не былоОсталось узнать причину почему не было претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3140 16 марта 2015 ты поехал? финалка будет? аааааАААаааААААААаааааааааааааас? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение