PIRO48 #3161 16 марта 2015 9/11 Я пошел раскладывать чемиста по полкам.дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3162 16 марта 2015 Я тебе факт говорю настоящий.Муня твоя мафия (и мафия вообще) кидает в войда, ты придумываешь какую-то хуйню и кидаешь за ним через пару страниц.Ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3163 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонни если там мафия, то наника но если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? ток после обоих на криткруге? лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. ты не будешь читать? ну если вы фастночировать не будете сейчас, то я прочитаю.сейчасПиро, сейчас не буду, сейчас своя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3164 16 марта 2015 Ваще я чет не понял, ты чего добивался тем что меня нахуй посылал сначала со своей финалкой?Типа что я поверю что ты мж от этого?Да хуй там плавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3165 16 марта 2015 если ты еще раз скажет что ЧИТАЛ мой профиль я вынесу тебя к чертям собачим после ужина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 16 марта 2015 сегодня должно быть дневное мвп джонни или варо наник второе поинтересней и лучше помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3167 16 марта 2015 На свою игру у него время видитили есть, уебок. Ты сначала задефайся лалка. Сливать он собрался. С твоей игрой можешь слить только дерьмо в унитаз которое из твоего рта ебошит.Выноситель хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3168 16 марта 2015 свояиграЕсли бы блять имеете хоть каплю уважения к себе киньте окончательный в этого выглядка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3169 16 марта 2015 мне все упоминания жмонгмы воедом наигранными кажутсявечерный киев киев фалалаламуня муня по другому посморел на псты про жумногсообщения практически подряд. я ворвался с болдом муни как только увидел резалты. я про жумонг сказал раньше чем пиро крайлесс, выносим ааса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3170 16 марта 2015 я чот начинаю подгорать и пожалуй до завтраклейстер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3171 16 марта 2015 Вот оно че.А че ты первый голос не кинул тогда в войда?Почему у тебя голос после твоей мафии муни?Что за дерьмо. Ваще вголос. Быстро ты прочитал сообщения жумонги по-другому КЛАССНО ДЕФАЕШЬСЯ.ВСЕ БЫ ТАК А кто это придумал в конфе это так сделать блок фалала?Бля кто бы это мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3172 16 марта 2015 Ваще я чет не понял, ты чего добивался тем что меня нахуй посылал сначала со своей финалкой?Типа что я поверю что ты мж от этого?Да хуй там плавал.ты совсе ахуел тут? нахуй мне чето доказывать тому, кто говорит что ЧИТАЛ МОЙ ПРОФИЛЬ и называет меня мафией? любого кто читал профелян и назвал меня мафией уе не переубедить, а ты в этой игре не тот кого вообще стоит убеждать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3173 16 марта 2015 Случаем не M.V.P. сам придумал сам сказал хуй выебешь лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3174 16 марта 2015 ПОТМОУ ЧТО МЕНЯ В ТОПИКЕ НЕ БЫЛО ВЫБЛЯДОС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 16 марта 2015 что за сообщения воида про жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3176 16 марта 2015 Так гайс, а пассажир должен выдавать анлитику какую нибудь ближе к крит кругу? Есть там гайды какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3177 16 марта 2015 Пассажир походу дела сегодня умирает. Не исключаю так сказать. Всё к этому идет чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3178 16 марта 2015 завали свое ебало даун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3179 16 марта 2015 Мутный мвп предлагает мутнейшему крайлесу сливать меня.Вот он оказывается ПЛАН ПО СЛИВУ КАКОЙ НА УЖИН.Вот оно че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3180 16 марта 2015 что за сообщения воида про жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение