jonny12 #3262 16 марта 2015 ну лан, я сел читать это тпанос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3263 16 марта 2015 Ладно когда мне кто-нибудь сможет объяснить этот голос крайлесса в меня, расскажете. Хотя это предв и по-идее мне должно быть похуй, но лично я нихуя не понимаю всё равно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3264 16 марта 2015 зачем ты превратил табличку в кал? крайлесс, о каких двух днях вобще речь, если они соточно убивают меня через блок в ту же ночь после вскрытия???? и пофиксь табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3265 16 марта 2015 (изменено) Ваще хуй знает о чем речь на самом деле крайлесс, я вот открываю профиль кемиста прямо щас и вижу пост что он не против сливать муню.Че он там не упоминал его я хуй знает у тебя там. Ссылку скиньте на его табличку плз. Ваще нахуй ты меня наебывал с тем что он его не упомянал и не пересекался я тоже хуй знает. (да да количество хуй знает у меня просто зашкаливает, ну и хуй с ним) Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3266 16 марта 2015 зачем ты превратил табличку в кал? крайлесс, о каких двух днях вобще речь, если они соточно убивают меня через блок в ту же ночь после вскрытия???? и пофиксь табличку Что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3267 16 марта 2015 Я когда-нибудь услышу ответы на свои вопросы, але?Они простенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3268 16 марта 2015 (изменено) крайлес, там все ради пункта 2) в 4ой роли мафии Изменено 16 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3269 16 марта 2015 зачем ты превратил табличку в кал? крайлесс, о каких двух днях вобще речь, если они соточно убивают меня через блок в ту же ночь после вскрытия???? и пофиксь табличку Что с ней не так?не скролится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3270 16 марта 2015 Я когда-нибудь услышу ответы на свои вопросы, але?Они простенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3271 16 марта 2015 зачем ты превратил табличку в кал? крайлесс, о каких двух днях вобще речь, если они соточно убивают меня через блок в ту же ночь после вскрытия???? и пофиксь табличку Что с ней не так?не скролится Да хер его знает. У меня скролится. Попробуй копию сделать. Файл - Создать копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3272 16 марта 2015 на моих 15ти дюймах табличка стала адом. раньше норм была coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3273 16 марта 2015 Блять у меня такое чувство что меня просто заигнорили.Дайте хоть табличку раз на вопросы не хотите отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 16 марта 2015 строку номер один по горизантоли до максимума сузь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3275 16 марта 2015 А ваще блять крайлес заебал дай ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 16 марта 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Wb1He-p2GvqxwPzleTpsdn47ncocdOFfhxx5Ecih9o/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3277 16 марта 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Wb1He-p2GvqxwPzleTpsdn47ncocdOFfhxx5Ecih9o/edit#gid=0 Чутка пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3278 16 марта 2015 Бля я уже думал мои посты перестали читать.На вопрос всё равно ответь (хотя бы блять за что меня предвом наградили, хотя ваще на него мне похуй по идее). Бля страниц нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3280 16 марта 2015 кемист общался с наником в первый и четвертый день очень много искал в профиле кемиста квоты мунинашел однуоказалось из прошлй игры это я к тому, что он своих вобще не упоминал/не квотил/не общалсядаже на фастночи у него один предварительный в муню Ассу: Я поверил пиро на слово.Перечитывая Чемиста - нет не заметил чтобы он с муней общался. крайлес, там все ради пункта 2) в 4ой роли мафии Чтоб туда чекер пришел и блокер?Возможно. Короче, мне не понравилось как аас горел, когда я называл мафию дцп.+ он 100% уверен что пиро актив+ мне не понравился по нему постинг ни муни ни чемиста. Поэтому кинул болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение