ASalej #3281 16 марта 2015 крайлес, а что в табличке значат жёлтый и зелёный цвета игроков слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3282 16 марта 2015 Мне ваще похуй как ты там называешь мафию.Я горю от того, что ты не понимаешь очевидных вещей. Как не понимал как гата могла быть фейтом, так и сейчас ну я хуй знает, ты же вроде читаешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3283 16 марта 2015 Мафия кстати не может сейчас блочить и убивать одновременно ) Желтый - означает вероятный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3284 16 марта 2015 воооот воооот уже какой-то экшон естьгата и муня на голосовалке. атлична атлична одобряю обоих кандидатов, но свой голос все-таки гате отдамили муне. над подумать Сделайте короч чтоб на них было поровну и я своим голосом буду решать их судьбуТипа я оч значительный и значимый игрок Хуй знает как ты пропустил это мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3285 16 марта 2015 вы же понимаете, что той самой мафией, которая плотно сидит и был чемистнаник в оба горла орет, что ЧЕМИСТ МИРНЫЙ БРО, СТО ПРОЦЕНТНЫЙ МЖ, ПОТОМУ ЧТО ОН ИСКРЕННИЙ (или как-то так)серьезно?искренний чемист мжискренний джонни мжон просто брал своих мжей с потолканас тут восемь мирных игроков, восемь ебатьпиро умрет не сегодня - завтра и весь этот пиздец превратится в полнейшую вакханалиюя готов провести крит круг с мвп\крайлесом\аасом\французом с радостью (и довесками типа барарума с асасай), но не с пацанами, которые не играют или играют во что-то отличное от мафиибля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3286 16 марта 2015 воооот воооот уже какой-то экшон естьгата и муня на голосовалке. атлична атлична одобряю обоих кандидатов, но свой голос все-таки гате отдамили муне. над подумать Сделайте короч чтоб на них было поровну и я своим голосом буду решать их судьбуТипа я оч значительный и значимый игрок Хуй знает как ты пропустил это мимо. Ни гаты ни муни нет в живых, я пропустил. Это единственное упоминание Чемистом муни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3287 16 марта 2015 по табличке варо барарум и мвп вот это еще кемист про мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3288 16 марта 2015 у меня эта цитатка никаких эмоций не вызывает, если честно. кстати по поводу варо я не оч понял схренали он мж там у всех тоже. ну по первым двум дням это просто громоотводы сплошныесейчас вроде заиграл, но у меня вот, к примеру, по нему мнения нет вообще. вот ваще ваще. шутки шутил + писал какие-то очевидные вещи и всё.понятное дело что тут есть и помутнее товарищи, но если предположить что мафия затесалась среди тех кто "хорошо сидит", как писал ганзик, то я бы параноил как раз по варо/нанику/французукак-то такНу вот еще по варо.Кароче бля впизду твою табличку это не надежный источник какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3289 16 марта 2015 по табличке варо барарум и мвп вот это еще кемист про мвп Ну Чемист точно так же по мне мнение менял. От черного к красному, потом обратно из-за того что я не верю в Пиро - фейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 16 марта 2015 да кемист написал, что не против муню один раз, но это херьголоса не кидалне квотил егокстати можешь добавить муню в ряд по горизонтале и его общение с кемистом?и дай доступ я красивее попробую все сделать по табличке варо барарум и мвп вот это еще кемист про мвп Ну Чемист точно так же по мне мнение менял. От черного к красному, потом обратно из-за того что я не верю в Пиро - фейт. так это норм, а то что я заквотил совсем не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3292 16 марта 2015 Ну да это такое конечно. :lol: :lol:Вот оно че пацаны. Бля господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3293 16 марта 2015 кемист ко мне доебался за то что я мвп мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3294 16 марта 2015 Ты хоть ченить написал почему ты кидаешь свой голос, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3295 16 марта 2015 у меня эта цитатка никаких эмоций не вызывает, если честно. кстати по поводу варо я не оч понял схренали он мж там у всех тоже. ну по первым двум дням это просто громоотводы сплошныесейчас вроде заиграл, но у меня вот, к примеру, по нему мнения нет вообще. вот ваще ваще. шутки шутил + писал какие-то очевидные вещи и всё.понятное дело что тут есть и помутнее товарищи, но если предположить что мафия затесалась среди тех кто "хорошо сидит", как писал ганзик, то я бы параноил как раз по варо/нанику/французукак-то такНу вот еще по варо.Кароче бля впизду твою табличку это не надежный источник какойто. У меня есть это по Варо в конце самом и не полностью весь длинный высер. Записал только: кстати по поводу варо я не оч понял схренали он мж там у всех тоже. И дальше он писал, одним из следующих постов, в табличке есть это: понятное дело что тут есть и помутнее товарищи, но если предположить что мафия затесалась среди тех кто "хорошо сидит", как писал ганзик, то я бы параноил как раз по варо/нанику/французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3296 16 марта 2015 Блять господе я просто в ахуе, нахуй блять это чмо вообще в игру берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3297 16 марта 2015 да кемист написал, что не против муню один раз, но это херьголоса не кидалне квотил егокстати можешь добавить муню в ряд по горизонтале и его общение с кемистом?и дай доступ я красивее попробую все сделать по табличке варо барарум и мвп вот это еще кемист про мвп Ну Чемист точно так же по мне мнение менял. От черного к красному, потом обратно из-за того что я не верю в Пиро - фейт. так это норм, а то что я заквотил совсем не очень Бля. Да скоприруй и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3298 16 марта 2015 Ладно хуй с ним.Всё равно я теперь твоей табличке не доверяю буду сам смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3299 16 марта 2015 Блять господе я просто в ахуе, нахуй блять это чмо вообще в игру берут.ты можешь гореть как-то в один пост а не размусоливать сопли на страницу?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3300 16 марта 2015 кемист ко мне доебался за то что я мвп мафией назвалон доебался ко мне. (1 квота у пиро)я ему ответил что чувствую себя уверено после первого и третего дней, и пусть он идет читает.на что он ответил (вторая квота пиро)а потом доебался к тебе, где ты ему настучал по ебалу 3мя вопросами со смыслом "почему он задает такие вопросы"собстно поэтому я тя мж считаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение