aac #3323 16 марта 2015 Не оно конечно понятно, вроде и объяснение есть с этой наигранностью, но както хуй знает, оно какое-то вялое. Еще меня напрягает кароче что обычно от тебя рли много чего в игре всю игру.В этой не чувствую.Есть неплохие замечания но обычно там ваще квоты три шестерки пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3324 16 марта 2015 да, да, да. так если ты со мной не просто общаался, так ты еще сидел со мной гатой и драником в конфе. и это первая игра гдеты херачишь про меня вырвиглаз теории да и больше я твоих теорий не вижу и с чемистом ты чет тупил вчера. хех почитаю, хех кххм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3326 16 марта 2015 Ну типа ваще по-хорошему сегодня надо сливат джонни.Я не вижу причин его не сливать, вот кто-нибудь может сказать хоть одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3327 16 марта 2015 Не оно конечно понятно, вроде и объяснение есть с этой наигранностью, но както хуй знает, оно какое-то вялое. Еще меня напрягает кароче что обычно от тебя рли много чего в игре всю игру.В этой не чувствую.Есть неплохие замечания но обычно там ваще квоты три шестерки пиздец.ага. даже на мафии так делал. че ты такой неувереный, ну! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3328 16 марта 2015 Ну типа ваще по-хорошему сегодня надо сливат джонни.Я не вижу причин его не сливать, вот кто-нибудь может сказать хоть одну? Ну если ты не видишь ни одной, сливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3329 16 марта 2015 Ну сидел и у вас там кстати как раз норм по кд проскакивало (и ты руководил) как там драник должен был на гате левелится и тд.Вот такие дела.Почему я после таких делов не должен верить в то, что ты мог левелится я не понимаю рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 16 марта 2015 а знаете что самое смешноечто мвп мжавахвхахвно об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3331 16 марта 2015 Ну и я не понимаю как тебя то, что ты играешь и на мафии, и на мж довольно активно должно окраснять.Вот вообще не понимаю. Ну типа ваще по-хорошему сегодня надо сливат джонни.Я не вижу причин его не сливать, вот кто-нибудь может сказать хоть одну? Ну если ты не видишь ни одной, сливай.У меня тока окончательный голос.И я его так просто не подумав прямо хорошенько никому не отдам. (если ты не заметил, я вообще отношусь довольно бережно к голосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3332 16 марта 2015 Короче, аас Смотрите пацаны, джоник топан прочитал.я не дочитал, это предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3333 16 марта 2015 не КАК, а КОГДА. когда гата спрашивала ЧТО ей говорить, она получала ответ кКАК ЕЙ САМОЙ ПРИДУМАТЬ что-то. и много мы в топане общались? )захерач уже двойку и отъебись от меня, словно тряпка перед лицом трясешься, подельника твоего поищу что ли скажу только шо я раньше тебя мафией назвал чем ты меня, о как coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3335 16 марта 2015 Ну и я не понимаю как тебя то, что ты играешь и на мафии, и на мж довольно активно должно окраснять.Вот вообще не понимаю. Ну типа ваще по-хорошему сегодня надо сливат джонни.Я не вижу причин его не сливать, вот кто-нибудь может сказать хоть одну? Ну если ты не видишь ни одной, сливай.У меня тока окончательный голос.И я его так просто не подумав прямо хорошенько никому не отдам. (если ты не заметил, я вообще отношусь довольно бережно к голосам) Я вообще имел ввиду: приводи аргументы, почему он мафия, доказывай это топику, а не про голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3336 16 марта 2015 Не пацаны, я такой хуйнёй на голоса не развожусь, соре.Горький опыт первой игры научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3338 16 марта 2015 (изменено) Ну и я не понимаю как тебя то, что ты играешь и на мафии, и на мж довольно активно должно окраснять.Вот вообще не понимаю. Ну типа ваще по-хорошему сегодня надо сливат джонни.Я не вижу причин его не сливать, вот кто-нибудь может сказать хоть одну? Ну если ты не видишь ни одной, сливай.У меня тока окончательный голос.И я его так просто не подумав прямо хорошенько никому не отдам. (если ты не заметил, я вообще отношусь довольно бережно к голосам) Я вообще имел ввиду: приводи аргументы, почему он мафия, доказывай это топику, а не про голос.Ну открой его профиль.Если тебе надо больше я хз. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3339 16 марта 2015 спакуха ребзи с нами етернал енви coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3340 16 марта 2015 короче джони, дубль 2ты же не такое говно чтоб еще и мафией оказаться сейчас?я верно мыслю?ты все еще с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение