M.V.P. #3342 16 марта 2015 я просто не знаю "как мне дефится", если мне ввину впрягают мои чуть ли не единственные игровые посты из кучи рофла и хуипинания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3343 16 марта 2015 (изменено) Ну блять а как типа "блять он рофлит там мафия".Ну хуй знает. Спрашивать джонни не говно ли он.Наник ты совсем чтоли того? Ароматов перенюхал. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3345 16 марта 2015 мне жони кажется мжом из-за чемиста. сколько раз не перечитывал. он несколько раз возмущался что жоне вообщем мжом называли я пока не могу подбить итоги, целая картина не клеится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3347 16 марта 2015 а знаете что самое смешноечто мвп мжавахвхахвно об этом завтраили не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3348 16 марта 2015 Это наник, это норма для него. Причем это вообще не зависит от его роли походу кароче я тоже спать наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 16 марта 2015 (изменено) я постепенно методом исключения прихожу к мафии джонни и варо но так как варо хочет сливать джонни, сливаем джонни а то что там асс писал, что им важней было блокера искать, ая бесполезный, я с этим согласендругих причин не вижу особону или назовите мне их, попытайтесьто что крайлесс писал - говно, потому что у города нет свидетеля и я умираю через блок 100% Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3350 16 марта 2015 это даже обидно, чемист. ты не профиль мой читал, а жмякнул рандомные посты.ну я бегло само собой. ну ок, кинь пару квот чтоб сразу стало ясно что ты мжара. я сам хочу тебе верить, ты пойми, брачоне комильфо квотить себя ради дефа в обвинении хуипинания.тем более что через мой и мунин профили легко убедиться что я мжНу ок, сейчас еще раз нырнуНу лан, там у мвп и вправду есть пара годных наездов даж аргументированных чуток. Не похоже на левелинг.Записываю мвп в сексачивот это вот пиздец какойтоперед смертью чемист говорил что он сексач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3351 16 марта 2015 меня он тоже сексичем обозвал, после моего голоса в барарума бля а когда джонни окажется мафией, варо же станет неприкосновенен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3352 16 марта 2015 я хз, вот читаю топан и понимаю что в конфе варону мб завтра всё поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 16 марта 2015 тупая привычка, изза нее ноут лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3354 16 марта 2015 ДА НЕ ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ ЛАГУЧАЯ у знакомого такая же хуйня нажмешь 1 раз куда то на браузере 5 всплывающих открывается офк всё порядке, всякие амиго, яндекс бары и тд имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 16 марта 2015 нене, там прям пд вислото твоя подпись у меня адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3356 16 марта 2015 ладно делать нехпожалуй ебану как я вижу топа по зелености Waro - отношу его ближе к мафииPIRO48 - 100% мжCryless - 100% мжM.V.P.- ласт посты вроде норм, но ближе к мафииASalej"- обязана быть мж по постам, если нет, то я хз ващеaac - вроде много постит, загоняется по теориям, примерно как нанинк 50 на 50jonny12 - инактив, ближе к мафииFrancyz - 100% мжNaniQue- - отношу ближе к мж, но явно не на это дневноеBararym - 100% мж ну как-то так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3357 17 марта 2015 наника в мжи и соглашусь с табличкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3358 17 марта 2015 дарова бандитычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3359 17 марта 2015 Слышь пиро. А если тебя один блочит, то кто пойдёт исполнителем? Блядь ААС. 24 страницы профиля. Ты не ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3360 17 марта 2015 Слышь пиро. А если тебя один блочит, то кто пойдёт исполнителем?бля, его еще и не убьют через блокухаухаху вспоминаю мирную спокойную реакцию мвп мж, уходившего на первом дневномтут что то не похожекороче суть в том что в последней игре где он был мафией я видел совсем другова мвпну типо он не исходил на гавно как тут и умер с гордо поднятой головой а варо то хитрый лис, вчера хуй че про меня сказал а как ушел сразу фастночь захотел хотя блять какие отмазки не придумывай все равно получается мвп-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение