Francyz #3401 17 марта 2015 я к тому что говорить В 21 летКак-то не красиво произноситсяНо в тоже время в 21 год тожеПиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3402 17 марта 2015 ну и сейчас мвп все теребит свои прошлые посты вместо того чтоб мафию искать 21 год правильноно в профиле написано 21 летпотмоу что продоту делал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3403 17 марта 2015 да ты бы лучше посты кемиста подряд читал чтоб понять поток его мыслейто как он мвп в мж записал было больше похоже на то что ХВАТИТ ЛЕВЕЛИНГА КЕМИСТ О БОЖЕ СКАЖИ ЧТО Я МЖчем на то что мвп правда мж Я еще раз говорю. Чемсит точно также от меня отъебался, после пары объясняющих постов.Очень легко поверить в мжшность кого-то, когда знаешь, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3404 17 марта 2015 вообще я не ожидал чего-либо внятного от кемистапомню его игру на мафии и кроме обвинений типа ПОПЛЫЛ СГОРЕЛ СПАЛИЛСЯ у него игра не доходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3405 17 марта 2015 на самом деле если кто-нить из тройки варо жони и мвп молнируется как мж у нас бужет та же ситуация. Но пул на мафию уже всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 17 марта 2015 да жоне уебок который не удосужился прочитать говоря про какие-то форс мажоры и пошeл СМОТРЕТЬ СВОЮ ИГРУДа блять как этого выглядка можно продолжать держать, если мафия его не трогает а на крит круге он даже думать не будет(я так пишу потому ш считаю его мж)И мы после его роли мж получим варо мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3407 17 марта 2015 и буду искать пока не кинете/кинете болды и в итоге отъебетесь от меня. хули тебе можно проебывать время меся глину мвп мж, а мне хуи пинать нельзя то что я выпхал муню вы вообще не обсуждаете, обсуждаете другое и базарите шо там лвлингуже страниц 10я гвоорю ХУЯРЬТЕ ЕБУЧИЕ БОЛДЫне письку пожуем, еще раз переспросим, еще сотню раз заквотим, спизданем шо лвлингом воняетвообще ахуевшие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3408 17 марта 2015 блять а ведь если джони мж, варо мафия и мвп выйдет мж то я даже не ебу приблизительно кто последний потмоу что остальные все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3409 17 марта 2015 Не знаю почему варо мафия после того если джонни мж, ну да хуй с ним.Типа потому что считает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3410 17 марта 2015 Муня и Чемист дефали Ааса\Дракона после слива болда в аврилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3411 17 марта 2015 что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 17 марта 2015 если забыть о муне то у сейчас у тебя мафия асалей и аас что вообще не кошерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3413 17 марта 2015 Варо, аас последние два. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3414 17 марта 2015 я вот француза могу еборить на изичах днем, аргументируя тем что он не первый день абстрагируется от топана, приправлю это чуечкой и тем шо он собачкой тут бегал за одним игроком. нанеча его пукамипиро, тем что имею право параноитьпотому что у вас самый обмазаный человек, по вашему мнению обмазан сплошными АЛЕБАСТРАМИ))0)0)))))!"(й№з(*4ЦЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 17 марта 2015 (изменено) Варо, аас последние два. Так-то.у него варо в переходящих мирных вместе со мной Изменено 17 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3416 17 марта 2015 Варо, аас последние два. Так-то.у него варо в переходящих мирных вместе со мной не понял нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 17 марта 2015 на самом деле если варо тут мафия-очень сильно разочаруюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3418 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3420 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение