Francyz #3421 17 марта 2015 прост варо ща играет оч хуевоЯ привык видеть как он потеет на мафииДа и на мж начинает на день 3А тут он пасажирит не переставая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3422 17 марта 2015 ну читаю посты джони в первый день и язык не поворачивается его мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3423 17 марта 2015 если забыть о муне то у сейчас у тебя мафия асалей и аас что вообще не кошерноконтуженый? там где я сказал что жони по чемисту должен быт мж, я добавил что итогов не подводил. после того как я называл мафию,больше итого не подводил/вычеркиванием получились жони, аас, сразу после резалтов либо у жони/асалей гнилые алибосы, либо город в говнишке. мож и вар омафия, вот его то профиль я не читал и базарил всего один раз (ALARM ALARM!). а топан с 63 страницы я читал только через профили, ну и онгоинг когда находился и я чувствую полное право сидеть и нихуя не делать, потому что муню слили два игрока, я да пиро. чемиста слил ганзик. хули овы тут ротяку на меня разеваете не знаю. с налитыми кровью глазами я искать мафию не мог, в тысячный раз сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3424 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие....ну в аналитике мвп я и варо в непонятныха мафия аас и асалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3425 17 марта 2015 Чемист: Мне не нравятся стандартные терпилы типа варо, жонне, мвп Через несколько страниц Я бы прочесал ряды малоактивных игроков типа жоне, флолкера, барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3426 17 марта 2015 схуяли это ты слил мунюя вот тоже слил мунютолько батя и пиро просили его чек в 1 день(и собсна получили его)как ты понял батя эт <---------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3427 17 марта 2015 (изменено) нашел муню в первый день и не просил чека =О Изменено 17 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3429 17 марта 2015 а почему я не проси чека муни? ПОТОМУ ЧТО Я С НИМ В КОНФЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3430 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие....ну в аналитике мвп я и варо в непонятныха мафия аас и асалей И при чем здесь мвп? Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3431 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие....ну в аналитике мвп я и варо в непонятныха мафия аас и асалей И при чем здесь мвп? Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП.да я не так мысль понялаас почему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3432 17 марта 2015 Муню слили Воед. Чемиста Ганзик. Город жует хуй пока что. Вот вам правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3433 17 марта 2015 перевожу наника: в моей аналитике наник и варо в непонятныхну нандос у меня мж по чемистую там полный пак: чемист и доебывался к нанику но слился, после этого сливать наника предлагал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3434 17 марта 2015 Крайлесс там чото читал мой профиль и сделал какие-то выводы одному ему понятные.Учитывая что он блять не понимает элементарных вещей, вроде "почему не умер пиро" или "почему гата может быть фейтом" я хуй знает чо он там себе выдумывает. Крайлесс, ты мафия чекнувшая пиро или фейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3435 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие....ну в аналитике мвп я и варо в непонятныха мафия аас и асалей И при чем здесь мвп? Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП.да я не так мысль понялаас почему мафия Да я уже заебался писать почему он может быть мафией. Сейчас еще увидел как и чемист и муня дефали дракона после слива болда в аврилку. что у чемсита, чтоу муни аас упоминается, но как то вскользь и отстраннено. (посмотри по табличке посты муни и чемиста про ааса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3436 17 марта 2015 Или ты мж без роли, который решил устроить тут ИЛЛЮМИНАТИ КОНФИРМЕД 666.Не ну это клево, я тоже иногда таким страдаю, но блять не на таких вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3437 17 марта 2015 никто не разочаруется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3438 17 марта 2015 Я пожалуй сегрдня на варо остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3439 17 марта 2015 Крайлесс там чото читал мой профиль и сделал какие-то выводы одному ему понятные.Учитывая что он блять не понимает элементарных вещей, вроде "почему не умер пиро" или "почему гата может быть фейтом" я хуй знает чо он там себе выдумывает. Крайлесс, ты мафия чекнувшая пиро или фейт? Я больной что ли 24 страницы перечитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3440 17 марта 2015 я тоже не разочаруюсь а непонял Напиши нормально, что еще за переходящие....ну в аналитике мвп я и варо в непонятныха мафия аас и асалей И при чем здесь мвп? Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП.да я не так мысль понялаас почему мафия Да я уже заебался писать почему он может быть мафией. Сейчас еще увидел как и чемист и муня дефали дракона после слива болда в аврилку. что у чемсита, чтоу муни аас упоминается, но как то вскользь и отстраннено. (посмотри по табличке посты муни и чемиста про ааса)Вот подумай сидишь ты такой на мафии и думаешь.Блять чтобы мне сделать НАВЕРНЕО ТРИГГЕРНУТЬ ААСА ЧТОБЫ ОН МНЕ В БУДКУ СВЕТ ДАЛ И МЕНЯ ЕБАНУЛИ НА ДНЕВНОМ.Просто лучшая идея евер. Учитывая мою любовь доебываться ко всем, кто меня запишет в мж или там в мафию без причины, ясен хуй они меня не трогали.Это как 2х2 лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение