Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

бля мож правда ааса слить

вот рофл то будет

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Крайлесс там чото читал мой профиль и сделал какие-то выводы одному ему понятные.

Учитывая что он блять не понимает элементарных вещей, вроде "почему не умер пиро" или "почему гата может быть фейтом" я хуй знает чо он там себе выдумывает.

Крайлесс, ты мафия чекнувшая пиро или фейт?

Я больной что ли 24 страницы перечитывать?

Вся суть "ааса не читал но он мафия".

ггвп.

бля мож правда ааса слить

вот рофл то будет

А мож тебя

(потому что ты пидор)

(а может и мафия, хотя если ты мафия то бля ну грац чо, молодец)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

лан нужна стенка от ааса, сводное мнение по всем игрокам с выводом кого сливаем

потому что искать по все страницам эти сопли не оч занятие

займешься?

ну так, чисто для себя любимого

Поделиться сообщением

Ну ладно убедил.

Поделиться сообщением

кредит доверия закончился

СУЧКА

Поделиться сообщением

я тоже

не разочаруюсь а непонял

Напиши нормально, что еще за переходящие....

ну в аналитике мвп я и варо в непонятных

а мафия аас и асалей

И при чем здесь мвп?

Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП.

да я не так мысль понял

аас почему мафия

Да я уже заебался писать почему он может быть мафией.

Сейчас еще увидел как и чемист и муня дефали дракона после слива болда в аврилку.

что у чемсита, чтоу муни аас упоминается, но как то вскользь и отстраннено. (посмотри по табличке посты муни и чемиста про ааса)

Вот подумай сидишь ты такой на мафии и думаешь.

Блять чтобы мне сделать НАВЕРНЕО ТРИГГЕРНУТЬ ААСА ЧТОБЫ ОН МНЕ В БУДКУ СВЕТ ДАЛ И МЕНЯ ЕБАНУЛИ НА ДНЕВНОМ.

Просто лучшая идея евер.

Учитывая мою любовь доебываться ко всем, кто меня запишет в мж или там в мафию без причины, ясен хуй они меня не трогали.

Это как 2х2 лол.

Господи. Триггернуть ааса. Это наверное то чем я сейчас занимаюсь?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я никого не разочарую, инф 100

а кто тогда мафия то если мы оба мж :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ггвп.

топан прочитать не достаточно? ололололололо

я тут понял что наник, который мж в топане благодаря тригеру об чемиста, и чаще всех повторял что наник мж яя, а подозревали наника почти все доебывался комне ЧТО БЫ Я ПОКАЗАЛ ДЕ Я МИРНЫЙ

ЩАС НАНИК ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К ААСУ И ОНИ ОБА ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ЗАРАБОТАНУЮ В ТОПАНЕ МИРНОТУ :pray:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

жиза

еще бы понять о чем ты

но все равно жиза

Поделиться сообщением

жиза

еще бы понять о чем ты

но все равно жиза

Он к тому, что отправляйся квотить, почему ты мирный :lol: :lol: :lol:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чо за цирк, забыл как мирность получил в топане?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не, меня т выгонять не собираются

Поделиться сообщением

тебя выгонять не собираются, потому что я каждый раз с упоминание ника "наник" в топане врывался со словами "наник мж по чемисту", еще какой-то 1 игрок упоминал тебя как "наник не голосуется" больше ничег и никто нихуяшеньки не отзывался о тебе хорошо

так вот, на этих правах ты доебался ко мне что чемист ж нихуя не дает мне мирности (хотя дело то в муне). т.е. раз доебы чемика нихуя не дают, нандосу нужно подготавливать подтверждения своей мирности

потому что будь я мафией, оставлял бы жони, ааса, асалей наника к худшей ситуации 2-3, например

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ггвп.

я тут понял что наник, который мж в топане благодаря тригеру об чемиста, и чаще всех повторял что наник мж яя, а подозревали наника почти все доебывался комне ЧТО БЫ Я ПОКАЗАЛ ДЕ Я МИРНЫЙ

ЩАС НАНИК ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К ААСУ И ОНИ ОБА ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ЗАРАБОТАНУЮ В ТОПАНЕ МИРНОТУ :pray:

у ганзика наник был мжом, потому что нашёл доказательство, что ганзик мж, прошу иметь это в виду

Поделиться сообщением

как вам игра ?

Поделиться сообщением

Waro - в душе не ебу как он играет, если кто может рассказать нормально почему он у вас там мафия, то велкам. Можно слить если прямо УВЕРЕННОСТЬ.

PIRO48 - фейт ноу коммент.

Cryless - я хуй знает как его воспринимать с его упоротостью по теориям заговора, какими-то стремными выводами по пиро, при этом человек строит такие догадки что я ваще МНОГОХОДОВОЧКА ПИЗДЕЦ, но до элементарных вещей он не додумывается. Но вообще я склонен считать его мж, всякие потные таблички (хотя ща мафии рли надо потеть, прямо рли, так что ваще хуй знает), может быть мафией отыгрывающей упоротого пацана (а может быть он фейт и ждет своего звездного часа)

M.V.P. - ну я уже писал, мне не нравится этот голос в войда (жиденько на мой взгляд объясненный еще и кинутый вслед своей мафии муне) + я там не понравилось вот это не очень естественно выглядящая "а кто это такой умный придумал блокером в фалалала вскрываться", вот кароче. Может быть мафией тоже на изичах.

ASalej - алибосная по муне, если она мафия и муня ей сделал такой алибос, то будет ансапаться на каждую игру нахуй на пару с ним.

aac - 100% мирный мж житель.

jonny12 - ублюдок можно слить обоссать и тд, без комментариев.

Francyz - ну я не исключаю что он мафия до сих пор, серьезно. Конечно он меня убеждает (начал постить и тд), но ХУЙ ЗНАЕТ. Вот эти голоса налево те же самые в день когда флолкера сливали, и как он злорадствовал когда его выгоняли по-сути с его подачки, но без его голосов на нем мне не понравилось. (мне сразу не понравилось, я там даже вопрос задал про то анимешник ли флолкер и могут ли это быть терки типа не изза катки, если бы флолкер не оказался анимешником, то я ваще бы подозрительно смотрел на это дерьмо).

NaniQue- - человек-загадка , не могу в твои посты и методы. Но кароче хуй знает, во второй день у тебя настолько всё логично выглядело про гату и хикару, что бля..... да и ваще типа постинг какой-то хуй знает сложно тебе не верить. То есть вроде хочется это сделать(не поверить), но смотришь и такой эх....

Bararym - я крайне сомневаюсь что кемист пытался его выгнать как подельника и заработать на этом алибос себе, поэтому пусть будет мж. (да и в ласт пару дней он чето нормально выдает, ну смысле посты пишет адекватные там с раскладом по игрокам, ваще думал изначально что это уебак какой-то, который хуй чо напишет когда). Хотя это будет охуенная приколюха если он мафло, 10 из 10 просто

Вот кароче немного вкратце, может еще чо исправлю.

Поделиться сообщением

ггвп.

у ганзика наник был мжом, потому что нашёл доказательство, что ганзик мж, прошу иметь это в виду

я сейчас читаю профиль муни и докапываниями это трудно назвать

к чему эти вопросы, кемист

ты думаешь он мж?

ты думаешь он мафия?

ты думаешь я мафия?

дракон еще как затирал про инактивов)

значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь?

и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?

гандзик мж

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я тоже

не разочаруюсь а непонял

Напиши нормально, что еще за переходящие....

ну в аналитике мвп я и варо в непонятных

а мафия аас и асалей

И при чем здесь мвп?

Я пишу, что думаю аас и варо - последние два. Ты мне про МВП.

да я не так мысль понял

аас почему мафия

Да я уже заебался писать почему он может быть мафией.

Сейчас еще увидел как и чемист и муня дефали дракона после слива болда в аврилку.

что у чемсита, чтоу муни аас упоминается, но как то вскользь и отстраннено. (посмотри по табличке посты муни и чемиста про ааса)

Вот подумай сидишь ты такой на мафии и думаешь.

Блять чтобы мне сделать НАВЕРНЕО ТРИГГЕРНУТЬ ААСА ЧТОБЫ ОН МНЕ В БУДКУ СВЕТ ДАЛ И МЕНЯ ЕБАНУЛИ НА ДНЕВНОМ.

Просто лучшая идея евер.

Учитывая мою любовь доебываться ко всем, кто меня запишет в мж или там в мафию без причины, ясен хуй они меня не трогали.

Это как 2х2 лол.

Господи. Триггернуть ааса. Это наверное то чем я сейчас занимаюсь?

Именно.

Просто у тебя типа есть УЛЬТИМЕЙТ ДЕФЕНС в виде твоей упоротости.

Поэтому по-сути тебя никто трогать не будет можешь делать чо хочешь лол.

Поделиться сообщением

Waro - в душе не ебу как он играет, если кто может рассказать нормально почему он у вас там мафия, то велкам. Можно слить если прямо УВЕРЕННОСТЬ.

PIRO48 - фейт ноу коммент.

Cryless - я хуй знает как его воспринимать с его упоротостью по теориям заговора, какими-то стремными выводами по пиро, при этом человек строит такие догадки что я ваще МНОГОХОДОВОЧКА ПИЗДЕЦ, но до элементарных вещей он не додумывается. Но вообще я склонен считать его мж, всякие потные таблички (хотя ща мафии рли надо потеть, прямо рли, так что ваще хуй знает), может быть мафией отыгрывающей упоротого пацана (а может быть он фейт и ждет своего звездного часа)

M.V.P. - ну я уже писал, мне не нравится этот голос в войда (жиденько на мой взгляд объясненный еще и кинутый вслед своей мафии муне) + я там не понравилось вот это не очень естественно выглядящая "а кто это такой умный придумал блокером в фалалала вскрываться", вот кароче. Может быть мафией тоже на изичах.

ASalej - алибосная по муне, если она мафия и муня ей сделал такой алибос, то будет ансапаться на каждую игру нахуй на пару с ним.

aac - 100% мирный мж житель.

jonny12 - ублюдок можно слить обоссать и тд, без комментариев.

Francyz - ну я не исключаю что он мафия до сих пор, серьезно. Конечно он меня убеждает (начал постить и тд), но ХУЙ ЗНАЕТ. Вот эти голоса налево те же самые в день когда флолкера сливали, и как он злорадствовал когда его выгоняли по-сути с его подачки, но без его голосов на нем мне не понравилось. (мне сразу не понравилось, я там даже вопрос задал про то анимешник ли флолкер и могут ли это быть терки типа не изза катки, если бы флолкер не оказался анимешником, то я ваще бы подозрительно смотрел на это дерьмо).

NaniQue- - человек-загадка , не могу в твои посты и методы. Но кароче хуй знает, во второй день у тебя настолько всё логично выглядело про гату и хикару, что бля..... да и ваще типа постинг какой-то хуй знает сложно тебе не верить. То есть вроде хочется это сделать(не поверить), но смотришь и такой эх....

Bararym - я крайне сомневаюсь что кемист пытался его выгнать как подельника и заработать на этом алибос себе, поэтому пусть будет мж. (да и в ласт пару дней он чето нормально выдает, ну смысле посты пишет адекватные там с раскладом по игрокам, ваще думал изначально что это уебак какой-то, который хуй чо напишет когда). Хотя это будет охуенная приколюха если он мафло, 10 из 10 просто

Вот кароче немного вкратце, может еще чо исправлю.

аас, пиро, барарум мжи, асалей алибос, хз хз хз хз хз хз жони ублюдок

и чо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...