Cryless #3501 17 марта 2015 щас крайлесс спросит меня шучу я или нет, смотрите Не, не буду спрашивать. Но в целом кандидаты хуевенькие. нужны посты варо и джони и тогда скажуно мвп мирный Напиши на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3502 17 марта 2015 Крайлесс прекрати. Бля расскажите про варо, вы заебали.Как что почему как?Ну типа по чуйке или есть чота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3503 17 марта 2015 2 ника не могуу меня получается что в мвп-джони-варо 2/1 мафия и внезапно в аасе 0/1 мафияно конкретно сейчас на последних страницах мвп увереннее и убедительнее аасаостальные не могут быть мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3504 17 марта 2015 Крайлесс прекрати. Бля расскажите про варо, вы заебали.Как что почему как?Ну типа по чуйке или есть чота?да у него собственно НИХУЯ кроме крапаля онгоинга с пирой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 17 марта 2015 Аас, дай два ника. Наник, кинь монетку, мне похуй, дай два ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3506 17 марта 2015 у варо стремный мув с рофловскрытием в мунюя думаю что может такое быть что решил поиздеваться над мертвым соплеменникомно он говорит что не разочарует, француз ему веритможет быть мж короче да иди ты нахуй со своими никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3507 17 марта 2015 у варо стремный мув с рофловскрытием в мунюя думаю что может такое быть что решил поиздеваться над мертвым соплеменникомно он говорит что не разочарует, француз ему веритможет быть мж короче да иди ты нахуй со своими никами Тебе жалко чтоли, не пойму, что в этом тяжелолого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3508 17 марта 2015 ты просил 2, я дал тебе 4с 2 не могу определиться, мне нужны варо и джоничто блять не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3509 17 марта 2015 Мне - сложно. Почему, да потому что я мечусь сейчас как ебанутый. (в табличке вроде написано что там может быть в моей, точнее в посте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3510 17 марта 2015 наник джонниту изи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3512 17 марта 2015 наник джонниту изиточно уверен?я не мафия и думаю что ты можешь быть не мафией паблос, на полном серьезе сейчаспочему ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3513 17 марта 2015 наник джонниту изиточно уверен?я не мафия и думаю что ты можешь быть не мафией паблос, на полном серьезе сейчаспочему ты меня подозреваешь?ты считал чемиста мирным ни за что, просто потому что он жизненный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3514 17 марта 2015 ну он и был жизненными хотел меня выгонять дважды, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 17 марта 2015 На самом деле не исключаю что среди варо и наника 0 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3516 17 марта 2015 поговорить не удалось(паблос, если ты там мж, то попробуй почитать кемиста, почитать меня, мож увидишь как у меня менялось по нему мнение и почемуменялось аж 2-3 раза, ризоны вроде писали после этого еще раз скажи мою роль, тогда вопросов не будет(ну и скажи почему джони именно мафия) до сих пор 2 ника - варо аас до тех пор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3517 17 марта 2015 Ахуенно был 100% мж 5 страниц назад у наника, теперь мафия.Вери гж. Типа мне дефаться или как? Или что это вообще.Что вот мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3519 17 марта 2015 шит хеппенсну блять почитай джони и скажи чем он мафиячем мафия мвпу джони есть жизненные слезливые постыу мвп контакт с моней и тоже пару жизненных постову тебя кроме флуда нет нихуя, ЕСЛИ ВНИКНУТЬсчитай чуйкой, не проникся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3520 17 марта 2015 В крайлес+ варо поверю изи вообще бтв.Особенно когда там варо типа вскрылся фейт для рофела и тот так голос уебашил сразу.(ваще я не знаю кто варо, но вы так уверенно про него говорите)Варо еще чето писал мол "на самом деле мы это с крайлессом придумали чтобы вытащить его из канавы" или чето в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение