aac #3622 17 марта 2015 Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3623 17 марта 2015 Я хочу вначале переебать жоне и варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3624 17 марта 2015 Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет.главное доебывать крайлесано не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3625 17 марта 2015 не хочу переебать жоненаник не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3626 17 марта 2015 пиро, у тебя раньше барарум был мирненький, что теперь,что ты стал считать его одной из 2-х мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3628 17 марта 2015 Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет.главное доебывать крайлесано не пиро У крайлесса больше проблем чем у тебя в таком случае.Я серьезно.И ты должен понимать откуда это происходит если ты мж.Это несложно, если не понимаешь расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 17 марта 2015 пиро, у тебя раньше барарум был мирненький, что теперь,что ты стал считать его одной из 2-х мафий?да я шучуты просто все посты слишком серьезно воспринимаешь Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет.главное доебывать крайлесано не пиро У крайлесса больше проблем чем у тебя в таком случае.Я серьезно.И ты должен понимать откуда это происходит если ты мж.Это несложно, если не понимаешь расскажу.дада, он прочекал меняно у меня должно быть больше проблем в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 17 марта 2015 Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет.главное доебывать крайлесано не пиро У крайлесса больше проблем чем у тебя в таком случае.Я серьезно.И ты должен понимать откуда это происходит если ты мж.Это несложно, если не понимаешь расскажу. Должен понимать, если мж. Если мафия то не должен. Ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3632 17 марта 2015 я лучше сегодня уйду, чем на крит кругтогда можно будет сказать что город дауны тем более 3 права на ошибку, делаю городу одолжение так сказатьно сначала джоннимолния там или не молния похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3634 17 марта 2015 (изменено) Ну пиро не фейтНа полном серьезеТогда можешь начинать доебывать крайлесса смело Тока не говорите что вы не понимаете откуда эта связь идет.главное доебывать крайлесано не пиро У крайлесса больше проблем чем у тебя в таком случае.Я серьезно.И ты должен понимать откуда это происходит если ты мж.Это несложно, если не понимаешь расскажу.дада, он прочекал меняно у меня должно быть больше проблем в любом случаеВообще зависит от количества мафий в игре, типа если сегодня останется одна, то у тебя проблем больше, если две то у него.Я вот так кароче считаю. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3635 17 марта 2015 я не понимаю всех хлопов - что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3636 17 марта 2015 я не понимаю всех хлопов - что со мной не так*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3637 17 марта 2015 вароя и не сомневался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3638 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3640 17 марта 2015 А если джони не хотят давать молнию потому что он мафия. И варо решил пофасту его слить чтобы завтра заиграть и выйти на крит круг.упрлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение