Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

ты не поверишь

но это по максимуму

Не понял?

лучше выгнать того кто всегда афк, чем пиро который мне не понравился постингом (причём по логике он прав)

Да ты до начала постинга сам был афк.

Табличку не смотрел, иначе понял бы что там нет аврилки.

Короче я не знаю что тебе сделать надо, чтобы я тебе поверил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

скажу что выгонять пиро в первый день при таком пуле - ваще говно идея

что-то на уровне наника или жумонги!1!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Какой пиро вы что ебанутые? Голос Нормальный, пишет нормально

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты ебанутый

Поделиться сообщением

Если кто не понял, то с дракона аас.

Поделиться сообщением

ты ебанутый

Я не умею в твои вычисления

что ты там у пиро увидел?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты ебанутый

Он пост заквотил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый

А ты что увидел у него нормального? голос в гату? :lol:

Поделиться сообщением

ну чё тут

слоты есть?

Поделиться сообщением

Согласен с жаредком, что этот пост очень хуевый, но мафией он его точно не делает.

Если бы я был маном, уебал бы пиро.

Жумонга, предлагаешь не трогать неймов в первый день? Го тогда крайлесса выгоним :trollface:

Поделиться сообщением

всем привет

недалекому будущему тоже нужен супер-герой! и вот он я

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpg

Поделиться сообщением

Текс, ну я довольно бегло читал ваш флуд, если честно, но бросилась в глаза вот эта барышня в первую очередь

я читаю, себе что-то отмечаю. хочешь, с тобой обсудим твои вопросы

а то в диалоги как-то некрасиво врываться, как будто перебиваешь что ли

Постов мало, все довольно ссаненькие. Я бы сказал что она муфло и боится спалиться

крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика?

2 красных мирных мж без роли

gata

Мне не нравится рентгеновское видение пиряна. Он настолько жкстрасенс, что видит лички других игроков.

Я могу понять почему ганзика многие записали в мж (просто потому что он на мафии уже горел бы и разбрасывал вокруг себя дерьмо), но жонни? Вот из-за этого?

Твоя роль - мж, ну заебись теперь.

Почему, блядь, почему мне никогда не попадается ебаный актив. Ни разу блядь, или маньяк. Как я заебался плеить на мже. Даже ночью не пострелять, нужно ждать ебаных 40 минут или больше каких нибудь долбиков, которые афкашат или на миде катку парням лузают. Или на докторе погибают от хана соло. Вот почему блядь я не разу не играл на активе?

Вы уж меня простите, но это не алибос вообще ни разу

По крайней мере когда я прочитал этот постец, про себ подумал что жонни муфло, а потом хуяк и все его в мж записали. Ой зряяяяя

Поделиться сообщением

попытаемся восстановить хронологию событий))0

наник представляется и не читая топан кидает в меня голос))

на следующий день приходит и объясняет это тем, что я оправдывался за джони перед крайлесом

хотя за джони с крайлесом я базарил после его голоса и это было не оправдание себя, а деф гаты, чего наник, видимо, не понял или просто не читал))

тем паче что наник говорит что во всем согласен с пиро по мне, но ведь пиро сам сказал что оказывается не знает моей роли и ни в чем не уверен... так в чем же наник согласен с пиро?)))00 загадка

пиро сначала назвал меня соточной мафией, потом, слегка наделав в шатнишки, сказал, что не знает мою роль, но с приходом наника решил все-таки, что я мафия и поклялся на библии верности нанику))

гандзик выбрал бесплодную пизду и весь прошлый день заебывает ее тем что она сказала что он нейтрал) у них случился разговор двух дцп длинной в жизнь, который ни к чему не привел и привести не может - бесполезная трата времени и голосов по беспонтовой причине - все равно что два барана долбятся лбами на горе

Поделиться сообщением

Купил пиццу, сел читать топчанский. Вычисляю по просыпанию.

Поделиться сообщением

хочу заметить, что игроков в игре не так уж и много и мафия с легкостью ветра может сплотиться в открытый коллектив и наебенить вам мжей под закуску

что я и наблюдаю, когда смотрю на парочку - наник/пиро

просто, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит в топике, наник приходит и голосует

и только пост-фактум объясняет эти голоса позицией пиро, которую наник, разумеется, во время своего голоса не читал и которую пиро в итоге поменял

это ясно как божий день

Поделиться сообщением

>Хорошая игра!

Так. Сходу изяч. Смотрите.

Я только что играл в ХС. Очень сильно играл. Против Хантера. Водил ему по губам.

1aBjaMQ.png

В конце он мне написал "хорошая игра, я сдаюсь!". Захожу читать топан - у меня дежавю.

Поскольку я мирняш, а у Пиро "хорошая игра - *читаю между строк* (он сдается)". То он сдается мне красному, значит он черный. Значит хуй у него от 20 см.

Дело раскрыто!

ЕДЕМ ДАЛЬШЕ...

Поделиться сообщением

Купил пиццу, сел читать топчанский. Вычисляю по просыпанию.

Z04DsT0.pngZ04DsT0.pngZ04DsT0.png

Я значит пришёл домой, увидел табличку, а там жаредок оказывается слил свой второй голос, причём на пиряне у него был предварительный. Жаредок, нахуй второй то выкинул? Пирян мафия?

Поделиться сообщением

четя пинтач слишком много поясняет лаханам. либо мж без роли, либо мафея 7cc1f38344109ac8f5c12cf22b1418e0.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Или это был не Хантер. В общем не суть. Смысл ясен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...