Mo0nya #381 14 марта 2015 >Хорошая игра!Так. Сходу изяч. Смотрите.Я только что играл в ХС. Очень сильно играл. Против Хантера. Водил ему по губам.В конце он мне написал "хорошая игра, я сдаюсь!". Захожу читать топан - у меня дежавю.Поскольку я мирняш, а у Пиро "хорошая игра - *читаю между строк* (он сдается)". То он сдается мне красному, значит он черный. Значит хуй у него от 20 см. Дело раскрыто! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ...>Неплохо сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #382 14 марта 2015 наник активов вычисляет, можно сносить бисписты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #383 14 марта 2015 четя пинтач слишком много поясняет лаханам. либо мж без роли, либо мафея просто я вижу что тут опять город даунов, вот и приходится брать руль в свои руки и надеяться только на таких вот темных лошадок как тыебаный пиздец... 4 пизды и срулес с джони в одной игре... с кем тут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #384 14 марта 2015 удивительно что пинта начал новый день с новой роли (вместо юзлес защитника пизденок он вдруг начал за мудрого пацана, поясняющего за все и всех)и это вовсе не потому что его за этот его вчерашний день записали в мутные/черные человека 3, о нет, вовсе не поэтому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #385 14 марта 2015 А сеттенка по хартстоуну нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #386 14 марта 2015 все причины по которым те или иные отбросы записали меня в мафию разбиты в пух и прахпиро наник срулес тыничего кроме: "эээ, я думаю шо там мафия но не знаю наверняка, я верю пиро, а я верю мохнатой пизде своей мамы, а я думаю шо он роллплеит не проста так"аж противно, ей-богупредставился сутенером из-за небывалого наплыва женщин... поиграл от этого по приколу... новый день, новая жизнь... тем более что ни одна пизда, кроме хикары не оправдала надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #387 14 марта 2015 А сеттенка по хартстоуну нету?Есть, но надо чтобы фиспальм его доделал а вообще тут не очень много будет желающих играть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #388 14 марта 2015 Крайлесс вроде норм типок. Нравится. Поиграю! *НЕ ЛИМОН* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #389 14 марта 2015 мож потому что он без роли и запасного плана в виде ночных ходов у него нет? (деф пинтача кем бы он ни был) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #390 14 марта 2015 Гандзик слишком горит от единички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #391 14 марта 2015 все причины по которым те или иные отбросы записали меня в мафию разбиты в пух и прахпиро наник срулес тыничего кроме: "эээ, я думаю шо там мафия но не знаю наверняка, я верю пиро, а я верю мохнатой пизде своей мамы, а я думаю шо он роллплеит не проста так"аж противно, ей-богупредставился сутенером из-за небывалого наплыва женщин... поиграл от этого по приколу... новый день, новая жизнь... тем более что ни одна пизда, кроме хикары не оправдала надеждя не записывал тебя в мафиюя лишь указал что мафии очень удобно выбрать позицию не по игре, а по неведомой ролеплейной хуйнеи на предъявы потом отвечать "ну чо вы парне, я просто представился сутенером, ну чо вы парне, в шутку не могете чтоли"и вуаля - внезапно ты перестал отыгрывать роль по неигровой хуйне и начал игратьа то ты блять не знал что никто не оправдает твоих ванильных надеждты что всерьез рассчитывал что там гата и фейк ааса начнут ебать?да броооооось Гандзик слишком горит от единички. не от единичкичитай внимательнее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #392 14 марта 2015 в наника готов голосяру накинуть, кто поддержит из адвокатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #393 14 марта 2015 я и гандзик сегодня под протекцией2 черных голубка чтоли? Будем посмотреть. в наника готов голосяру накинуть, кто поддержит из адвокатов?Самая грамотная мысля во всём топане. Удваиваю твою ставку! Ставлю на 21 черное (для тугих = ЧЕРНОЕ ОЧКО НАНИКА) все свои голоса. ВА-БАНКЪ! (ближе к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #394 14 марта 2015 (изменено) я не записывал тебя в мафиюя лишь указал что мафии очень удобно выбрать позицию не по игре, а по неведомой ролеплейной хуйнеи на предъявы потом отвечать "ну чо вы парне, я просто представился сутенером, ну чо вы парне, в шутку не могете чтоли"и вуаля - внезапно ты перестал отыгрывать роль по неигровой хуйне и начал игратьа то ты блять не знал что никто не оправдает твоих ванильных надеждты что всерьез рассчитывал что там гата и фейк ааса начнут ебать?да броооооось какие предъявы? что я дефал гату?)) я не считаю ее мафиейтвой доеб к ней такой же тупой как и ее к тебевот только синициировала она, а ты просто отреагировал, воспользовавшись тем, что она пизденка без мозгов, а ты турок кабан весом в центнерну и плюс роллплей, конечно))) кому может не понравится роль джентельмена в фиолетовой шляпе с полями и золотой тростью перестал отыгрывать потому что стало неинтересно... не нужно пытаться рационализировать этот блядь факттолько дураками себя выставитея каждую игру блядь говорю, что моя игра намеренно иррациональна, чтобы роль мою было сложнее вычислитьи далеко не факт что я больше не вернусь к этому отыгрышу Изменено 14 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #395 14 марта 2015 Моня, как твои дела? Что расскажешь интересного? Кто злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 14 марта 2015 Моня, как твои дела? Что расскажешь интересного? Кто злой?Уже рассказал с утра. Теперь жду жаредка для допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #398 14 марта 2015 (изменено) Ну охуеть теперь пинта меня затролил. Наник поосторожней в выражениях Изменено 14 марта 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #399 14 марта 2015 варитесь сами в этом дерьме корочеинтеллектуальные импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #400 14 марта 2015 я не записывал тебя в мафиюя лишь указал что мафии очень удобно выбрать позицию не по игре, а по неведомой ролеплейной хуйнеи на предъявы потом отвечать "ну чо вы парне, я просто представился сутенером, ну чо вы парне, в шутку не могете чтоли"и вуаля - внезапно ты перестал отыгрывать роль по неигровой хуйне и начал игратьа то ты блять не знал что никто не оправдает твоих ванильных надеждты что всерьез рассчитывал что там гата и фейк ааса начнут ебать?да броооооось какие предъявы? что я дефал гату?)) я не считаю ее мафиейтвой доеб к ней такой же тупой как и ее к тебевот только синициировала она, а ты просто отреагировал, воспользовавшись тем, что она пизденка без мозгов, а ты турок кабан весом в центнерну и плюс роллплей, конечно))) кому может не понравится роль джентельмена в фиолетовой шляпе с полями и золотой тростью перестал отыгрывать потому что стало неинтересно... не нужно пытаться рационализировать этот блядь факттолько дураками себя выставитея каждую игру блядь говорю, что моя игра намеренно иррациональна, чтобы роль мою было сложнее вычислитьи далеко не факт что я больше не вернусь к этому отыгрышуабсолютно любые предъвы, если бы ты продолжал гнуть свою линию сутенера, ты бы потом изи заэвейдил своим ролеплеяя щас не про конкретные слова кого то говорю, а про гипотетическую предъяву какого либо игрока мой доеб к гате - это результат ее хуйния показал ей ее хуйню и начал давить на эту хуйнюто что она не может отдефаться - ну это ее проблемы, не моия показал топану эту хуйню, я кинул голос за эту хуйнютопан думает дальше как на это реагировать, мое дело сделано насчет "кому может не понравится" - тут похуй кем ты конкретно представилсятут важен сам факт того, что твоя позиция строится исходя из ролеплея, кем бы ты там не представлялсяну, это все про вчераседня хз, смотрим на тебя, иррационального минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение