NaniQue- #422 14 марта 2015 а нахуй мне вникать чтоб кинуть предварительный?комедию ломаешь, малыш Наник кто у тебя жаребок?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #423 14 марта 2015 Бля ну ты всегда даешь ему рольа ща не можешь?что-т случилось? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 14 марта 2015 эти бравады про то какой наник коварный ничего не читая дал тебе пинка и поэтому мафия - забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 14 марта 2015 ай не, вдупло наник чёт потеет оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #426 14 марта 2015 Бля ну ты всегда даешь ему рольа ща не можешь?что-т случилось?метод сломался, я больше не хочу его вычислятьно по тому что пишет - у меня пиро мж, значит жаредок пока не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #427 14 марта 2015 бля пацані не успел окститься от пинты, па братски не сливайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #428 14 марта 2015 Бля вот смотрив ласт игре ты как лох назвал жаредка мжом когда вы были в конфено городу было похуй когда ушел мафия-жаредок может ты просто ссышься давать роль жареду потомуш вы с ним в конфе или ты маф а он нет? :hmm: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #429 14 марта 2015 Бля ну ты всегда даешь ему рольа ща не можешь?что-т случилось?метод сломался, я больше не хочу его вычислятьно по тому что пишет - у меня пиро мж, значит жаредок пока не оченькогда сломаться успел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #430 14 марта 2015 то что ты выделил болдом в квоте не может быть причиной голоса ни при каких обстоятельствах (если ты не дурачек)ты просто выдумываешь на ходу, опарвдывая: а) рандомный болд... б) совместную игру с пироодно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 14 марта 2015 Бля вот смотрив ласт игре ты как лох назвал жаредка мжом когда вы были в конфено городу было похуй когда ушел мафия-жаредок может ты просто ссышься давать роль жареду потомуш вы с ним в конфе или ты маф а он нет? :hmm: почему бы мне тогда не назать его мжом? хорошо пентос, давай попробуем по другомув роли пиро ты по словам пиро вроде не ошибалсяв моей роли тожеты сейчас назвал меня мафией, я не мафияназвал пиро мафией, по словам пиро это тоже хуйнясливаем тебя, если ты мж то даешь двух мафия меня и пиро, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #432 14 марта 2015 не называешь его мжомто есть зарание готовишься почву слить его днем если он не с тобой в конфеа если в конфе то можно опять как лошпед спалиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 14 марта 2015 эти бравады про то какой наник коварный ничего не читая дал тебе пинка и поэтому мафия - забавные это не бравада а обыкновенная реальностьпричина твоего болда ахуенна сомнительна)как прикол ты это не расцениваешь самостается только думать что ты либо мафия, либо очередной кидающий рандомный болд и пост-фактум пытающийся его объяснить)то-есть чото в духе сначала стреляй, а потом думай) очень мжшно, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #434 14 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 14 марта 2015 то что я выделил болдом мне показалось стремнымя ни разу не озвучил это когда кидал в тебя голос и никого не убеждал кидать за мной, просто МНЕ захотелось его кинутьпришел и увидел что не зря, это не твоя игра на мжтак в чем проблемы? не называешь его мжомто есть зарание готовишься почву слить его днем если он не с тобой в конфеа если в конфе то можно опять как лошпед спалитьсяк чему вся эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 14 марта 2015 Чекните жаредка сегодня ночью, у него голоса хуевые, на мой взгляд. Хотя с другой стороны и пиро как то необычно играет. Короче жаредка чек а с пиряном сами разбирайтесь.Кого ебошить этим дневным еще не решил, кого ебошить ночным решу после дневного. эти бравады про то какой наник коварный ничего не читая дал тебе пинка и поэтому мафия - забавные это не бравада а обыкновенная реальностьпричина твоего болда ахуенна сомнительна)как прикол ты это не расцениваешь самостается только думать что ты либо мафия, либо очередной кидающий рандомный болд и пост-фактум пытающийся его объяснить)то-есть чото в духе сначала стреляй, а потом думай)очень мжшно, бардКстати вот в этом с пинтачем согласен, но я в каждой игре подозреваю наника, так что не буду придавать этому особого внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #437 14 марта 2015 да ты же блять все последние игры кидал от пизды, в лех и джони просто потому что они уебкиа сейчас предьявляешь а мой якобы необоснованный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос на 13 страницесамому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 14 марта 2015 к тому что я считаю тебя мафиейпотомуш проскакивает то что ты подготавливаешь почву для слития жаредка, который тут мж (не понять этого-быть дауном)и к моему посту приебался одномупочему-то дефишь пиро который тут адекват с 1 дня и назвать его мж не за что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 14 марта 2015 "не твоя мжшная игра"что конкретно не мжшно?)какие действия?почему не зря? что ты увидел?расскажи в чем ты согласен с пиро, если пиро сам отказывается от своих слов?ладно, допустим, тебе захотелось кинуть предвар просто по-чуйке... это нормальнозачем тогда объяснять вот сейчас причину болда по-чуйке, а не сказать что это болд по-чуйке?))то-есть ты сначала говоришь что тебе не понравился пост, выделил болдом, что конкретно тебе не понравилось и теперь говоришь, что, в общем-то, все это хуйня и ты просто так захотел кинуть))у нас тут 5ая пизда объявилась или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 14 марта 2015 к тому что я считаю тебя мафиейпотомуш проскакивает то что ты подготавливаешь почву для слития жаредка, который тут мж (не понять этого-быть дауном)и к моему посту приебался одномупочему-то дефишь пиро который тут адекват с 1 дня и назвать его мж не за чтоне знаю даже что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение