jonny12 #441 14 марта 2015 все причины по которым те или иные отбросы записали меня в мафию разбиты в пух и прахпиро наник срулес тыничего кроме: "эээ, я думаю шо там мафия но не знаю наверняка, я верю пиро, а я верю мохнатой пизде своей мамы, а я думаю шо он роллплеит не проста так"аж противно, ей-богупредставился сутенером из-за небывалого наплыва женщин... поиграл от этого по приколу... новый день, новая жизнь... тем более что ни одна пизда, кроме хикары не оправдала надеждпизда хикары всегда оправдывает надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #442 14 марта 2015 наник, когда метод сломался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #443 14 марта 2015 да ты же блять все последние игры кидал от пизды, в лех и джони просто потому что они уебкиа сейчас предьявляешь а мой якобы необоснованный ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос на 13 страницесамому не смешно? перечитай все последние игры и заметь, что во всех последних играх у меня голоса на злороляхполгода назад я, может, и кидал в леху и джони просто шоб слить их в первый день по-приколуно это было полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 14 марта 2015 наник, когда метод сломался?в позапрошлой игре лан пентон, диалог беспонт, я вообще не понимаю полет твоих мыслейнаник не разобравшись кинул - мафия?наник кинул не разобравшись, я спросил за что же он кинул, получил ответ и решил до него доебаться - мафия?я его продолжу только в том случае если ты согласишься отлететь сегодня и своей якобы жертвой спалить 2-ух мафий меня и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 14 марта 2015 к тому что я считаю тебя мафиейпотомуш проскакивает то что ты подготавливаешь почву для слития жаредка, который тут мж (не понять этого-быть дауном)и к моему посту приебался одномупочему-то дефишь пиро который тут адекват с 1 дня и назвать его мж не за что Хуй его знает, мне тоже не понравился второй жаредка. Цитату пиро, которую он дал, он мог дать вчера, но не сделал этого, почему? Зачем кидать второй? чтобы топан акцентировал внимание на пиро? Причем это было сделано сразу после хуевого врыва дракона. Хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #446 14 марта 2015 заквочу на новую страницу, чтобы ты непременно ответил на все мои вопросыи в твоих же интересах ответить на них честно и разумно, потому что тот бред сивой кобылы, который ты гнал до этого - не имеет ничего общего с мозговой деятельностью взрослого человека "не твоя мжшная игра"что конкретно не мжшно?)какие действия?почему не зря? что ты увидел?расскажи в чем ты согласен с пиро, если пиро сам отказывается от своих слов?ладно, допустим, тебе захотелось кинуть предвар просто по-чуйке... это нормальнозачем тогда объяснять вот сейчас причину болда по-чуйке, а не сказать что это болд по-чуйке?))то-есть ты сначала говоришь что тебе не понравился пост, выделил болдом, что конкретно тебе не понравилось и теперь говоришь, что, в общем-то, все это хуйня и ты просто так захотел кинуть))у нас тут 5ая пизда объявилась или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 14 марта 2015 я писал что ожидал от мирного пинтыпочитай, посмотри на свою игруответишь сам на свои вопросык чему эта клоунада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #448 14 марта 2015 его первый на пиро по рофлувторой по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #449 14 марта 2015 глину месите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #450 14 марта 2015 Согласен с жаредком изи чек муня первый деньты ахуеешьты ахуеешья потом пришёл и написал блядь что посмотрел в табличкуи только потом понял, что он выкинул окончательный на того же, что и предварительныйнаник, ты опять за своё взялся? и че это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 14 марта 2015 вся твоя игра - фальшивка и какие-то нелепые доебы вперемешку с потоками говня не собираюсь размусоливать этот диалог на мильены страниц, мне есть чем занятьсясчитаешь меня мафией - кидай голося свой кинул ну и т.к у тебя и я и пиро точно мафия, то думаю ты не огорчишься отлететь первым чтоб проверить нас двоих эдаких вертел своим благородным мирным уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #453 14 марта 2015 мвп пассажирит пездосвыдохсятебя заменяю, ну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 14 марта 2015 а, ну у тебя голос на пиро то так еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 14 марта 2015 скажу шо наник и пинта зря заарканились. а вот пиро не оч как по мне, наник тут не прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 14 марта 2015 а что вы в пиро то увидели мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #458 14 марта 2015 не думаю что наник в конфе с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #460 14 марта 2015 эта клоунада к тому, что ты не можешь стройно рецензировать свой голос и причину моей мафиозностикогда тебе просто не нравится совокупная игра и ты чувствуешь что игрок черный - ты кидаешь голос и пишешь что он по-чуйкекогда ты выделяешь конкретный пост с конкретными словами (в котором я не играю даже, а просто объясняю пиро почему он неправ в своих ежедневных теориях касательно моей роли) и приводишь его как причину голоса и моей мафиозности - это уже немного другое, это конкретика, за которую надобно отвечать и пояснять, чего ты, увы, сделать не в состоянии ты сначала болдишь просто так, потом поясняешь за мою черноту в мое отсутствие, потом говоришь что заболдил ты по конкретной причине, и теперь ты говоришь что болд кинут просто такэто как вообще... нормуль?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение