NaniQue- #541 14 марта 2015 а за что в меня голос по итогу? сейчас мне кажется что все окружающие ебутся в глаза и этот стремак не у меня в головену ты рли почти в каждой игре так пишешьпотому что в каждой игре так и просиходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #542 14 марта 2015 сейчас мне кажется что все окружающие ебутся в глаза и этот стремак не у меня в головену ты рли почти в каждой игре так пишешьВ прошлой наник был не такой вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #543 14 марта 2015 я вот способы вычислений имеюкакие не скажу, но они работают просто я ебошу, а вы кидаете потом мы уже вместе ебошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #544 14 марта 2015 уж лучше думать чт опинта мафия в этой, чем думать что он актив если думать что он мафия, надо в него голосоватьно я пока не хочу в него голосовать, слишком потно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #546 14 марта 2015 Еще хочу сказать что крайлесс мне не нравится сильноКаким бы ушлепком я ни считал пинту, но с ним сейчас у меня мнение примерно идентичное. записал бабника в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 14 марта 2015 гля пацаныпьеро и ниник задокументированы там еще и ганзик в кадр не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #548 14 марта 2015 бля вот и чемиста в мирняги запишу(раньше сомневался) ганзик турбовычислятор и вряд ли мафияпока бы не трогал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #550 14 марта 2015 отказываюсь в это играть ну лан, сахарочек, кому выложить лички, чтоб тебе стало комфортно играца в эту игрушечку?)))0мне, яредку... еще кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #551 14 марта 2015 наник напиши молю и все от тебя отъебутся, вот увидишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #552 14 марта 2015 мне еще 1 молнию и буду в топе молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #553 14 марта 2015 Не считаю пиро мафией но считать его мжом просто не за чтоНе считаю пинту мжом, но на мафию он тоже не наигралСчитаю наника мафией, но слить надо флолкера потомуш он даунДискас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #554 14 марта 2015 отказываюсь в это игратьнужна замена? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 14 марта 2015 французупусть это сделает французи кемистумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 14 марта 2015 не пошло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 14 марта 2015 французупусть это сделает французи кемистумоляю Кемист мж - всегда так играет. Француз просто нормально играет. Че не так? Теперь тебя убьют ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #560 14 марта 2015 Не считаю пиро мафией но считать его мжом просто не за чтоНе считаю пинту мжом, но на мафию он тоже не наигралСчитаю наника мафией, но слить надо флолкера потомуш он даунДискасобсуждать неопределенность, которую пытались не озвучивать в топике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение