NaniQue- #561 14 марта 2015 я знаючто кемист что мвп - мжда и француз может тожено почему у них все наоборот со мной я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #562 14 марта 2015 Блядь жаредок ты мне ответишь на вопрос, я целых 2 раза задал уж лучше думать чт опинта мафия в этой, чем думать что он актив слышь мвп а у тебя почему жаредок мж?ну мне пиро не нравится, ему тоже. пока я не знаю точной роли пиро, почему у меня жаредок должен вызывать сомнения? ничего странного он не выдал, вродеясна панятнадумаю что если жаредок таки мафия, то мвп с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #564 14 марта 2015 Не считаю пиро мафией но считать его мжом просто не за чтоНе считаю пинту мжом, но на мафию он тоже не наигралСчитаю наника мафией, но слить надо флолкера потомуш он даунДискас не считаю всех мжами, но мало кто не наиграл на мафию, вернее на мафию не наиграть могут не только лишь все, мало кто может не наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 14 марта 2015 не думаю что мвп мафиячек муню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 14 марта 2015 Меня вот воротит от вот этого поста: если вы играете тип в логику, то хотя бы поясняйте за ще хуярите голоса или хотите хуяритьа то вот, дракон кинул в аврилку голос, что же это значит? Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #570 14 марта 2015 не думаю что мвп мафиячек муню!лан чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #571 14 марта 2015 чо тут кого ненавидим? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 14 марта 2015 я бы вычислил вам еще мафиюно там начинается NIP-TSMтак что лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 14 марта 2015 я бы вычислил вам еще мафиюно там начинается NIP-TSMтак что лейтеродну то хоть вычисли, уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #574 14 марта 2015 я бы вычислил вам еще мафиюно там начинается NIP-TSMтак что лейтеродну то хоть вычисли, уебашкаты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #575 14 марта 2015 пьеро чото залетал на огонек, почитал, как я понимаю, топанчик, но так и не высказался(((вэтэфэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #576 14 марта 2015 бля как заебало заходить в топан и читать фестиваль тупости каждую игру посты от пул пула, от которых блевать тянет, особенно вначалае игрыпиро короче вы можете тут прикидываться, что играете в вычисления но уходит сегодня пиро если вы играете тип в логику, то хотя бы поясняйте за ще хуярите голоса или хотите хуяритьа то вот, дракон кинул в аврилку голос, что же это значит? :pray: я не помню, дракон раньше затирал про инактивов? или это у него новый уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 14 марта 2015 я бы вычислил вам еще мафиюно там начинается NIP-TSMтак что лейтеродну то хоть вычисли, уебашкаты0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 14 марта 2015 дракон еще как затирал про инактивов) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #579 14 марта 2015 (изменено) Француз похож на присоску: встал против тех, кто подозревает его, и поддерживает тех, кто поддерживает тех, которые против его "обидчиков". А потом пошел и напрямую против, чтобы наверняка. И встроенная по-умолчанию у него опция детской обиды: выкинул просто так голоса. Появился дополнительный аргумент-вес к моим ответные на него голоса. Теперь я уверен, что стоит поднять его в кандидатуры. Изменено 14 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение