PIRO48 #642 14 марта 2015 да, да, маленький мозг как у голубя вот рофл, но мафией меня это не делаетты про меня ни слова не сказал в этой игре, только кинул голосможно хоть узнать чому?ну смотри. я вот осилил топик, прочитал весь этот ебаный флуд и составил какое-то свое мнение. я склонен считать что те, с кем мое мнение совпало- мж. с кем не совпало- скорее всего мафия.то что ты пишешь противоречит вообще всему что надумал лично я. ну и то как ты лихо выдаешь игрокам ачивки мжей тоже доверия не добавляетну а кроме всего прочего, я действительно считаю тебя глупым. некоторым это не мешает нормально играть в мафию, пинта вон играет же, но лично от тебя толку вообще ноль всегдаебануть в тебя голос- одно из самых легкий решений за все мафии Джонни явно рольный. Чернорольный.ну потрать на меня чек в таком случае, можешь даже двойку всадить, или проси в топане, чтобы меня чекали. Но блядь, я мж, может ты играешь со мной 1 раз, но ребята, которые играют подольше уже поняли это давно.в этом сеттинге есть нечекаемые рольки? если есть, то вот это онесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #643 14 марта 2015 Джонни явно рольный. Чернорольный.ну потрать на меня чек в таком случае, можешь даже двойку всадить, или проси в топане, чтобы меня чекали. Но блядь, я мж, может ты играешь со мной 1 раз, но ребята, которые играют подольше уже поняли это давно.в этом сеттинге есть нечекаемые рольки? если есть, то вот это он бля, я хз даже что сказать этому парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #644 14 марта 2015 Не очень понял. В смысле "не совпадают голос и манеры"? Как известно, я здесь еще молодой. Хотелось бы перенять опыт старожил. Так что, можно поподробней? Авось пригодится.я ведь уже пояснилты отыгрываешь внимательного игрока, который пытается подмечать детали, невидимые связи между игроками, делишься этим с другими игрокамисоздается полное впечатление что в конце дня ты внимательно себя перечитаешь и хуйнешь в самого черного игрокано вот проблема, у тебя нет голосов, ты их слил мгновеннои вся твоя внимательность и осмотрительность идет нахер тут жетак а как его это делает мафией?зачем на мафии так неплохо подмечать детали, но при этом слить голосаесли можно как ты говоришь внимательно себя перечитать в конце дня и хуйнуть в самого черного?это делает его человеком, который ошибсямж ошибаться негде - выбрал свою стратегию и играй по ней, в чем проблематам ошибки могут быть только в тех, кого ты сливала тут тупо ошибка в стратегии игрына уровне гаты из каток прошлого года которая кстати вчера поелаа седня благоразумно затерпела ну он слил голоса по хейтуа теперь играетпредставь, что ты также слилты бы не играл бы после этого?так он этого не признает)он наоборот тока аргументики докидывает потом, типа поясняющие свой правильный голос) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #645 14 марта 2015 найс чемист бьет алибос шо безролбьет и не краснеет лан ушел, буду ближе к вечеруфлолкер не понравился, но он судя по всему не видит у себя никаких ошибок, странно)я тебя понялЦелеста Уилсон – Исполнитель. Чекается как мж, не палится свидетелем. Может использовать исполнение через сейв (кд – 2 ночи). Если попадает по Фейт, спасающую себя, килл через сейв в кд не уходит. Во время кд пробивалки сейва может пойти обычным исполнителем. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 14 марта 2015 Не очень понял. В смысле "не совпадают голос и манеры"? Как известно, я здесь еще молодой. Хотелось бы перенять опыт старожил. Так что, можно поподробней? Авось пригодится.я ведь уже пояснилты отыгрываешь внимательного игрока, который пытается подмечать детали, невидимые связи между игроками, делишься этим с другими игрокамисоздается полное впечатление что в конце дня ты внимательно себя перечитаешь и хуйнешь в самого черного игрокано вот проблема, у тебя нет голосов, ты их слил мгновеннои вся твоя внимательность и осмотрительность идет нахер тут жетак а как его это делает мафией?зачем на мафии так неплохо подмечать детали, но при этом слить голосаесли можно как ты говоришь внимательно себя перечитать в конце дня и хуйнуть в самого черного?это делает его человеком, который ошибсямж ошибаться негде - выбрал свою стратегию и играй по ней, в чем проблематам ошибки могут быть только в тех, кого ты сливала тут тупо ошибка в стратегии игрына уровне гаты из каток прошлого года которая кстати вчера поелаа седня благоразумно затерпела ну он слил голоса по хейтуа теперь играетпредставь, что ты также слилты бы не играл бы после этого?так он этого не признает)он наоборот тока аргументики докидывает потом, типа поясняющие свой правильный голос)ну вначале по хейту, а теперь увидел в нем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #647 14 марта 2015 ну он слил голоса по хейтуа теперь играетпредставь, что ты также слилты бы не играл бы после этого? ну я если честно не помню чтобы те, кто слету сливает голоса в первые днипотом в этот же день начинали потно играть, еще и негодуя на других за несерьезность))0его действия противоречат его мнению о том как надо играть в мафию)))это же очевидно как день божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #648 14 марта 2015 ну слил он и че ему по игре больше нельзя писать, потому что это мафиозно изза слитых голосов?ну фишка в том что он слил голоса по хейту/чуйке, а дальше выдавливает аналитику чтобы показать что эти голоса типа оправданные были. очень черная игра на самом деле.ну и согласись что очень странно если флолкер такой крутан и такой внимательный, что он с 4 страницы не поменял кандидата. мж должен метаться от одного мутнявого к другому, а флолкер выбрал мишень и по ней пуляет. и это не смотря на то что тут каждый второй мутный. для меня здесь ни одного очевидного мж пока что, разве что ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #649 14 марта 2015 Не очень понял. В смысле "не совпадают голос и манеры"? Как известно, я здесь еще молодой. Хотелось бы перенять опыт старожил. Так что, можно поподробней? Авось пригодится.я ведь уже пояснилты отыгрываешь внимательного игрока, который пытается подмечать детали, невидимые связи между игроками, делишься этим с другими игрокамисоздается полное впечатление что в конце дня ты внимательно себя перечитаешь и хуйнешь в самого черного игрокано вот проблема, у тебя нет голосов, ты их слил мгновеннои вся твоя внимательность и осмотрительность идет нахер тут жетак а как его это делает мафией?зачем на мафии так неплохо подмечать детали, но при этом слить голосаесли можно как ты говоришь внимательно себя перечитать в конце дня и хуйнуть в самого черного?это делает его человеком, который ошибсямж ошибаться негде - выбрал свою стратегию и играй по ней, в чем проблематам ошибки могут быть только в тех, кого ты сливала тут тупо ошибка в стратегии игрына уровне гаты из каток прошлого года которая кстати вчера поелаа седня благоразумно затерпела ну он слил голоса по хейтуа теперь играетпредставь, что ты также слилты бы не играл бы после этого?так он этого не признает)он наоборот тока аргументики докидывает потом, типа поясняющие свой правильный голос)ну вначале по хейту, а теперь увидел в нем мафию охуеть совпадение) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #650 14 марта 2015 да, да, маленький мозг как у голубя вот рофл, но мафией меня это не делаетты про меня ни слова не сказал в этой игре, только кинул голосможно хоть узнать чому?ну смотри. я вот осилил топик, прочитал весь этот ебаный флуд и составил какое-то свое мнение. я склонен считать что те, с кем мое мнение совпало- мж. с кем не совпало- скорее всего мафия.то что ты пишешь противоречит вообще всему что надумал лично я. ну и то как ты лихо выдаешь игрокам ачивки мжей тоже доверия не добавляетну а кроме всего прочего, я действительно считаю тебя глупым. некоторым это не мешает нормально играть в мафию, пинта вон играет же, но лично от тебя толку вообще ноль всегдаебануть в тебя голос- одно из самых легкий решений за все мафии Джонни явно рольный. Чернорольный.ну потрать на меня чек в таком случае, можешь даже двойку всадить, или проси в топане, чтобы меня чекали. Но блядь, я мж, может ты играешь со мной 1 раз, но ребята, которые играют подольше уже поняли это давно.в этом сеттинге есть нечекаемые рольки? если есть, то вот это онну я же просто утпой лох, а у тебя там мафия нашлась, новенькая вроде и крайлеспочему ты голосуешь в тупого а не в мафиюот меня толку ноль хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #651 14 марта 2015 пиро, желание узреть то что тебе хочется, конечно, имеет мест быть в игре у мж. этому даже есть название - упоролся. но не вижу причин считать его мжом, и дефить тем более. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #652 14 марта 2015 наник, я те все расписал уже. посвисти в хуец, хорошо? да нет, что ты делаешь, не в мой, прекрати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #658 14 марта 2015 )) все неплохомолодцы, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 14 марта 2015 мир со смайликами добрее пошел в жопу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение