aac #701 14 марта 2015 А вот и даун французик привалил, как всегда слил голосишки свои на первой странице как аутист ебучий и теперь фейспалмики ставит, утютю. Забейся в конуру мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #702 14 марта 2015 думаю француз мафия и его надо слить седня пацаныинфа 100 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #703 14 марта 2015 А вообще давайте в онгоинг поиграем, чет я почитал, ну блять конечно может быть есть ченить инетересное.Мне приятнее так играть хех. Конечно можно по традиции упоротся по инактивам, но там типа новичок (не хочу трогать новичка его первую игру в первый день), жумонг которую я в первый день не проголосую и варо который всегда инактив в первый день в последние катки. Зырьте француз уже в штанишки насерил, замену просит.ну тут наверное думать особо не надо уже хех француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #705 14 марта 2015 Добиваем этого дауненка. Беспроигрышный ход, на мж он один хуй на криткруге (если доживет) личкан выложит или ченить в этом духе.Ебашим сейчас, минус уебан и нормально поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #707 14 марта 2015 ты мне напомнил Нихуя_Себеэто ты7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #708 14 марта 2015 Ну блять где ваши голоса в этого дауна? Вперед епт, сколько можно его аутизм терпеть в играх?Типа вы тут со своей толерантностью совсем уже поехали "ой он даун просто но ведь не будет он таким дауном на мафии".Да будет епт, почему бы и нет блять. Просто переебите ему и все, он уже блять перестал писать, греем хотя бы единичками, ну же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #709 14 марта 2015 так эта чо гата мафия палучаица? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #710 14 марта 2015 Только не аас. Пожалуйста, пусть это будет просто сон. Только не аас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 14 марта 2015 вон пиряна в мж занесите за мой счетизи детект в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #712 14 марта 2015 блять, вот читаю чемиста, напоминает посты когда мы на нейтралах с ним катали в брекинг беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 14 марта 2015 Где ваши голоса в это терпящее хуйло? Француза, если кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #714 14 марта 2015 Ну блять где ваши голоса в этого дауна? Вперед епт, сколько можно его аутизм терпеть в играх?Типа вы тут со своей толерантностью совсем уже поехали "ой он даун просто но ведь не будет он таким дауном на мафии".Да будет епт, почему бы и нет блять. Просто переебите ему и все, он уже блять перестал писать, греем хотя бы единичками, ну же блятьЯ не знаю что меня раздражает сильнее: тупость француза или твой флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 14 марта 2015 (изменено) Не я пока не флудил, просто немного агитации в дауна, никогда не помешает. Типа онгоинга нету, можно и поаагитировать. Изменено 14 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 14 марта 2015 ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง AUTISM, ATTEND ME (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง ◉◡◔)ง READY, ACC! (ง ◉◡◔)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #717 14 марта 2015 надеюсь все понимают что асс эту ночь не должен переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #718 14 марта 2015 блять, вот читаю чемиста, напоминает посты когда мы на нейтралах с ним катали в брекинг бедеЯ там ел носки, был в говно и затирал о том что мафия на продоте сгнила.Ты действительно видишь что-то общее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #719 14 марта 2015 Бляяяяяять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #720 14 марта 2015 так эта чо гата мафия палучаица?Может быть.У них там с ганзиком своя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение