NaniQue- #781 14 марта 2015 и вот то что он пишет по крайлесу жизненно, но эт потому что крайлес актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно.а че ты так всполошилсяты мутныйон тебя даже мафией не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #783 14 марта 2015 Гата флолкер аас - в этих полетит моя двойкаили останется единичка, мне моя единичка нравится ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #784 14 марта 2015 наник бразаааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 14 марта 2015 наник бразаааая сам в ахуе, все как-то через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #786 14 марта 2015 ганзик ну ка поясни свой голос в меня, хуесосина ты тупорылая. Бля гата была бы ща бы еще баталия с кемистом была бы, было бы забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 14 марта 2015 ганзик ну ка поясни свой голос в меня, хуесосина ты тупорылая. Бля гата была бы ща бы еще баталия с кемистом была бы, было бы забавно.виииииииииииииииу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #788 14 марта 2015 ганзик ну ка поясни свой голос в меня, хуесосина ты тупорылая.сасай масай маразота, буду я еще тебе тут что то пояснять, блядина тупомордая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #789 14 марта 2015 ну блятьУ меня бывает косяк с этими "бы".Я бы хотел отучится, но лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно.Мне казалось я наоборот тебя всегда в мжи зачисляю, даже когда ты мафияПросто ты пишешь мало и достаточно потоковые вещи. То есть твое мнение совпадает с настроением топана, своего чего-то оригинального я вроде у тебя не увидел.Ну, я квоты по тебе кидать не готов, просто ощущение что ты играешь сдержанно и чего-то боишься. Просто чуйка, я ж не давлю и не называю тебя мафией.Не надо меня с гатой сравнивать, там давление с первых страниц от нее всегда. Чуть ли не агитация в духе 3 рейха Чемист, я с тобой ни разу не был злоролькой вроде. Кроме той зафейленой игры, но там тебя вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #791 14 марта 2015 Вон можно ганзика слить, который не может даже объяснение своему голосу дать, потому что ссыт что я начну давить и закончится это как обычно для него)))) Типа строит из себя вычислятора неебаца и тут по хейту закидывает, уебанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #792 14 марта 2015 хоспади, когда вы уже перестанете проецировать прошлые игры на текущие??это внатуре просто невыносимо тупопросто блядь дико просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно.а че ты так всполошилсяты мутныйон тебя даже мафией не назвал Пирян, ты с какой-то не той интонацией мой пост прочитал, раз решил, что я всполошился. хоспади, когда вы уже перестанете проецировать прошлые игры на текущие??это внатуре просто невыносимо тупопросто блядь дикопросто идите нахуй Это работает более, чем в 50% случаев. К чему останавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #794 14 марта 2015 Лан, отъебываюсь от крайлеса пока что. Вроде адвокатно пишет. Но я слежу за ним, имейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #795 14 марта 2015 а ну и француз мне не нравится начиная со своей двойки и заканчивая своими постами "француз 100 про мафия, пацаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #796 14 марта 2015 Я кстати так и не понял хуйни этой от наника "француз за нытьё сидит".Че типа если он мафия и ноет, то давайте его оставим?Или как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #797 14 марта 2015 целых три чека варо в одном посте когда читал тот пост, тоже в гилас улыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #798 14 марта 2015 ОБЫЧНО ЕСЛИ ГАНЗИКУ ЗАСУНУТЬ ПАЛЬЧИК В ЖОПУ ОН НЕ ОЙКАЕТ!!! А ТУТ ОЙКНУЛ! - МАФЕЯВАЩЕТА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ И ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ГАТА ТЕРПЕЛА НА МАФЕЕ И ЕЕ НЕ СЛИЛИ - МАФЕЯПИРА ДОЛБИТСЯ В ЖОПУ С НАНИКОМ КАК ТОГДА ПОД АУСТЕРЛИЦАМИ - МЖИМЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЙ ОТЕЦ И СОБАКИ ОБОССАЛИ МОЕ ПОЛУМЕРТВОЕ ТЕЛО - АСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #799 14 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Z-C_5vGYqXA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 14 марта 2015 вот это хорошомолодцысогласна с вамизаписала парочку ников в блокнит, наблюдаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение