ЖУМОНГ #821 14 марта 2015 короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанеквторой уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашить ))))))а почему у тебя наник мж?потому что плакал в жилетку весь день?потому шт дело говорит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #822 14 марта 2015 флолкер хз, пусть может поиграет еще денек.Он вроде вернулся, ну как хуй знает как-то не очень ок сливать комбечащих в первый день.Ну такое. Меня вообще охуели чтоли?Хейтери ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #823 14 марта 2015 короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанеквторой уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашитьВот эта барышня в моих глазах оернилась прям до неузнаваемости. Полный несовпадос мнений. Как будто зашла, глянула кого я подозреваю и всех назвала мж. Вот как будто спецом реально так и сделалавот именно на твое мнение ориентировалась, конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #824 14 марта 2015 и за что вы хотите флолкера?100 раз писали, ну серьезно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 14 марта 2015 я в душик короч, ждите через 20 минут! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #826 14 марта 2015 потому шт дело говорит чо конкретно?)) ты ваще читала что он говорит? или просто типа мима проходила по дороге на распродажу сумочек?))все его подозрения меня строятся на чуйке и слов пиро, от которых сам пиро отказался)все остальное время он "ничего не понимал"ничего не понимать - это в женском мире - дело?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #827 14 марта 2015 ну это фото с душа, или дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #828 14 марта 2015 вот именно на твое мнение ориентировалась, конечно же Ты дурочка что ли? Я понимаю что ты этого не делала само собой. Я просто подчеркнул что мнения после прочтения топана у нас с тобой диаметрально противоположные. Вот совсемИ это не просто так. Ты муфло, которому впадлу читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 14 марта 2015 не хочу в этом учавствоватьмирные срутсясодомия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #830 14 марта 2015 ОБЫЧНО ЕСЛИ ГАНЗИКУ ЗАСУНУТЬ ПАЛЬЧИК В ЖОПУ ОН НЕ ОЙКАЕТ!!! А ТУТ ОЙКНУЛ! - МАФЕЯВАЩЕТА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ И ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ГАТА ТЕРПЕЛА НА МАФЕЕ И ЕЕ НЕ СЛИЛИ - МАФЕЯПИРА ДОЛБИТСЯ В ЖОПУ С НАНИКОМ КАК ТОГДА ПОД АУСТЕРЛИЦАМИ - МЖИМЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЙ ОТЕЦ И СОБАКИ ОБОССАЛИ МОЕ ПОЛУМЕРТВОЕ ТЕЛО - АСС :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #831 14 марта 2015 мой голос в активных игроков сегодня не полетит однозначно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #832 14 марта 2015 мой голос в активных игроков сегодня не полетит однозначноВон француза можно ебанутьСидит в шапке, терпит как уебан за полчаса запостил тока смайлики и то какой я уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 14 марта 2015 потому шт дело говорит чо конкретно?))ты ваще читала что он говорит? или просто типа мима проходила по дороге на распродажу сумочек?))все его подозрения меня строятся на чуйке и слов пиро, от которых сам пиро отказался)все остальное время он "ничего не понимал"ничего не понимать - это в женском мире - дело?))0 отказался только от того, что твоя игра зависит от ролиа так ты мафия))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #834 14 марта 2015 Айда фуфлолкера или жумонг. По моему тут донная конфа, других объяснений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #835 14 марта 2015 Наник правда говорит что француз сидит изза нытья, но я этого не понимаю хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #836 14 марта 2015 отказался только от того, что твоя игра зависит от ролиа так ты мафия))00 ну тогда почему я мафия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #839 14 марта 2015 Как варо тонко намекнул что будет ебашить инактивов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 14 марта 2015 отказался только от того, что твоя игра зависит от ролиа так ты мафия))00 ну тогда почему я мафия?)))тебе уже все объяснили, я не буду в очередной раз своей мафии че то объяснять))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение