PintaWisky #842 14 марта 2015 тебе уже все объяснили, я не буду в очередной раз своей мафии че то объяснять))00 ты ебанько?все твое объяснение ограничивалось тем, что я играю так, только потому что когда-то там на мж я играл не так)))0от этого ты отказалсядругих объяснений я не увиделвыходит, что ты просто несешь хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #843 14 марта 2015 Жумонг я не голосую сор.жумонг красный мирный игрокблин, парни. вот реально донная конфа. других объяснений не вижуфлолкер, фумонг, аас, пиротопан можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 14 марта 2015 хоспаде, от этого выблядка нужно избавляться если вы хотите играть а не скипать все из-за его постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 14 марта 2015 Пинта, пира и наник ебанько, а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #846 14 марта 2015 (изменено) да пинта одно и тоже заладил уже, что я отказался от своих слов, наши подозрения хуйня кудах кудахниче нового он просто уже не пишет и только дефитсявсе его подозреваемые это я и наник, а ну еще крайлес и гандзик да, из них единственный мутный крайлес и мы с наникм у него в конфе, потому что тут такой сеттинг, что можно объединиться и выебать топик (его слова) он уже даже оскорблений не так много строчит)))000 Изменено 14 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #847 14 марта 2015 Зачем вы продолжаете играть? Я уже всех нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #848 14 марта 2015 заебалась я читать всё, что вы постите отвечу пока Муне и Чемисту (может там ещё кто дальше спрашивал) по подозрениях в мафии за пару своих постовпишу то что думаю, не могу сказать "да он так всегда играет на мж/мафии", потому что ваще не знаю вас. Только ощущения.почему пинта так всех говном поливает вчера, а сегодня вполне себе читаем?вообще то это еще мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 14 марта 2015 лан если у вас есть мозги, то сегодня голосуюсь я и пинтане надо флоркеров, на новичках постоянно обсирались в первые днине надо инактивов, это ебаный рандом я или пинта выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #851 14 марта 2015 между пиро и пинтой я выбираю жумонг конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #852 14 марта 2015 кемист научи так ебать.Ваще хз схуяли она красный мирный. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #853 14 марта 2015 Кто то там вскрылся с каким то там чеком кого то дискас) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 14 марта 2015 крайлес крайлесмвп мвпвалковер цивилианс хиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #855 14 марта 2015 хуя пиро предлагает.Не ну для меня тут выбор не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #857 14 марта 2015 Между пинтой и пиро я выбираю понятно кого. Но хотелось бы унести ааса за заслуги дракона. крайлес крайлесмвп мвпвалковер цивилианс хиар Хорошо, что этот не регается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #858 14 марта 2015 кемист научи так ебать.это дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #859 14 марта 2015 короче, даю вам максимально приближенный макет конфы пиро, срулес, флолкер, жумонг, воед (+- джони барарум) наник со своим нытьем может пожаловать на позорную скамью обоссанного мжа и сидеть там дальше недоумевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #860 14 марта 2015 мож француза с аасом на гсч выставить?ну погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение