PIRO48 #881 14 марта 2015 а кого вы предлагаете?ааса по хейту???послушать его и слить инактивов???скорее всего мж француза???флоркера, который кем угодно может оказаться???напомнить сколько раз мы обсирались на необычной игре новичков? в итоге вы просто распылите голоса кто куда хочет, это будет хаос, и потом от этого тяжело будет отталкиваться в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #883 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик.крайлес, тебе я как бы тоже не особо доверяю, даже лучше наверное сказать, что тебе я меньше доверяюа что, если как раз таки ты пытаешься запутать топик, предлагая кидать в этих двух - ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #884 14 марта 2015 Вот как мне не считать крайлеса мутным если в топане, где есть а) флолкер с чернейшей игрой и попыткой оправдать чуечные голоса на 4 страницеб) жумонг, которая ворвалась в топан, назвала чуть ли не самых мутных мжами и пошла развлекаться с насадкой для душав) наник, который во время дефа начал оправдываться перед кем-то и ныть (хотя если он мж то схуяли) он выбирает чувака, который банально кинул голосяры не прочитав пул.еще и агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #885 14 марта 2015 а кого вы предлагаете?ааса по хейту???послушать его и слить инактивов???скорее всего мж француза???флоркера, который кем угодно может оказаться???напомнить сколько раз мы обсирались на необычной игре новичков? в итоге вы просто распылите голоса кто куда хочет, это будет хаос, и потом от этого тяжело будет отталкиваться в дальнейшем Убил бы ааса не по хейту. Но если нет. Вариант с пинто пиро мне нравится. Кто влево - тот самый черный будет на некст день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман кто там просил чек муню?вон чекните его действительнопотому что я у него мжпинта мж, он не понимает там чего я добиваюсь господедоживает до 5 дня обычно и всегда у всех мутныйчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #887 14 марта 2015 это ахуенно удобно для мафии - выбрать себе мжа и следовать его мнению до талова)))0особенно бабедумаю тут легкий чек жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #888 14 марта 2015 Ладно попытался ты крайлесс попасть типа в поток ненависти ко мне.Примкнуть так сказать, но чет не очень рли идея.Причина тоже надуманная и хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #889 14 марта 2015 Вас никого не смущает откровенно затерпевшая гата? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #890 14 марта 2015 следовать причем даже не разбираясь что к чему))0то-есть я у нее черный только потому что я у наника черный))но мир крутится не вокруг меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 14 марта 2015 Вот как мне не считать крайлеса мутным если в топане, где есть а) флолкер с чернейшей игрой и попыткой оправдать чуечные голоса на 4 страницеб) жумонг, которая ворвалась в топан, назвала чуть ли не самых мутных мжами и пошла развлекаться с насадкой для душав) наник, который во время дефа начал оправдываться перед кем-то и ныть (хотя если он мж то схуяли) он выбирает чувака, который банально кинул голосяры не прочитав пул.еще и агитируетвсе верно, он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 14 марта 2015 Вот как мне не считать крайлеса мутным если в топане, где есть а) флолкер с чернейшей игрой и попыткой оправдать чуечные голоса на 4 страницеб) жумонг, которая ворвалась в топан, назвала чуть ли не самых мутных мжами и пошла развлекаться с насадкой для душав) наник, который во время дефа начал оправдываться перед кем-то и ныть (хотя если он мж то схуяли) он выбирает чувака, который банально кинул голосяры не прочитав пул.еще и агитирует А ты часто кидаешь голоса не прочитав пул? Если мж заходят с разных сторон, но на голосовании ведут себя как пальцы руки сжатой в кулак - они сильны. И Чемист, я на твое мнение ориентируюсь очень редко, хотя ты всегда был мж, играя со мной, обычно ты ошибался. Сорри, но такова статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #893 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево"пирян, с тобой все нормально? Что за хуиту ты предлагаешь. А если и ты и пинта просто срущиеся мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 14 марта 2015 все, кароч ушел, если прям гата начнет постить адекватноперекину в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 14 марта 2015 а кого вы предлагаете?ааса по хейту???послушать его и слить инактивов???скорее всего мж француза???флоркера, который кем угодно может оказаться???напомнить сколько раз мы обсирались на необычной игре новичков? в итоге вы просто распылите голоса кто куда хочет, это будет хаос, и потом от этого тяжело будет отталкиваться в дальнейшем Убил бы ааса не по хейту. Но если нет. Вариант с пинто пиро мне нравится. Кто влево - тот самый черный будет на некст день.да изза дракона убивать асса это бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 14 марта 2015 ибо кандидатов на данный момент откровенных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #897 14 марта 2015 (изменено) А вот день подходит к концу, а ситуация все накаляется и накаляется. Я свой выбор, разумеется, давно уже решил. Но хотел бы кое-что отметить, что в этой игре я никого не защищал или подозревал (Француз не в счет), поэтому ложные приписывания ко мне абсурдны, особенно в выборе между сторонами Пинту и Пиро. Но все же некоторые этим воспользовались, т.к. мало кто меня знает (как и обратная сторона — я вас мало знаю). В этом вы можете убедиться прочтя мои сообщение, если здесь такое возможно. Допускаю, что это могло произойти ошибочно. Если это так, то в следующий раз будьте более осмотрительнее. Изменено 14 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #898 14 марта 2015 Гаты вроде нету, она тока вчера была.Хз что это значит. Вот допустим жумонг мж.Жумонг расскажи че там гата как чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #899 14 марта 2015 ганзик ну ка поясни свой голос в меня, хуесосина ты тупорылая. Бля гата была бы ща бы еще баталия с кемистом была бы, было бы забавно.виииииииииииииииу :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #900 14 марта 2015 Ладно попытался ты крайлесс попасть типа в поток ненависти ко мне.Примкнуть так сказать, но чет не очень рли идея.Причина тоже надуманная и хуевая. Что? При чем здесь хейт, я несколько раз подчеркивал что не из-за этого. Мне не понравился Дракон. Ты его заменил, я должен все забыть и взглянуть на тебя под другим углом или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение