Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Facepalm

Мафия 265: Город в осколках

Рекомендованные сообщения

я вобще не вижу причин убивать жумонг ночью

Поделиться сообщением

кстати, обратил бы внимание в таком случае на тех, у кого пинта был мега красный 100% игрок

типа откуда они знали что он красный, хотя он сам чисто на мж не играл и потел от души

ты сам написал что считал его активом мж. я был ровно того же мнения. вот руку годов был дать на отсечение что пинта актив мж

но... мде

Поделиться сообщением

записку отправь мне завтра, разницы нет

поидее я должен был умирать сегодня

если завтра не умру (если у мафии совсем с головой проблемес),

разницы не будет

Поделиться сообщением

Если честно то я не совсем понимаю. Жаредок вскрылся ролью, которой вскрыля пиро, агитировал в пиро, но у пиро он в мжах.

Что?

а зачем мафии делать такое когда на дневном 2 "актива"?

пацаны мою фишку просекли

вскрывать на мафии в своего поддельника

big21.gif

и почему ты обсуждаешь что-то с парнем, который имеет неверное представление о вскрытиях?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а мож я и меркури, а пинта просто вскрылся моей ролью

Поделиться сообщением

Я так и не понял нахуя он вскрылся правда, ну да ладно.

Поделиться сообщением

кстати, обратил бы внимание в таком случае на тех, у кого пинта был мега красный 100% игрок

типа откуда они знали что он красный, хотя он сам чисто на мж не играл и потел от души

ты сам написал что считал его активом мж. я был ровно того же мнения. вот руку годов был дать на отсечение что пинта актив мж

но... мде

я даже знаю почему ты мгновенно занервничал и начал опровергать)))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а ты же мвп

и не умеешь отличать рофло посты от реальности

как я мог забыть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Типа он всё равно уже умирал 100% не в этот день так через день или ченить в этом духе хз.

Поделиться сообщением

слышь пиро раз ты такой актив, нахер ты в себя байтил?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а ты же мвп

и не умеешь отличать рофло посты от реальности

как я мог забыть

ну да ты ж зарофлил и с тем что жеребок вскрылся напохуй в того кого считает мафией

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

но... мде

дык я пинту дефал всеми силами. твой коммент относится не только ко мне, но тем не менее. не очень понял где ты увидел чтобы я нервничал, кстати

я просто-напросто хотел обратить внимание что твой аргумент весьма ссаный. пинта наиграл на мж по первому дню. вот и все

Поделиться сообщением

я был уверен в мафиозности пинты

и решил рискнуть, выставить его и себя

город вроде был настроен сливать его больше, чем меня

но в очередной раз подтвердилось, что пинта играет нормально на активах и нейтралах

Поделиться сообщением

(изменено)

просмотрела немного предыдущие посты жумонг, чтобы попытаться понять за что её, там только то, что ей не нравится гата и пинта

ничего нового

Изменено пользователем ASalej

Поделиться сообщением

но... мде

дык я пинту дефал всеми силами. твой коммент относится не только ко мне, но тем не менее. не очень понял где ты увидел чтобы я нервничал, кстати

я просто-напросто хотел обратить внимание что твой аргумент весьма ссаный. пинта наиграл на мж по первому дню. вот и все

я вижу что ты нервничаешь, потому что твой контр аргумент "ты сам написал что считал его активом мж" плох)

и плох он потому, что когда маф хочет набрать вистов на ком то не из своей конфы, он называет его как раз просто мжом, но никак не активом)

никакая конфа не будет дефать человека, утверждая что это актив мж, отъебитесь от него (без веских оснований, и особенно в первый день)

ну и руку я не давал на отсечение, и на 100% уверен не был, в отличие от некоторых))

ну и наконец еще штришок - ты мгновенно понял о ком я веду речь) и вместо того чтобы просто сказать, что мол у меня пинта мж был, вот и все, ты начал выдумывать хуйню в стиле "сам дурак", переводя стрелки)

извини, твой ответ был сейчас очень плох

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

просмотрела немного предыдущие посты жумонг, чтобы попытаться понять за что её, там только то, что ей не нравится гата и пинта

Не густо. Надо еще посмотреть, кто считал Жу мж.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Да не обязательно "за что" могли просто по хейту убить.

или типа по логике "ее точно не похилят".

Или ченить в этом духе.

Не густо. Надо еще посмотреть, кто считал Жу мж.

И что это даст?

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ

ВСКРЫТЫЙ АКТИВ

А ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ПО ХЕЙТУ

ИЛИ ПОТОМУШ ЕЁ НЕ ПОХИЛЯТ

ИЛИ ПОТОМУШ ААС МОНЕТКУ КИНУЛ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я был уверен в мафиозности пинты

и решил рискнуть, выставить его и себя

город вроде был настроен сливать его больше, чем меня

но в очередной раз подтвердилось, что пинта играет нормально на активах и нейтралах

так еще разок, ты у нас нынче кем считаешься?)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

но... мде

я вижу что ты нервничаешь, потому что твой контр аргумент "ты сам написал что считал его активом мж" плох)

и плох он потому, что когда маф хочет набрать вистов на ком то не из своей конфы, он называет его как раз просто мжом, но никак не активом)

никакая конфа не будет дефать человека, утверждая что это актив мж, отъебитесь от него (без веских оснований, и особенно в первый день)

ну и руку я не давал на отсечение, и на 100% уверен не был, в отличие от некоторых))

ну и наконец еще штришок - ты мгновенно понял о ком я веду речь) и вместо того чтобы просто сказать, что мол у меня пинта мж был, вот и все, ты начал выдумывать хуйню в стиле "сам дурак", переводя стрелки)

извини, твой ответ был сейчас очень плох

в этом есть определенный смысл, но я мж :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...