PIRO48 #1161 14 марта 2015 я вобще не понимаю как пинта мог быть у кого то активом мж, после его постов, что он точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1162 14 марта 2015 кстати, обратил бы внимание в таком случае на тех, у кого пинта был мега красный 100% игроктипа откуда они знали что он красный, хотя он сам чисто на мж не играл и потел от душиты сам написал что считал его активом мж. я был ровно того же мнения. вот руку годов был дать на отсечение что пинта актив мжно... мдея даже знаю почему ты мгновенно занервничал и начал опровергать)))дык я пинту дефал всеми силами. твой коммент относится не только ко мне, но тем не менее. не очень понял где ты увидел чтобы я нервничал, кстатия просто-напросто хотел обратить внимание что твой аргумент весьма ссаный. пинта наиграл на мж по первому дню. вот и всея вижу что ты нервничаешь, потому что твой контр аргумент "ты сам написал что считал его активом мж" плох)и плох он потому, что когда маф хочет набрать вистов на ком то не из своей конфы, он называет его как раз просто мжом, но никак не активом)никакая конфа не будет дефать человека, утверждая что это актив мж, отъебитесь от него (без веских оснований, и особенно в первый день)ну и руку я не давал на отсечение, и на 100% уверен не был, в отличие от некоторых))ну и наконец еще штришок - ты мгновенно понял о ком я веду речь) и вместо того чтобы просто сказать, что мол у меня пинта мж был, вот и все, ты начал выдумывать хуйню в стиле "сам дурак", переводя стрелки)извини, твой ответ был сейчас очень плохв этом есть определенный смысл, но я мж ну окей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1164 14 марта 2015 и чемист там писал, что у него с жумог не совпадают мжи совсем, не знаю, что это даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1165 14 марта 2015 я вобще не понимаю как пинта мог быть у кого то активом мж, после его постов, что он точно не активтак же как ты после постов что ты голосуешься, ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1166 14 марта 2015 аахахахах бляс очередняры отлетевшего погоны сняли)ибо нехуй) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 14 марта 2015 он еще без авыэт хю или лив с пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1168 14 марта 2015 и чемист там писал, что у него с жумог не совпадают мжи совсем, не знаю, что это даётэто говорит о том что возможно я не оченьда не, не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 14 марта 2015 вот я думаю мафия совсем коненыеони убивают меня через блок 100% (у города норм свидетелей нет)конечно они могли подумать, что я кейт на самом деле, и начали исктатьи тогда по реакции на жумонг там варо нормас подходит ну или есть еще одна теория, которую я пока не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 14 марта 2015 и чемист там писал, что у него с жумог не совпадают мжи совсем, не знаю, что это даёт Чемист записывал её в конфу. Вообщем-то не удивительно, этож чемист.Но конфа не обратила внимания на это, иначе поидее не стала бы убивать её как потенциально черную. Есть еще кто-то, кто считал Жу мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1171 14 марта 2015 слышь пиро раз ты такой актив, нахер ты в себя байтил?я был уверен в мафиозности пинтыи решил рискнуть, выставить его и себягород вроде был настроен сливать его больше, чем меня но в очередной раз подтвердилось, что пинта играет нормально на активах и нейтралахтак еще разок, ты у нас нынче кем считаешься?)самым мирным красным мж без роли меркури фейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1172 14 марта 2015 слышь пиро раз ты такой актив, нахер ты в себя байтил?я был уверен в мафиозности пинтыи решил рискнуть, выставить его и себягород вроде был настроен сливать его больше, чем меня но в очередной раз подтвердилось, что пинта играет нормально на активах и нейтралахтак еще разок, ты у нас нынче кем считаешься?)самым мирным красным мж без роли меркури фейтмаяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 14 марта 2015 Почитал посты Пинты в чтиве - Он съебал с пд. Ебать, съебать с пд из-за мафии.Как же твои овцы, пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 14 марта 2015 Честно говоря я так это себе и представлял. Пинту выгоняют на первом дневном и он не выдержав реальности уходит от неё в другие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1178 14 марта 2015 Я ваще не сильно понял что вы хотите извлечь из списка тех кто считал жумонг мафией, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1179 14 марта 2015 загнобили пацана, тваридовольны? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение