Flolker #101 13 марта 2015 Вот так и идет желчь, ибо нужно собрать какие-то десять сообщения. Почему просто бы и не поприветствовать, спросить как дела и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #102 13 марта 2015 Крайлес и джони внушают доверие, запишу в мж пока чтоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #103 13 марта 2015 Вот так и идет желчь, ибо нужно собрать какие-то десять сообщения. Почему просто бы и не поприветствовать, спросить как дела и все такое?привет, флокер как дела все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #104 13 марта 2015 крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика? слышь, залётный, а мож ты представляшку жалобливую про заявление спецом делал?мож ты маньячело какое-то изи втирающееся в доверие к людям? а ты про это штолеизвини, я тебя не читаю, пока ты меня не квотишь) ты снова слился и не ответилвсе понятноизвини, не считаю нужным комментировать бред человека, который первым же делом начинает вычислять нейтрала по представляшке)если же это была шутка, то я не пойму каких ты коментов ждешьтипа "ахаха лол"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #107 13 марта 2015 фейс заруинил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #108 13 марта 2015 Во другое дело! Привет, Гата. У меня пока все хорошо. Какое у тебя настоящее имя? Вот мое Петр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #109 13 марта 2015 гандзикя тебе даже логично ответилесли ты по серьезке там спросила - это бред, не люблю бред комментитьесли ты шутканула - я предпочел пропустить эту типа шутку)так с чего тут болд? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #110 13 марта 2015 крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика? Зачем сливать куда-то голоса, если еще даже не все представились? жаль не пришла личка Бля, дайте парню поиграть, этож пиздец какой-то, неужели с ним все настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #111 13 марта 2015 то есть про раскрытие темы сверхчеловека в одиссее ты так и не расскажешь, не переменил своего мнения, ну окей. о божепрочитай гомера, прочитай ницше, разузнай за немецкий академ, пересмотри фильм и только тогда подходи на стрелу предугадывая твой бестолковый вопрос, мол, Я ЧИТАЛ В 1ОМ КЛАССЕ КУНА И ЗАГУГЛИЛ ТЕЗИСНУЮ БАЗУ НИЦШЕ... НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ???!111)))00накидываю мыслю тебе... одиссея - это не история прогрессивного путешествия вперед... это история возвращения домой, к истокамесли ты не даун с пэдэ... ты додумаешь дальше и у тебя над темечком загорится 100ваттная лампочка, сопоставив тексты, которые нужно прочитать, чтобы перестать быть дауном с пэдэаривидерчи))0унижать меня тем, что я не читал ницше . Блять, братан, может давай я тебя поспрашиваю про природу слабых волн в веществе, или про физику взрыва? А после назову дауном с пд. Обосновано же? Ну в общем то настолько же обосновано, насколько и твой пост с ницше и гомером. В чем проблема, ты не можешь доступно объяснить раскрытие темы сверхчеловека в одиссее? А ты слышал о том, то если человек не может доступно объяснить что то другому человеку, то он не полностью понимает сабж. Или тебе просто лень? Хотя мне посрать, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #112 13 марта 2015 2015не читать ницше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #113 13 марта 2015 Когда-нибудь настанет момент, когда пинту будут выносить на первом дневном. Объяснять ответку по хейту - это новый уровень. лол нет, с чего ты взял, что это новый уровень? Хотя, может, тебе виднее Бля на хуя ты это вообще заквотил? у тебя же уже есть 10 постов. ну я всегда в 1 день типа активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #114 13 марта 2015 не сегоднялейтер пиро терпиткрайлесс нормганзик нормпинта ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #115 13 марта 2015 2015 не читать ницше ну сори, немного другие интересы. Да и не разделяю я философию ницше, по крайней мере в том виде, в котором я ее понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #116 13 марта 2015 2015 не читать ницше ну сори, немного другие интересы. Да и не разделяю я философию ницше, по крайней мере в том виде, в котором я ее понял.я шучу братан, релакс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 13 марта 2015 унижать меня тем, что я не читал ницше . Блять, братан, может давай я тебя поспрашиваю про природу слабых волн в веществе, или про физику взрыва? А после назову дауном с пд. Обосновано же? Ну в общем то настолько же обосновано, насколько и твой пост с ницше и гомером.В чем проблема, ты не можешь доступно объяснить раскрытие темы сверхчеловека в одиссее? А ты слышал о том, то если человек не может доступно объяснить что то другому человеку, то он не полностью понимает сабж. Или тебе просто лень? Хотя мне посрать, забей. ну, извините меня, я и не бегаю за тобой по форуму с просьбой решить мне задачку блядь по алгебреа ты меня уже не в первый раз заебываешь своими наивнякамия тебе еще раз повторяю, чтобы чото понимать - читай текстыне хочешь читать, хочешь, чтобы папочка пинтуха тебе все разжевал? идешь ты нахуй"ты должен сам к этому прийти")))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #118 13 марта 2015 гандзикя тебе даже логично ответилесли ты по серьезке там спросила - это бред, не люблю бред комментитьесли ты шутканула - я предпочел пропустить эту типа шутку)так с чего тут болд?ты прокретиковал мой метод вычисленияа тебя, дорогуша, волновать не должно это. главное, что я теперь еще больше увереннаи в логику ты ровным счетом как и я не умеешь, так что не надо даже слово это употреблятьсвободен пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #119 13 марта 2015 крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика? Зачем сливать куда-то голоса, если еще даже не все представились? жаль не пришла личка Бля, дайте парню поиграть, этож пиздец какой-то, неужели с ним все настолько плохо? ну хз, его даже из конфы кикнули, я правда хз за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение