gandzik #121 13 марта 2015 гандзикя тебе даже логично ответилесли ты по серьезке там спросила - это бред, не люблю бред комментитьесли ты шутканула - я предпочел пропустить эту типа шутку)так с чего тут болд?ты прокретиковал мой метод вычисленияа тебя, дорогуша, волновать не должно это. главное, что я теперь еще больше увереннаи в логику ты ровным счетом как и я не умеешь, так что не надо даже слово это употреблятьсвободен пока чтостоп стоп стоп)))ты что, готова с серьезным лицом отстаивать свое мнение, что в первый день самое оно искать нейтрала?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #122 13 марта 2015 Гайс, как пофиксить проблему, когда после отправленного поста я вижу посты тех, кто в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 13 марта 2015 ладно, все, минутка наставничества прошла... ГДЕ МОИ СУЧКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #124 13 марта 2015 Мил-человек, отвести глаз от экрана и нажать на кнопку F5. Это должно исправить твои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #125 13 марта 2015 Во другое дело! Привет, Гата. У меня пока все хорошо. Какое у тебя настоящее имя? Вот мое Петр. на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева? никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 13 марта 2015 дюсолей цирк какой-то устроила в шапкепредлагаю слить шлендру и оставить святую троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 13 марта 2015 Мил-человек, отвести глаз от экрана и нажать на кнопку F5. Это должно исправить твои потуги. Флолкер, ты в образе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 13 марта 2015 на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева?никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить зульфия, где мои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #129 13 марта 2015 на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева?никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить зульфия, где мои деньги? с моим фейсом больше дохода будет если я пойду с табличкой: памагити люди добрыя, ат поизда в махачкалу апаздала"мож отпустишь меня лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #130 13 марта 2015 Пожалуй, буду звать Зульфия, так как оно менее встречаемое. Рад знакомству. Да, я из Киева. Видать, ты тоже, верно? Но увы, еще не пробовал, хоть это и рядом со мной. Хоть некоторые мои знакомые где-то в клубах играют, в особенности в КПИ уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #131 13 марта 2015 ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #132 13 марта 2015 Крилес, да — в своем. А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #133 13 марта 2015 я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничегоДауну с продоты, ну окей бро. Ты даже оригинально слиться не сумел. Че то в голос со слов "дауна с пд" от модератора продоты. Бро, там просто нет раскрытия темы сверхчеловека, хотя кому я это пишу, парню, который говорит, что понял одиссею, фильмы линча тоже понимаешь на раз два?Не любить роль мж-быть долбаебоммне не особо интересно на этой роли, безопасно конечно, есть большая вероятность выиграть нихуя не делая, но не интересно.только такие как ты нихуя неделают на мж господи какой охуенный сетингпо такой охуенной игре :pray: я написал седня заявление об увольнении и я чет дохуя рад этомумж гайс, мж а как же майонез????Конечно, братан, остальные сидят, потеют, вычисляют, и их не тащат к победе всякие фейсы, именно поэтому город каждый день выгоняет злороль, именно поэтому у города 100% винрейт. Мне просто на мж тупо лень читать топан в какой нибудь 2 день или в середине игры, может потому что я ленивый, вот в 1 день и в лейте, там действительно интересно, а читать весь ваш вот этот понос, срачи друг между другом, хейт и тому подобное у меня нет никакого желания. Фух, ну 10 постов вроде есть, осталось только голоса слить и свободен.ну такие как ты нихуя и не делают, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #134 13 марта 2015 ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?))пошел ты, саня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #135 13 марта 2015 дюсолей цирк какой-то устроила в шапкепредлагаю слить шлендру и оставить святую троицу я читаю, себе что-то отмечаю. хочешь, с тобой обсудим твои вопросыа то в диалоги как-то некрасиво врываться, как будто перебиваешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #136 13 марта 2015 нет, будешь пока при мнеесли мужчина в моем положении начнет раздавать сучек направо и налево - он потеряет уважениеможешь пока тут пошарахаться, но особо не мозоль глазаты же не хочешь добираться до своей пакистана ползком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #137 13 марта 2015 ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?))пошел ты, саня (с)ты ж понимаешь что ты нормально так села в лужу со своими недоаргументами?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 13 марта 2015 бля как заебало заходить в топан и читать фестиваль тупости каждую игру посты от пул пула, от которых блевать тянет, особенно вначалае игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #139 13 марта 2015 Пиро84, тем не менее, тебе это нравится, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 13 марта 2015 ку я мжкак заебало читать посты пиро .просто эпос тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение