gandzik #121 13 марта 2015 Gata. написал 13.03.2015 в 19:06: gandzik написал 13.03.2015 в 19:01: Gata. написал 13.03.2015 в 18:59: гандзикя тебе даже логично ответилесли ты по серьезке там спросила - это бред, не люблю бред комментитьесли ты шутканула - я предпочел пропустить эту типа шутку)так с чего тут болд?ты прокретиковал мой метод вычисленияа тебя, дорогуша, волновать не должно это. главное, что я теперь еще больше увереннаи в логику ты ровным счетом как и я не умеешь, так что не надо даже слово это употреблятьсвободен пока что стоп стоп стоп)))ты что, готова с серьезным лицом отстаивать свое мнение, что в первый день самое оно искать нейтрала?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #122 13 марта 2015 Гайс, как пофиксить проблему, когда после отправленного поста я вижу посты тех, кто в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 13 марта 2015 ладно, все, минутка наставничества прошла... ГДЕ МОИ СУЧКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #124 13 марта 2015 Мил-человек, отвести глаз от экрана и нажать на кнопку F5. Это должно исправить твои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #125 13 марта 2015 Flolker написал 13.03.2015 в 19:01: Во другое дело! Привет, Гата. У меня пока все хорошо. Какое у тебя настоящее имя? Вот мое Петр. на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева? никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 13 марта 2015 дюсолей цирк какой-то устроила в шапкепредлагаю слить шлендру и оставить святую троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 13 марта 2015 Flolker написал 13.03.2015 в 19:11: Мил-человек, отвести глаз от экрана и нажать на кнопку F5. Это должно исправить твои потуги. Флолкер, ты в образе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 13 марта 2015 Gata. написал 13.03.2015 в 19:12: на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева?никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить зульфия, где мои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #129 13 марта 2015 PintaWisky написал 13.03.2015 в 19:14: Gata. написал 13.03.2015 в 19:12: на форуме моё настоящее имя Зульфия. чтобы проще запомнить - Галя + еще 5 имен, которые инфа соточка, что они моиты рили с киева?никогда не пробовал в олимпийском в мафию катать?я прост вот оч хочу, но там рекомендейшин нужендумаю где б замутить зульфия, где мои деньги? с моим фейсом больше дохода будет если я пойду с табличкой: памагити люди добрыя, ат поизда в махачкалу апаздала"мож отпустишь меня лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #130 13 марта 2015 Пожалуй, буду звать Зульфия, так как оно менее встречаемое. Рад знакомству. Да, я из Киева. Видать, ты тоже, верно? Но увы, еще не пробовал, хоть это и рядом со мной. Хоть некоторые мои знакомые где-то в клубах играют, в особенности в КПИ уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #131 13 марта 2015 ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #132 13 марта 2015 Крилес, да — в своем. А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #133 13 марта 2015 jonny12 написал 13.03.2015 в 18:48: PIRO48 написал 13.03.2015 в 18:44: jonny12 написал 13.03.2015 в 18:20: PintaWisky написал 13.03.2015 в 18:14: я что теперь всяком дауну с продоты должен расшифровывать одиссею?идешь ты нахуйкем бы ты ни был этой ночью ты умираешьможешь даже не писать ничегоДауну с продоты, ну окей бро. Ты даже оригинально слиться не сумел. Че то в голос со слов "дауна с пд" от модератора продоты. Бро, там просто нет раскрытия темы сверхчеловека, хотя кому я это пишу, парню, который говорит, что понял одиссею, фильмы линча тоже понимаешь на раз два? Francyz написал 13.03.2015 в 18:15: Не любить роль мж-быть долбаебоммне не особо интересно на этой роли, безопасно конечно, есть большая вероятность выиграть нихуя не делая, но не интересно.только такие как ты нихуя неделают на мж gandzik написал 13.03.2015 в 18:26: господи какой охуенный сетингпо такой охуенной игре :pray: я написал седня заявление об увольнении и я чет дохуя рад этомумж гайс, мж Показать содержимое а как же майонез????Конечно, братан, остальные сидят, потеют, вычисляют, и их не тащат к победе всякие фейсы, именно поэтому город каждый день выгоняет злороль, именно поэтому у города 100% винрейт. Мне просто на мж тупо лень читать топан в какой нибудь 2 день или в середине игры, может потому что я ленивый, вот в 1 день и в лейте, там действительно интересно, а читать весь ваш вот этот понос, срачи друг между другом, хейт и тому подобное у меня нет никакого желания. Фух, ну 10 постов вроде есть, осталось только голоса слить и свободен. ну такие как ты нихуя и не делают, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #134 13 марта 2015 gandzik написал 13.03.2015 в 19:18: ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?))пошел ты, саня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #135 13 марта 2015 PintaWisky написал 13.03.2015 в 19:12: дюсолей цирк какой-то устроила в шапкепредлагаю слить шлендру и оставить святую троицу я читаю, себе что-то отмечаю. хочешь, с тобой обсудим твои вопросыа то в диалоги как-то некрасиво врываться, как будто перебиваешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #136 13 марта 2015 нет, будешь пока при мнеесли мужчина в моем положении начнет раздавать сучек направо и налево - он потеряет уважениеможешь пока тут пошарахаться, но особо не мозоль глазаты же не хочешь добираться до своей пакистана ползком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #137 13 марта 2015 Gata. написал 13.03.2015 в 19:20: gandzik написал 13.03.2015 в 19:18: ыыыы гата игнорит))гатааааааа)так ты с серьезным лицом спрашивала про нейтрала в первый день, а потом кинула болд за то, что к твоей теории недостаточно серьезно отнеслись?))пошел ты, саня (с)ты ж понимаешь что ты нормально так села в лужу со своими недоаргументами?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 13 марта 2015 бля как заебало заходить в топан и читать фестиваль тупости каждую игру посты от пул пула, от которых блевать тянет, особенно вначалае игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #139 13 марта 2015 Пиро84, тем не менее, тебе это нравится, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 13 марта 2015 ку я мжкак заебало читать посты пиро .просто эпос тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение