aac #1421 14 марта 2015 слыш наник а тя ваще ктонить вычислять умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1422 14 марта 2015 ты не поверишьно я очень хорошо играл на мж когда-тоты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1423 14 марта 2015 поверю, я смысле ктонить твою роль типа вычислять норм может? бля так спать охота пиздец но вроде и тут писать тоже правд с телефона не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 14 марта 2015 варо хорошо определялостальные все ошибались много, вроде единсвенный кто меня точно называл из игры в игру это костяХХ но ему никогда не верилион уже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1425 14 марта 2015 мафия убивает своих мирных дела в шляпи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1426 14 марта 2015 мвп, я решила что ты мафиядаже если не мафия, то тебя фиг определишьтак что нужно от греха подальше просто тебя слить, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1428 14 марта 2015 короче я вот что думаюв сливе нейтрала врятли принимала участие мафияверней мож и принимала, но не в первых рядах, потому что сливать человека не из своей конфы - риск попасть на мирного - лишние отмазки, ответственность и блаблану короче неприятное это дело сливать мирных, мало кто может напохуй давить на мафиитем более что выбор был между 2-ух мжей, по сутив таких ситуациях мафия либо докидывает тихонько, нехотя, либо вообще пытается найти кого-то другого левоговот например варо надеюсь на этой почве чекнут, потому что он не собирался кидать в пинту на странице которую я сейчас открыл, а голос оставили француз надеюсь чем-то опиздюлится, потому что пинта у него был хуйпойми кем и разбираться в нас он не хотелначал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 14 марта 2015 Вы ебанулись?Я за сегодня посмотрел пятый сезон прослушки.Я ебанулся.Но вы то, не смотрели. Так какого хуя вы еще не спите все?Вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1430 14 марта 2015 мвп, я решила что ты мафиядаже если не мафия, то тебя фиг определишьтак что нужно от греха подальше просто тебя слить, как считаешь?мвп мж бля, так смешно наблюдать как актив пиро просит себя слить, пиздец ну себя или пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1431 14 марта 2015 откуда вы жаредка высрали то :lol: джони вроде как из-за того что я сказал вскрываться финте уже после его вскрытия а муня ну он мафия ептчто блять? вот сейчас я нихуя не понял. Там совершенно иная причина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 14 марта 2015 короче я вот что думаюв сливе нейтрала врятли принимала участие мафияверней мож и принимала, но не в первых рядах, потому что сливать человека не из своей конфы - риск попасть на мирного - лишние отмазки, ответственность и блаблану короче неприятное это дело сливать мирных, мало кто может напохуй давить на мафиитем более что выбор был между 2-ух мжей, по сутив таких ситуациях мафия либо докидывает тихонько, нехотя, либо вообще пытается найти кого-то другого левоговот например варо надеюсь на этой почве чекнут, потому что он не собирался кидать в пинту на странице которую я сейчас открыл, а голос оставили француз надеюсь чем-то опиздюлится, потому что пинта у него был хуйпойми кем и разбираться в нас он не хотелначал читатьты описал воидаа варо там норс оставил, аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 14 марта 2015 короче я вот что думаюв сливе нейтрала врятли принимала участие мафияверней мож и принимала, но не в первых рядах, потому что сливать человека не из своей конфы - риск попасть на мирного - лишние отмазки, ответственность и блаблану короче неприятное это дело сливать мирных, мало кто может напохуй давить на мафиитем более что выбор был между 2-ух мжей, по сутив таких ситуациях мафия либо докидывает тихонько, нехотя, либо вообще пытается найти кого-то другого левоговот например варо надеюсь на этой почве чекнут, потому что он не собирался кидать в пинту на странице которую я сейчас открыл, а голос оставили француз надеюсь чем-то опиздюлится, потому что пинта у него был хуйпойми кем и разбираться в нас он не хотелначал читать О Наник. Мы с тобой одинаково думаем про мафов, что им неудобно выбирать среди мжей.А вот Хикара думает что ситуация, когда срутся два мжа и мафии нужно выбрать сторону для мафии очень хороша. И пописАть типо можно и голос кинуть. Что думаешь? имеет место быть такая теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1434 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком"потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман ну вот этот кадр либо мафия либо не понимает сути игры, потому что француз затирающий про 100% мирного жаредка - не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 14 марта 2015 мвп, я решила что ты мафиядаже если не мафия, то тебя фиг определишьтак что нужно от греха подальше просто тебя слить, как считаешь? Гата, а ты как думаешь, когда на голосовании два мжа как мафия к такому отнесется? Ей будет комфортно участвовать в дискуссии, принимать одну из сторон конфликта или она попытается устраниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1436 15 марта 2015 хикара ебанутая пизда с нарушенной причинно-следственной связью, которая придумывает причины для того чтоб кинуть в человека который ей не нравится, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 15 марта 2015 короче я вот что думаюв сливе нейтрала врятли принимала участие мафияверней мож и принимала, но не в первых рядах, потому что сливать человека не из своей конфы - риск попасть на мирного - лишние отмазки, ответственность и блаблану короче неприятное это дело сливать мирных, мало кто может напохуй давить на мафиитем более что выбор был между 2-ух мжей, по сутив таких ситуациях мафия либо докидывает тихонько, нехотя, либо вообще пытается найти кого-то другого левоговот например варо надеюсь на этой почве чекнут, потому что он не собирался кидать в пинту на странице которую я сейчас открыл, а голос оставили француз надеюсь чем-то опиздюлится, потому что пинта у него был хуйпойми кем и разбираться в нас он не хотелначал читать О Наник. Мы с тобой одинаково думаем про мафов, что им неудобно выбирать среди мжей.А вот Хикара думает что ситуация, когда срутся два мжа и мафии нужно выбрать сторону для мафии очень хороша. И пописАть типо можно и голос кинуть. Что думаешь? имеет место быть такая теория?ну типо тут зависит персонально от каждого человекаоба правы в общемя в обще больше склоняюсь к голосам в стороне, ну тот где угодно голоса могут бытьпо сути 0 инфы и игра идет с нулякак и говорил жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1438 15 марта 2015 мвп, я решила что ты мафиядаже если не мафия, то тебя фиг определишьтак что нужно от греха подальше просто тебя слить, как считаешь? Гата, а ты как думаешь, когда на голосовании два мжа как мафия к такому отнесется? Ей будет комфортно участвовать в дискуссии, принимать одну из сторон конфликта или она попытается устраниться?какой дурак будет устранятся из такой ситуации?можно разные роли придумать и участвовать активно в обсужденииимхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 15 марта 2015 крайлес, средснестатистический игрок на мафии кидает так как я сказално хороший игрок может давить потому что он хорошийебанутый игрок может давить потому что он ебанутый и ему насратьтак не скажешь про всех, но обычно мафия не любит голосовать вот такпомню финал шипа где был на повестке дня тот же пинта и еще кто-то, оба были мирные, вся мафия скинула голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1440 15 марта 2015 роли - в значении модели поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение