iT_Chemist #1721 15 марта 2015 Жду Чемиста. Играю с Чемистом с первого дня. Хочу услышать его мысли.Да вот хуй знаетМне не нравятся стандартные терпилы типа варо, жонне, мвп (причем я не вкуриваю как мвп оказался мж у кого-то с его активностью и прозрачными постами)Гата мне не нравится, но это гата. Она просто очень глупая, поэтому и вычислить сложно. В неё поддержу сегодня если надоСтенка муни не понравилась, я в ней и не понял ничего толком. Вообще какая-то ссанинаХикара не нравится очень сильно. У нее подозреваемые даунские + вообще то что она пишет это приговор. В нее тоже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1722 15 марта 2015 закончится финал по контре ворвусьЖиза где трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1724 15 марта 2015 Еще мне француз показался подозрительным. Вот вроде сидит в топане, чето постит, а как будто и нету его.То ли мафия, то ли ninja skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1725 15 марта 2015 http://www.twitch.tv/esl_csgoЯ пожалуй тоже лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1726 15 марта 2015 http://www.twitch.tv/esl_stormstudio_hs_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1727 15 марта 2015 расскажите что было с 40 страницы, потому что я не буду читать этот флуд ааса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1728 15 марта 2015 (изменено) блин, несмотря на то, что чемист ...... и все его поддержу в гату строится на каких-то обзывашкахэто единственное вменяемое. чувак хотя бы не стал с умным лицом рассказывать что я мафия потому что кил жумонг или что аас в пулеили что с дибильным гандзиком поссорилась тем более, что мне понравилось его мвп, жоне варо, о которых я тоже писала, но крайлес увидел только джонни.кстати, а почему крайлес у всех соточно красный? Изменено 15 марта 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1729 15 марта 2015 Безошибочный Громоотвод Слейтер Полистал по диагоналиНаник понравился врывомХикара отыгрывает своего кровожадного супермена, думаю мж, но играть вместе пока не собираюсь У меня вот в памяти хуевейшее поведение джонни всплывает через разА гату вычислять не умею вообще лол, тут без меня(Она пишет так дохуя и всем, что искать в этом потоке что-либо оч сложно)братан, о каком хуевом поведении ты говоришь? Ты заделался воспитателем в детсад, чтобы говорить что то про поведение? Ты на основе поведения хуйнул в меня двойку? (пусть и случайно) Ты на свою игру посмотри (в первый день) а потом голосами разбрасывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 15 марта 2015 (изменено) блин, несмотря на то, что чемист ...... и все его поддержу в гату строится на каких-то обзывашкахэто единственное вменяемое. чувак хотя бы не стал с умным лицом рассказывать что я мафия потому что кил жумонг или что аас в пулеили что с дибильным гандзиком поссорилась тем более, что мне понравилось его мвп, жоне варо, о которых я тоже писала, но крайлес увидел только джонни.кстати, а почему крайлес у всех соточно красный?Потому что я знаю ответ на вопрос почему среди пиро и наника есть один мж, а ты нет. По мвп у тебя два поста. Один: мвп а вдруг ты мафия, тебя же хрен поймёшь.Второй: мвп проигнорировал мой вопрос( Мда. Сильное давление. А Варо у тебя в списке с пиро и наником, по причине, что только Варо мог убить жумонг, чтобы подставить тебя. Т.е. по твоему с одной стороны аргумент что жумонг убила ты, т.к. она могла спалить тебя - слабый, с другой ты используешь его для обвинения Варо. Изменено 15 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1731 15 марта 2015 поддержу в гату, моя позиция строится на том что она игнорит неудобные вопросы от меня, пиро, салей, крайлеса, чемиста :lol: и продолжает строить из себя дурочкухотя я вот уже даже и не знаю, строит или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1733 15 марта 2015 асалей, кароч тут для меня теперь самая красная 99% мужэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1734 15 марта 2015 кстати, примета: муня голосующий/не прочь в меня - муня мафияоткрыл левиафан ну хуй знает. Гата, ты фейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1735 15 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1736 15 марта 2015 Тока не спрашивайте почему я могу думать что она фейт, ответ лежит слишком на поверхности и уже все кто хоть чуть-чуть соображает об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1737 15 марта 2015 да не, бред какой то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1738 15 марта 2015 Ну открой ее посты и прочитай я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 15 марта 2015 ПОТЕРЯЛ КРПАССОТКУ ВЕДУЩЕГОБЛЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1740 15 марта 2015 Ну открой ее посты и прочитай я хз.Видимо не на поверхности. Зачем жумонг не записать гату хотя бы тир 3 мж, если она была под давлением в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение