PIRO48 #1781 15 марта 2015 фейс лохаврил за лаг пд, 2 голосова не забиралгата изза лага 5 подряд кинула когда то ну так что моню наверн чекнули уже.а какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1782 15 марта 2015 Я откуда знаю.Я стока раз с ним фейлил с этим моней выгоняя его, садя в клетку и так далее ебал кароче его вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1783 15 марта 2015 мертвую жу уже обогнал и лан кепмер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1784 15 марта 2015 Я ваще не ебу чекнули его или нет.Но думаю ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1785 15 марта 2015 мне опять не нравится что нет никакой движухи. с одной стороны гата кандидат хороший, а с другой стороны такое затишье как будто мы не попали в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1786 15 марта 2015 Ну шо гайсики. Пока в ХСе перерыв я врываюсь. Моню голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 15 марта 2015 мне опять не нравится что нет никакой движухи. с одной стороны гата кандидат хороший, а с другой стороны такое затишье как будто мы не попали в мафиюА может попали просто гата на мафии частенько фид по-фасту.Забили на нее и принесли в жертву так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1789 15 марта 2015 ну вообще да, аас правдефить клиническую дуру никто бы скорее всего и не стал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1792 15 марта 2015 Ну шо гайсики. Пока в ХСе перерыв я врываюсь. Моню голосуем?он что тебя в хс поимел штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1793 15 марта 2015 Ну шо гайсики. Пока в ХСе перерыв я врываюсь. Моню голосуем?он что тебя в хс поимел штолеэто деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1794 15 марта 2015 (изменено) воооот воооот уже какой-то экшон естьгата и муня на голосовалке. атлична атлична одобряю обоих кандидатов, но свой голос все-таки гате отдамили муне. над подумать Сделайте короч чтоб на них было поровну и я своим голосом буду решать их судьбуТипа я оч значительный и значимый игрок Изменено 15 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1796 15 марта 2015 ну лан, докину за наником в гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1797 15 марта 2015 Ну я пока не вижу оснований перекидывать свой голос.Так и оставлю пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1800 15 марта 2015 :lol: <Справедливость должна быть восстановлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение