Olololnet #201 16 марта 2015 жаль мужчин этих, интересно, что у них за болезнь такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 16 марта 2015 лионель, а че ты так хейтишь этот пикап? это просто умение красиво и оригинально знакомится с девушками. большинство парней способны только на "привет, давай познакомимся...ыыыы"а порой еще и хуже. порой мои подруги в твиттер или в вк скидывают переписки, когда к ним челики подкатывают. ну это пиздец. а под ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ все и скрыто. моему другу очень не шло с девушками, хотя он и симпатичный, и богатый и все казалось бы...но он просто вел себя не правильно. потому что его воспитали по другому и он не мог отучиться.приведи пример оригинального подкатавсегда улыбаюсь с таких кулстори Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #204 16 марта 2015 Главное не подкат а че после него происходит. Первое смс там или звоночек.) ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #205 16 марта 2015 (изменено) Тут важен сам факт развития себя, как человека, личности, а заморачиватся на счет правильной хуйней ты мотивирован или нет глупо.Лично я считаю, что это опасная и пагубная мысль. Мотивирует цель, чувство удовлетворения от ее достижения после первого раза. И если цель дерьмо - то и посвящать ей кусок своей жизни - дерьмо идея. ты прав, но я взял конкретный пример, мотивируясь целью "хочу уметь знакомиться с бабами на улице, так чтобы не просто поболтать, а чтобы еще и дружка пристроить", можно чего то достичь, Так как для выполнения её, нужно развить себя(интелект, тело, акуратность и т.д.). И если кто то не может сделать это ради себя, а может ради этого, то почему это плохо? Результат то один в данном случае. Изменено 16 марта 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #206 16 марта 2015 кому нужна будет персональная консультация - пишем в личку, если у меня будет время, то разберу ситуацию по частям. на данный момент мне не интересны эти общие рассуждения "пикап нужен или не нужен, стоит того или нет, есть мотивация или нет", может у вас и правда всё заебись и есть куча девушек, которых не стыдно показать друзьям, у них ахуенный соц статус и красота, а вы - топовые альфачи. чесслово, я мне нет дела до любых придумок и идей, которые оправдывают ничегонеделание и распиздяйство. тема до вечера, потом офнется пикап топан мб и появится, но только как куча паст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 16 марта 2015 ебани кучу паст на пикап форуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #208 16 марта 2015 лионель, а че ты так хейтишь этот пикап? это просто умение красиво и оригинально знакомится с девушками. большинство парней способны только на "привет, давай познакомимся...ыыыы"а порой еще и хуже. порой мои подруги в твиттер или в вк скидывают переписки, когда к ним челики подкатывают. ну это пиздец. а под ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ все и скрыто. моему другу очень не шло с девушками, хотя он и симпатичный, и богатый и все казалось бы...но он просто вел себя не правильно. потому что его воспитали по другому и он не мог отучиться.Наверное, мы по разному смотрим на явление: меня интересует его суть, истоки, а тебя больше какие-то внешние атрибуты и проявления. Больше всего меня конечно же возмущает "товарный" подход к женщине. В этом плане я человек очень старомодный, но так уж я воспитан, что для меня женщина - это объект уважительного и деликатного отношения, а не товарно-трахательного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #209 16 марта 2015 (изменено) долбеоб не понимает, что люди и без пикапа могут развиваться вообще на фоне всего этого альфачества, достаточно вспомнить, что ололнет - еблище, который ботанил красные диплом выпучив глаза,а потом сел на завод за 20к в месяц, и понять, что учитель из него будет хуже, чем бутылка водки и таракан на веревке Изменено 16 марта 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #210 16 марта 2015 нахуй тему удалять пусть будет тема про баб, общаяя, где чуваки будут постить о своих пиздостраданиях и кул стори. ебать автотопан есть а про баб нету ну это хуйня какая то ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #211 16 марта 2015 (изменено) может у вас и правда всё заебись и есть куча девушек, которых не стыдно показать друзьям, у них ахуенный соц статус и красотаВот именно те проблемы с самооценкой, о которых говорил Хавк. Если бы ты был уверенным в себе мужчиной, то мысль "а не стыдно ли мне будет ее показать друзьям" последняя которая пришла тебе в голову при знакомстве. Кому ваще какое дело, хоть ты в безногую влюбился или глухонемую. Если друзья у тебя не такие же дерьмоголовые дауны с пикап-тренингов, то они примут любой твой выбор, потому что это твоя жизнь и их это ваще колыхать не должно. Изменено 16 марта 2015 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #212 16 марта 2015 тему не читал,но посоветую - не бойся сделать первый шаг Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #213 16 марта 2015 (изменено) Хочешь ебать много баб - фу лох чмо, тебе че телки не дают, пиздец бля ну ты и лох))))Хочешь накачаться, стать сильнее и привлекательнее - пиздец ты долбоеб, те че бля не дают телки или ты че урод бля?)))Хочешь стать миллионером как джус - ты че бля нищий что ли или тебе телки не дают, лох бля)))Хочешь развиваться, читать умные книжки, открывать что-то новое - ты бля тупой? сваей башки нету?))Вся суть этого топана.И запомните друзья, люди бесятся, когда кто-то вокруг старается стать лучше, отсеивайте этих людей и двигайтесь вперед вместе с нами!!!С вами был шарлотан и бизнес-тренер Меф! может у вас и правда всё заебись и есть куча девушек, которых не стыдно показать друзьям, у них ахуенный соц статус и красотаВот именно те проблемы с самооценкой, о которых говорил Хавк. Если бы ты был уверенным в себе мужчиной, то мысль "а не стыдно ли мне будет ее показать друзьям" последняя которая пришла тебе в голову при знакомстве. Кому ваще какое дело, хоть ты в безногую влюбился или глухонемую. Если друзья у тебя не такие же дерьмоголовые дауны с пикап-тренингов, то они примут любой твой выбор, потому что это твоя жизнь и их это ваще колыхать не должно.Окей блять. Проблемы с самооценкой окей.А у кого их нету блять?)Я знаю у кого - у юзеров продоты, ведь тут блять тусуется цвет человечества)Просто пойми такую хуйню, что если о чем-то не говорить и что-то не озвучивать, стараться не думать об этом, то это что-то не исчезнет и не пропадет ровно как и твои проблемы с самооценкой. А признание проблемы - первый шаг на пути ее решения!!! Изменено 16 марта 2015 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #214 16 марта 2015 Проблемы с самооценкой не должны решаться курсами пикапа. Это все равно что покушать собственных какашек, чтобы вылечить ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #215 16 марта 2015 Окей блять. Проблемы с самооценкой окей.А у кого их нету блять?)Я знаю у кого - у юзеров продоты, ведь тут блять тусуется цвет человечества)Просто пойми такую хуйню, что если о чем-то не говорить и что-то не озвучивать, стараться не думать об этом, то это что-то не исчезнет и не пропадет ровно как и твои проблемы с самооценкой. А признание проблемы - первый шаг на пути ее решения!!!У вас алкоголизм? Вы боитесь пауков?Приходите на курсы пикапа доктора Курпатова. Мы изменим вашу жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 16 марта 2015 Напоследок, эксклюзивное мнение со стороны от моей подруги (стена текста, не читать): [16:36:26] LadyX: ну вредно для психики носителя[16:36:37] LadyX: я молчу про раздражение тех, к кому пристают [16:36:52] Lionell: а чо раздражение? [16:37:21] LadyX: а к тебе часто на улице долбо*бы приставали? поверь, очень раздражает[16:37:30] LadyX: говорю по опыту [16:38:45] LadyX: ну не знаю, может потому что мне эти манипуляции кажутся жалкими, меня в принципе раздражает, что такие ущербные люди (а они как правило такие и есть) вообще ко мне подходят...[16:39:11] LadyX: пикапер - это как правило человек с проблемами [16:39:13] Lionell: а ты не проецируй на себя, говори в общем [16:39:30] LadyX: вот ХХХ, который нас учит потом таких вытаскивает из всяких неврозов[16:40:24] LadyX: я тебе могу сказать как специалист - после таких тренингов как правило у человека неадекватно завышенная оценка, потом ее сбивают, потом вторичная травма[16:40:47] LadyX: либо человек перестает быть способным к нормальным отношениям длительным - это другое отклонение[16:41:01] LadyX: но! нормальные и адекватные люди, у которых все хорошо, в пикаперы не идут[16:41:16] LadyX: они идут на тренинги повышения коммуникации, еще какие-то[16:41:31] LadyX: где стоит задача - научиться знакомиться например, публично себя проявлять[16:41:41] LadyX: но не снимать людей на ходу на улице[16:42:13] LadyX: тренинги в стиле "научись порабощать женщину" - это как ты понимаешь не для полноценных людей[16:43:13] LadyX: точнее для людей с определенными проблемами - самооценка, сексуальная дисфункция... либо просто отсутствие мозгов [16:43:41] Lionell: мысль в том, что много кому это помогает просто снять какие-то барьеры и получить немного уверенности в себе[16:44:04] Lionell: если закрыть глаза на соблазнение как конечную цель - это просто тренинг саморазвития и уверености в себе [16:44:07] LadyX: уверенность основанную на чем?[16:44:19] LadyX: каакой ресурс дает тренинг? [16:44:24] Lionell: наверное, на том, что ты не хуже чем остальные [16:44:33] LadyX: см. проблемы с самооценкой) [16:44:57 | Изменены 16:45:04] Lionell: ну то есть это однозначно неприемлемый способ с этим бороться? [16:45:03] LadyX: но эта проблема решается с нормальным психологом, решается правильно, а не на таких курсах, где тебя еще больше калечат[16:45:50] LadyX: слушай, если проблема с самооценкой - значит есть либо травма[16:46:05] LadyX: либо реально отсутствие ресурсов - дрищ, мало денег, сижу на диване ничего не делаю[16:46:34] LadyX: ну тебя накачали идеей - щас пойдешь и с помощью волшэбной таблэтки станешь альфа самцом[16:46:41] LadyX: ну действует на одну[16:46:47] LadyX: вторая и третья посылают[16:46:56] LadyX: уныние, самооценка падает еще ниже[16:47:15] LadyX: а надо просто ресурсов добавлять - учить общаться, не сидеть на диване, умнеть, работать, быть интересным[16:47:32] LadyX: если не добавлять ресурсов реальных - таблэтка только во вред[16:47:41] LadyX: потом или разбитые отношения всю жизнь[16:47:44] LadyX: или наш клиент[16:47:58] LadyX: но конечно бывают исключения из правил[16:48:12] LadyX: ну и плюс люди вместо тренинга по коммуникативности тулят на пикап[16:48:19] LadyX: просто не разбираются тольком что им надо[16:48:25] LadyX: реклама знаешь ли берет свое Суть офтопа:[16:41:01] LadyX: но! нормальные и адекватные люди, у которых все хорошо, в пикаперы не идут за сим удачи Ололоше и его адептам Ваще он норм пацан и мне нравится с ним перетереть на отвлеченные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #217 16 марта 2015 Проблемы с самооценкой не должны решаться курсами пикапа. Это все равно что покушать собственных какашек, чтобы вылечить ЧСВ. А ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ? Курсы пикапа это же блять божественная амброзия, спасающая от любых болезней! Блять мнение телки в этом вопросе вообще не релевантно. Как может человек прочитавший первый пост говорить о"[16:45:50] LadyX: слушай, если проблема с самооценкой - значит есть либо травма[16:46:05] LadyX: либо реально отсутствие ресурсов - дрищ, мало денег, сижу на диване ничего не делаю[16:46:34] LadyX: ну тебя накачали идеей - щас пойдешь и с помощью волшэбной таблэтки станешь альфа самцом"Либо человек долбоеб, либо это женщина. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #218 16 марта 2015 (изменено) лионель, а че ты так хейтишь этот пикап? это просто умение красиво и оригинально знакомится с девушками. большинство парней способны только на "привет, давай познакомимся...ыыыы"а порой еще и хуже. порой мои подруги в твиттер или в вк скидывают переписки, когда к ним челики подкатывают. ну это пиздец. а под ОЧЕВИДНЫМИ ВЕЩАМИ все и скрыто. моему другу очень не шло с девушками, хотя он и симпатичный, и богатый и все казалось бы...но он просто вел себя не правильно. потому что его воспитали по другому и он не мог отучиться.приведи пример оригинального подкатавсегда улыбаюсь с таких кулсториехал я в маршрутке, там сидела девушка, которая мне понравилась.я ей сказал, что опаздываю на свидание с другой девушкой и попросил ее набрать ее и предупредить, что я опаздываю.ну или смску бросить, потому что у меня батарея села. она отправила смску. я ей показал свой телефон, на который пришла эта смска. я ей сказал, что позвоню вечером. ну и типа если буду опаздывать к ней, то всегда напишу смску или что то в этом роде. типа цены себе немного набил, мол мне ниче не стоит цепануть подругу хоть в маршрутке она смеялась и была не против, что я ее обманул. я выделился среди всех дэбиков, которые просто в лоб к ней прут. лионель, по твоему тут было что либо неуважительное? и причем в данной ситуации какое то товарное отношение к женщине как таковой и т.д? Изменено 16 марта 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #219 16 марта 2015 Хочешь ебать много баб - фу лох чмо, тебе че телки не дают, пиздец бля ну ты и лох))))Хочешь накачаться, стать сильнее и привлекательнее - пиздец ты долбоеб, те че бля не дают телки или ты че урод бля?)))Хочешь стать миллионером как джус - ты че бля нищий что ли или тебе телки не дают, лох бля)))Хочешь развиваться, читать умные книжки, открывать что-то новое - ты бля тупой? сваей башки нету?))Вся суть этого топана.И запомните друзья, люди бесятся, когда кто-то вокруг старается стать лучше, отсеивайте этих людей и двигайтесь вперед вместе с нами!!!С вами был шарлотан и бизнес-тренер Меф! может у вас и правда всё заебись и есть куча девушек, которых не стыдно показать друзьям, у них ахуенный соц статус и красотаВот именно те проблемы с самооценкой, о которых говорил Хавк. Если бы ты был уверенным в себе мужчиной, то мысль "а не стыдно ли мне будет ее показать друзьям" последняя которая пришла тебе в голову при знакомстве. Кому ваще какое дело, хоть ты в безногую влюбился или глухонемую. Если друзья у тебя не такие же дерьмоголовые дауны с пикап-тренингов, то они примут любой твой выбор, потому что это твоя жизнь и их это ваще колыхать не должно.Окей блять. Проблемы с самооценкой окей.А у кого их нету блять?)Я знаю у кого - у юзеров продоты, ведь тут блять тусуется цвет человечества)Просто пойми такую хуйню, что если о чем-то не говорить и что-то не озвучивать, стараться не думать об этом, то это что-то не исчезнет и не пропадет ровно как и твои проблемы с самооценкой. А признание проблемы - первый шаг на пути ее решения!!! РАЗОРВАЛО ПЕРДАК У ПАЦАНА Проблемы с самооценкой не должны решаться курсами пикапа. Это все равно что покушать собственных какашек, чтобы вылечить ЧСВ.да ты реально старомодный кент, который заделался знатоком жизни (не в обиду, я тя очень люблю, ты знаешь)каждый человек сам решает че делать там с его проблемами (и проблема ли это вообще!). и в любом случае пикап это вполне себе симптоматическое лечение. Дело в том, что в суть проблемы лезть может быть невыразимо страшно. Не каждый готов в себя заглянуть так глубоко. Поэтому ололоша предпочитает делать пикап и объяснять почему это круто (у него плохо получается объяснять, потому что он не очень то умный поц), илзе предпочитает синячить (у него лучше получается объяснять, потому ша он поумней чутка ололоши). И т д. Позволь людям быть "идиотами". Потому что в основе всего этого идиотизма лежит то, что фрейд назвал "сопротивление". А сопротивление это суть тревога и страх соприкоснуться с отверженным материалом. И бля зуб даю это чудовищно страшно может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #220 16 марта 2015 (изменено) хочу многа баб, ахах блять а когда многа баб уже как то и неахота ебать кого попало, у кого то кожа так себе, у кого то зубы, у кого то волосы, кто то еще че то, а ахота вот ту вот телку которая вся заебись, и может быть ее бы сменил на свою телку, но тебе пишут постоянно какие то бляди сообщения вроде этих: которые сначала думают что ыт с ними встретишся, но хуй там плавал естественно. ага разогнался полетел, но ты их как бы и не болтиш потому что малоли припрет, а у твоей телки дела. ну малоли.потом они начинают спамить кажды выхи подомные сообщения твоя телка вахуе от того что кто то постоянно че то пишет, она уже не верит, жалуется маме, мама стабильно за то что бывают приввозы каких то блядин в дом к родителям говорит что я мудак и кто тебя ваще воспитал.потом ты встречаешь ахуенную, и все вроде заебись но тебя даебывают бляди, потом тебе звонит твоя ахуевшая телка, ты че то врешь ей, врешь новой о том почему не апрувиш в инсте, врешь о том почему в ссаном вк ее не добаляешь, потому что там твои фотки с твоей бабой, и малоли че, и все общение у вас либо в вайбере либо в ватсапе.потом идут сообщения такого рода и ты стоишь у падика лучшей телки которую встретил за 3 месяца которая тебе не верит, и уже сам ахуеваешь, потом думаешь ну и иди ты нахуй, я же самец, а она встречает своего чувака у которого баб неочень много и он апррувил ее в инсте и у них отоншения и пиздец.прям игрок блять Достоевского. обоссаный.и много баб это неочень то и круто, баб должно быть нормально и в среднем мне кажется телку если и менять то минимум раз в 3 месяца, когда и в сексе все попробовали и уже наскучила.аааааааахах бляя. Изменено 16 марта 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение