Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

лионель, по твоему тут было что либо неуважительное? и причем в данной ситуации какое то товарное отношение к женщине как таковой и т.д?

ФБ, ты просто нормальный парень и тебя природа наделила умением общаться с людьми. Тебе никогда не стать пикапером в самом гнилом смысле этого слова. Кроме того, мне почему-то кажется, что ты не из тех, кто ищет девочек на одну ночь.

Поделиться сообщением

лионель, по твоему тут было что либо неуважительное? и причем в данной ситуации какое то товарное отношение к женщине как таковой и т.д?

ФБ, ты просто нормальный парень и тебя природа наделила умением общаться с людьми. Тебе никогда не стать пикапером в самом гнилом смысле этого слова. Кроме того, мне почему-то кажется, что ты не из тех, кто ищет девочек на одну ночь.

сука черт ебаный я писал писал а ты взял и мое сообщение откинул на прошлую :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в чем твой секрет? Я так понял автарка и ник не просто так взяты, негодник ты? :nono:

Поделиться сообщением

хочу многа баб, ахах блять а когда многа баб уже как то и неахота ебать кого попало, у кого то кожа так себе, у кого то зубы, у кого то волосы, кто то еще че то, а ахота вот ту вот телку которая вся заебись, и может быть ее бы сменил на свою телку, но тебе пишут постоянно какие то бляди сообщения вроде этих:

7d06bcb18b6d26ee67cb58952c6f1fb0.jpeg

которые сначала думают что ыт с ними встретишся, но хуй там плавал естественно. ага разогнался полетел, но ты их как бы и не болтиш потому что малоли припрет, а у твоей телки дела. ну малоли.

потом они начинают спамить кажды выхи подомные сообщения

a2cffb0376c68b89de29d505a44c4d83.jpeg

596b23a62168e2ed968e80405eb44c3b.jpeg

твоя телка вахуе от того что кто то постоянно че то пишет, она уже не верит, жалуется маме, мама стабильно за то что бывают приввозы каких то блядин в дом к родителям говорит что я мудак и кто тебя ваще воспитал.

потом ты встречаешь ахуенную, и все вроде заебись но тебя даебывают бляди, потом тебе звонит твоя ахуевшая телка, ты че то врешь ей, врешь о том почему не апрувиш в инсте, врешь о том почему в ссаном вк ее не добаляешь, потому что там твои фотки с твоей бабой, и малоли че.

потом идут сообщения такого рода

c003aef4e956af7d97554a4c2902ddd3.jpeg

d9f784124ca67b3000037d64184d70ae.jpeg

d23f684abee15f33c5452c353abc745f.jpeg

и ты стоишь у падика лучшей телки которую встретил за 3 месяца которая тебе не верит, и уже сам ахуеваешь, потом думаешь ну и иди ты нахуй, я же самец, а она встречает своего чувака у которого баб неочень много и он апррувил ее в инсте и у них отоншения и пиздец.

прям игрок блять Достоевского. обоссаный.

и много баб это неочень то и круто, баб должно быть нормально и в среднем мне кажется телку если и менять то минимум раз в 3 месяца, когда и в сексе все попробовали и уже наскучила.

аааааааахах бляя.

саморепост бля не зря ж я катал сука эту стену

в чем твой секрет? Я так понял автарка и ник не просто так взяты, негодник ты? :nono:

мой ммр 2200 с чемто

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты реально старомодный кент, который заделался знатоком жизни (не в обиду, я тя очень люблю, ты знаешь)

каждый человек сам решает че делать там с его проблемами (и проблема ли это вообще!). и в любом случае пикап это вполне себе симптоматическое лечение. Дело в том, что в суть проблемы лезть может быть невыразимо страшно. Не каждый готов в себя заглянуть так глубоко. Поэтому ололоша предпочитает делать пикап и объяснять почему это круто (у него плохо получается объяснять, потому что он не очень то умный поц), илзе предпочитает синячить (у него лучше получается объяснять, потому ша он поумней чутка ололоши). И т д. Позволь людям быть "идиотами". Потому что в основе всего этого идиотизма лежит то, что фрейд назвал "сопротивление". А сопротивление это суть тревога и страх соприкоснуться с отверженным материалом. И бля зуб даю это чудовищно страшно может быть.

Знаешь, либеральный взгляд на мир хорош до определенной границы и когда он принимает форму как у Захара Борисовича: "Ты можешь бросить школу И университет, Гулять по рынку голым, Пряча в яйцах пистолет. Насиловать двухлетних, Семилетних поедать, Стараясь лично мне при этом Не надоедать."(с), то это уже торжество всего плохого. К сожалению, уровень развития общества сегодня таков, что либерализм ему противопоказан. Потому, если я вижу, что явление из себя представляет дерьмо - я так и говорю. Это не значит, что я брошусь бороться с этим в реальной жизни (это явно не самое страшное, что есть в жизни), но в споре на форуме - я могу открыто высказать свое мнение.

А суть твоих апелляций пока сводится к лично моему восприятию явления, а не к его сути. А по поводу того, что это суть дрянное гнилое явление я не услышал от тебя возражений.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Короче ребята, я вернулся. Распишу я вам еще одну кулстори из жизни. В вк понравилась девочка, списался, начал переписываться. Через пару деньков встретились, посмотрели на елку (в Новый Год все было), прогулялись по парку недолго, попили чая в нормальном заведении. Весь вечер нормально общались (не бывает у меня такого, чтоб прям затупил и пиздец). Под конец вечера подвез девочку к ней домой на такси, вышли из машины, попрощался, чмокнул в щеку (решил не хватать за сосцы в 1 вечер). Ну потом поехал дальше к себе домой соответственно. Ну че, пишу ей потом, мол давай еще встретимся - она уехала к папе в какие-то ебеня (ну у нее батя реально в каких-то ебенях, потом фоточки с пейзажами заливала в вк). А потом пытаюсь вывести на вторую встречу - борода. То с подругами она в театре, то она с подругами еще где-то, то она в гостях у подруги, постоянно занята (ну и морозится офк, не без того). Я бы все понял, если б там парень был какой-то, и я на его фоне вообще не всплываю - но она просто либо дома какой-то хуйней занимается (сериалы, с ребенком брата играет, еще что-то делает), либо тусит с подругами. Парня у нее нет, ей 19 лет. Блять, ребята, там такие сиськи, подскажите что делать (хотя я походу уже все упустил, ну да ладно)

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Как тебе такой довольно хитрый и изощренный способ: спросить прямо - почему она тебя избегает?

Поделиться сообщением

Не слушай его

Кого слушать? Ребят, закиньте пару советов. Вот сейчас я с ней не переписывался даже месяц где-то, с чего начать?) Или все, все пропало?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Я то уже свою девочку нашел, с которой уже 2 года.

Но в принципе и до этого общался с девушками, искал ту, на которой можно было бы остановиться. Но все было не то.

Просто прочтение некоторых книг помогло мне уложить элементарные вещи в своей голове. Ничего же плохого.

А бизнес тренеры реально бесят. Ладно когда опытом делятся реальные предприниматели - владельцы крупных фирм (которые выросли с нуля).

Даже если это просто директор - то это уже неинтересно.

А про петушиную бизнес молодость и всяких консультантов я ваще молчу.

Поделиться сообщением

Не слушай его

Кого слушать? Ребят, закиньте пару советов. Вот сейчас я с ней не переписывался даже месяц где-то, с чего начать?) Или все, все пропало?

Может у нее есть парень или появился парень.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

жаль что тему в такое гавно превратили, даже думаю переименовать в "руководство по самооправданию неудачников, чтобы ничего не делать", но для этого пришлось бы удалить пасту. жаль мужчин этих, но ваша жизнь, ваш выбор :buba: . я даже хотел бы посмотреть где находится максимум маразма, ибо приводить цитату баб про пикап это уже эпично. они всегда будут заинтересованы, чтобы раскручивать мужика на ресурсы, перед тем как дать, а лучше и вообще не дать, поэтому реакция на самцов, которым нельзя манипулировать просто пиздой - будет всегда одинаковой, даже тупого "да пикаперы все лохи, ты чо" хватает. я даже не понимаю, почему простейшие манипуляции сильнее собственного мозга, это ненормально. и будут всегда неудачники, которым это будет заливаться в уши, и которые будут свято верить. ты в полной жопе бро? оставайся там))). мб я не прав в том, что неудачники живут так, потому что не знают что правильно - нет информации, но смотря на это я понимаю другое, что неудачники сами так решили жить, сами решили жить в говне, и когда им показывают путь к лучшей жизни, они отбрыкиваются, судорожно в поиске оправданий, чтобы остаться в том же гнилом болоте. судорожно будут держаться за своих баб с пятилетним стажем отношений, когда на неё не стоит и никакой страсти давно нет, будут судорожно держаться и убеждать себя и других, что бегать по полгода за девушкой без секса - норма. судорожно перебирать разницу понятий и то, как показали в фильмах, то что сказала соседка, всё что угодно, кроме собственного опыта. в крайних случаях и отсутствие девушки годами - норма, ведь человек это высшее существо и т.п.

поэтому то что я даю информацию это не решает ничего. смысл показывать путь тому, кто не собирается никуда идти и защищает то дерьмо, в котором находится? такую информацию могут воспринимать только те, кто осознали "бля, я то живу совсем не так как хочу на самом деле, что можно сделать?".

жаль не осталось времени смотреть на маразм, командировка на неделю (к океану ухожу)

Короче ребята, я вернулся. Распишу я вам еще одну кулстори из жизни. В вк понравилась девочка, списался, начал переписываться. Через пару деньков встретились, посмотрели на елку (в Новый Год все было), прогулялись по парку недолго, попили чая в нормальном заведении. Весь вечер нормально общались (не бывает у меня такого, чтоб прям затупил и пиздец). Под конец вечера подвез девочку к ней домой на такси, вышли из машины, попрощался, чмокнул в щеку (решил не хватать за сосцы в 1 вечер). Ну потом поехал дальше к себе домой соответственно. Ну че, пишу ей потом, мол давай еще встретимся - она уехала к папе в какие-то ебеня (ну у нее батя реально в каких-то ебенях, потом фоточки с пейзажами заливала в вк). А потом пытаюсь вывести на вторую встречу - борода. То с подругами она в театре, то она с подругами еще где-то, то она в гостях у подруги, постоянно занята (ну и морозится офк, не без того). Я бы все понял, если б там парень был какой-то, и я на его фоне вообще не всплываю - но она просто либо дома какой-то хуйней занимается (сериалы, с ребенком брата играет, еще что-то делает), либо тусит с подругами. Парня у нее нет, ей 19 лет. Блять, ребята, там такие сиськи, подскажите что делать (хотя я походу уже все упустил, ну да ладно)

у тебя описания просто ахуенные. ты несколько часов закладываешь "ну мы норм пообщались, чай попили и поехали кто куда". есть масса подтем у всего этого - взгляд, реакция на шутки, реакция на тебя в целом, задаёт вопросы или нет, как реагирует на прикосновения, были ли сами прикосновения, спрашивала про семью, общались ли на глубокие темы. где это всё у тебя по тексту? "норм общались ваще, чо не так посаны?". = хуй знает. как минимум в ситуации когда непонятно ведётся или нет, можно юзать массу простых прикосновений и смотреть на реакцию. хорошая или никакая = всё хорошо. отрицательная на конец свидания = можно уже не париться. не буду описывать технологию, ищи в гугле "s-тест".

Поделиться сообщением

сектанта понесло

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

девочка психолог лионеля соображает.

я тоже ухался в пикап ебучий с головой, нихуя не от хорошей жизни и правильного воспитания, похлеще этого перекрытого саморазвивающегося стёр себе психики и пятки, больше ничего. потом ухнулся в психотерапию и ебал телочек, не делав ровно полностью нихуя, кроме как искренне пиздя, ну офк я юзать пытался полученный багаж чисто для адекватного развития событий, но все же блять. затем открыл для себя прорву отношений, и понял что они ой пиздец насколько сложнее этого ебучего пикапа, офк они возникают в случае если у вас проблемы были с воспитанием, отсуствием мужских примеров имплицитно встроенных. да и ваще в пикап как я видел своими глазами идут ребята с дефектами внешнего вида, 90 ёбаных процентов, имеют его, ну это так, наблюдение прост.

а ваще, я уже вкидывал эти видосы в темах олонета, освежим память нахой. "юзать массу прикосновений" мать его.

http://www.youtube.com/watch?v=MdMrHfAB6s8

http://www.youtube.com/watch?v=sIk5EE-x1xg

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

И укатил в закат, провожаемый взглядами тысяч неудачников :cry:

Поделиться сообщением

психотерапевт на диване - это еще большая пушка, чем пикаперы

вон хавк прочитал две книжки, миксанул их с полутора брошюрами по философии и несет еботу без остановки

живое величие

Поделиться сообщением

у Хавка высшее образование

Поделиться сообщением

пройдет еще десяток лет, а олонет все так же будет тявкать, что непризнание пикапа = нежеланию саморазвиваться.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

такое образование ток последние мозги проебывает за пять лет

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...