ЖУМОНГ #341 20 марта 2015 А на кой хрен тогда вообще заводить отношения? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #342 20 марта 2015 А ты что когда заводишь отношения заранее знаешь, что они будут долгими?я их просто не завожу, а они сами переходят в этот разряд.оба раза так было. сначала просто было интересно проводить друг с другом время, созваниваться и тд никогда не было такого, что типа "ну вот все, давай типа вот щас мы начинаем встречаться". жумонг, а что тебе нужно знать? как зовут маму/бабушку? зачем нужно много времени?на следующей встрече девушка будет вести себя точно также. внешность ее не изменится. лионель, знаешь такое выражение - "набивает себе цену"?и вот в зависимости от обстоятельств девушка будет вести себя по разному. а обстоятельства не всегда зависят только от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 20 марта 2015 А ты что когда заводишь отношения заранее знаешь, что они будут долгими?я их просто не завожу, а они сами переходят в этот разряд.оба раза так было. сначала просто было интересно проводить друг с другом время, созваниваться и тд никогда не было такого, что типа "ну вот все, давай типа вот щас мы начинаем встречаться". жумонг, а что тебе нужно знать? как зовут маму/бабушку? зачем нужно много времени?на следующей встрече девушка будет вести себя точно также. внешность ее не изменится. лионель, знаешь такое выражение - "набивает себе цену"?и вот в зависимости от обстоятельств девушка будет вести себя по разному.а обстоятельства не всегда зависят только от тебя.взгляды на жизнь, поведение не во время конфетно-букетного периода Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #344 20 марта 2015 "цена на рынке" Жума, вот ты сколько стоишь на рынке?независимо от суммы, которую она назовет, не советовал быкурс гривны к рублю ахуевший!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #345 20 марта 2015 вы все врети.баби все врут,они все незаправду,только через несколько месяцев заправду,а если терпилы и то после свадьбы заправду.БУБУМ прапапамредиски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #346 20 марта 2015 циферки сделал мой день чот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #347 20 марта 2015 ой бля, и че ты с этими взглядами на жизнь делать будешь?на митинг кпрф ходить вместе будете? если общение идет и ты чувствуешь себя хорошо, вот тебе знак - взгляды на жизнь у вас схожие. бесит эта фраза - конфетно-букетный период)) это типа ты вначале наделал всякой фигни приятной, потом потрахал, потом тебе надоело и ты расслабил булки.и потом все девушки - шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 20 марта 2015 ага ебатьвот я с кем угодно общий язык нахожуя прям вижу как все заебись и хорошо идет (как обычно короч), а потом вылезают всякие тараканы в виде лени, несамостоятельности в быту и прочих мелких заебов, которые на погуляшках просто негде демонстрировать нет, это период "на кураже". Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #349 20 марта 2015 я приехал с океана такс такс што тут у нас, ну давай разберём тобою написанное по слогам ваша проблема - вы пишете о явлении (пикап), совершенно нихуя не понимая что это. и те единственные, что пробовали и знают, понимают о чём я пишу, вы же варитесь в своих предположениях. 1) "цинично-аморальной подмене ценностей". устроить свою личную жизнь - это аморальная ценность? то есть выбрать лучшую из многих, на которую можно положиться это аморально? а страдать и мучиться либо от отсутствия либо от жирного уёбища в личной жизни это норма? на работу ты ходишь чтобы работать или чтобы у тебя была реализация твоих способностей и как минимум деньги? так деньги ты потратишь на свою личную жизнь, которая является вообще центральной ценностью. личная жизнь это не только про баб2) "чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной". если ты про техники, то их больше чем гипердохуя. только новый "тип" пикапа - отсутствие техник вообще, всё сам, всё индивидуально3) "полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку". что такое ученики? взял книжку, читай сколько хочешь, соблазняй сколько хочешь, делай это за неделю или за год - твоё дело. равнение под одну гребёнку - а как ты представляешь себе книгу или форум, где под тебя бы подобрали индивидуальную программу? психотип свой обозначишь, про личную жизнь расскажешь и обо всём? есть общий путь, а ты уже идёшь сам. хочешь пошаговой стратегии? блять ты бы знал как я её хочу, только ей не бывать никогда. вообще индивидуальный подход существует, только он в несколько раз дороже обычных тренингов. и опять же - никакие нахуй тренинги тебе не нужны, чтобы начинать знакомиться, чтобы водить в кафе, чтобы трахать. тренинг это только ускорение процесса за деньги и это не является обязательным условием чтобы получать результаты4) "? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ". ходи в качалку - да не ходи и похуй, я вот сейчас не хожу. иметь хорошую форму - это плюс, который не обязателен. про кусок мяса - это что такое? если ты про бегать за бабой по полгода, то уж уволь - это ёбанный унизительный пиздец. бабу можно трахать и на 1м свидании, и это не будет ни шлюхой, ни лохушкой, как вы там толпой предполагаете. вы дохуя предполагаете. нельзя так жить нахуй . я тут не могу на каждый высер хуярить стены, я в 2х словах не объясню почему трахать на 1м свидании это совсем не зло, как об этом говорят. "делай подходы" - слушай, ну если ты научишься соблазнять и знакомиться, но не соблазняя и не знакомясь - ты потом поделись плс как ты это сделал . "зарабатывай лавэ" - ну не зарабатывай, ходи вместо кафешек по паркам, сейчас весна.5) "даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают". оно не может не работать, потому что пикап это просто система, которая из дерьма делает успешного человека и проходит по всем сферам его жизни - от здоровья до карьеры и соблазнения. его единственное отличие от саморазвития в общем понимании только в том, что конкретизируется что нужно, а что не нужно, что важно, а что нет. реальная проблема пикапа заключается только в том, что надо дичайше ебашить и всё, но тот кто оказался в дерьме, как ты понимаешь, оказался там не просто так.6) "не проработано 4897023472309842309 тонкостей" тебе ничто и никогда это не проработает. общие рекомендации - да, как и что говорить на любые фразы - очевидно что нет. хз ты наверное не совсем понял моей позиции по пикапу, иначе не писал бы такую "разоблачающую" стену. взял книжку, читай сколько хочешь, соблазняй сколько хочешь, делай это за неделю или за год - твоё делоНу да, а еще можно посмотреть вправо, влево, пойти прямо или налево, смотреть вверх или вниз, и так далее. я не изменю своего мнения про индивидуальный подход потому что оно не с пизды взято, ещё разок - научить целую массу людей заниматься таким тонким делом как соблазнение женщин по одной установке представляется мне маловероятным и малоуспешным. Более того, если ты хочешь перебраться в новое жилье то нельзя просто построить новый дом на месте старой обветшалой халупы, так же как и недостаточным будет покрасить сгнившие доски и "замести пыль под кровать". Нужно полностью сносить дом к хуям и кропотливо закладывать новый фундамент, кирпичик за кирпичиком. Вот с твоего наспех заделанного потолка уже сыпется штукатурка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 20 марта 2015 ставь лайк если чпокал замужнюю мадамлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #351 20 марта 2015 а если ток мечтаешь это сделать то репостставь лайк если чпокал замужнюю мадамлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение