ЖУМОНГ #61 15 марта 2015 а что такое пикап и уличные подходы в данном контексте - это умение выбирать, перебирать и найти ту, которая будет максимально надёжной, которая не будет первой встречной. которая будет лучшей из тех что есть, а не так что попалась и сама соблазнила. даже возможен поиск той, с которой можно будет не только счастливо жить, но и идти дальше по жизни - богатая семья, собственность, связи. банально, можно найти не только ахуенную тёлку, но и с тем, что у неё будет хата в центре. это стоит очень дорого, цена этому в 1м посту - полностью перебрать себя и переделать, нужно быть настолько же ахуенным, чтобы получалось брать такие варианты. вместе с этим пикап это не подходы 24/7, это та же самая жизни с учёбой и работой и т.п. в случае пикапа, ты сам на себя кладёшь ответственность за своё личное счастье и за будущее, а не так "как получится и пох".НАЙТИ ТУ САМУЮ МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖНУЮ ЧТО КЛЮЕТ НА ПОДХОДЫ НА УЛИЦЕ И ЕБЕТСЯ С ПИКАПЕРОМ ЗА ПАРУ СВИДАНОК НЕ БУДЕТ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ, ПОЗНАКОМИВШИСЬ РАНДОМНО НА УЛИЦЕ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #62 15 марта 2015 да, ты живой пример "сопротивления". "пикап зло зло зло, пикаперы лохи, никакая норм девушка не даст за пару свиданий и никакая норм девушка просто не знакомится на улице", а на душе - "бля, мне бы простого обычного парня, с которым интересно и легко". ты можешь пиздеть об этом жизни, поддерживая общую истерию по этому вопросу и даже убеждать знакомых парней, делая их жизнь потенциально хуже и подставляя их, но наёбывать кого-то здесь тебе не удастся. так что просто не пиши в мои темы, от слова - вообще не пиши. и да - ты или занимаешь позицию "давайте разберёмся как это работает" или позицию "хаха все неудачники, вам ничего не светит. пикап? это для лохов всё". занимая позицию 2 - диалога с тобой не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 15 марта 2015 (изменено) у меня нет недостатка в парнях, так что выдавать такие мысли за мои вообще мимо пикап не зло, пикап - это неудачники, у которых нихуя не получается естественным путем и они валят на улицукак бомжи за милостью, епттип НУ НА ОЧЕРЕДНОМ-ТО ПОДХОДЕ МНЕ, ЮРОДИВОМУ, ДАДУТ НАКОНЕЦименно поэтому это воспринимается негативно и с отвращениема не потому что это ЗЛО блять)) Изменено 15 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 15 марта 2015 Бля естественный путем это там встречаться с какой-нибудь шкурой с района или с учебы, школы\универа и прочей хуйни То есть какая-то случайная выборка из рандомных людей, потому что ты же не выбираешь с кем ты учишься\живешь на районе етц. А пикап наоборот говорит о выборе, что ты подходишь к человеку и общаешься, говоришь, узнаешь его получше, осознанный выбор, понимаешь, а не общаешься там, потому что тебя заставляют так делать сложившиеся обстоятельства (учеба\работа\район4ик). Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 15 марта 2015 у меня нет недостатка в парнях, так что выдавать такие мысли за мои вообще мимо пикап не зло, пикап - это неудачники, у которых нихуя не получается естественным путем и они валят на улицукак бомжи за милостью, епттип НУ НА ОЧЕРЕДНОМ-ТО ПОДХОДЕ МНЕ, ЮРОДИВОМУ, ДАДУТ НАКОНЕЦименно поэтому это воспринимается негативно и с отвращениема не потому что это ЗЛО блять))Пикап - это способ преодолеть проблему отсутствия должного мужского воспитания в свое время. Что за естественный путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #66 15 марта 2015 Бля естественный путем это там встречаться с какой-нибудь шкурой с района или с учебы, школы\универа и прочей хуйниТо есть какая-то случайная выборка из рандомных людей, потому что ты же не выбираешь с кем ты учишься\живешь на районе етц. А пикап наоборот говорит о выборе, что ты подходишь к человеку и общаешься, говоришь, узнаешь его получше, осознанный выбор, понимаешь, а не общаешься там, потому что тебя заставляют так делать сложившиеся обстоятельства (учеба\работа\район4ик).на улицах у тебя такой же выбор как и в жизниты можешь выбирать только из тех кто оказался в том месте и в то время, это иллюзорная свобода выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #67 15 марта 2015 ну да ну да. парень, который смог познакомиться с моделью просто на улице (топ уровень знакомств, обычным парням не работающим над собой такое по дефолту недоступно) по версии жумонг - неудачник, который просит милостыню. просто эталон промывки мозгов, рекомендую это даже не читать Бля естественный путем это там встречаться с какой-нибудь шкурой с района или с учебы, школы\универа и прочей хуйниТо есть какая-то случайная выборка из рандомных людей, потому что ты же не выбираешь с кем ты учишься\живешь на районе етц. А пикап наоборот говорит о выборе, что ты подходишь к человеку и общаешься, говоришь, узнаешь его получше, осознанный выбор, понимаешь, а не общаешься там, потому что тебя заставляют так делать сложившиеся обстоятельства (учеба\работа\район4ик).на улицах у тебя такой же выбор как и в жизниты можешь выбирать только из тех кто оказался в том месте и в то время, это иллюзорная свобода выбора.с пикапом ты знакомишься сколько хочешь - хоть 20 девушек за день. естественная среда - это ты ждёшь, когда у друга есть девушка, у девушки есть подружка свободная, ждёшь общей попойки или гулянок. и хаваешь то что дают. вот о чём речь сейчас точно не вспомню, статистика первых свиданий в среднем по молодым людям - раз в год до раза в 1.5 года. это просто само за себя говорит, без сложных логических конструкций. ты на это согласен или ты не согласен и идёшь по тому пути, который назначен на то, чтобы пробивать гнилые устои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #68 15 марта 2015 Я вот раньше занимался этой фигней. Тут главное уверенность и отсутствие страха обломаться. Потому что в 9/10 случаев можно обломаться. И это нормально. Есть и Читы офк. Типа крутой машины и тд, но на это можно поймать блядушку, которая ниче не стоит. Лучше подрочить лишний раз, чем бензин за таких жечь. Хотя по идее они все блядушки. Ты их заебываешь, они впоследствие тебя. Бесят тебя, из за этого ты на нее внимание перестанешь обращать. Ну или просто привыкаешь, а она начинает ебаться с тем, кто не привык и думает, что это любовь. Гнилая какая то система честно говоря. Валв фикс ит, нужен патч. Чтоб можно было любить одну всю жизнь. Жизнь тлен. Все время приходится начинать заново. Это надоедает и ты успокаиваешься. Не потому что типа нагулялся, а потому что ты перестаешь видеть смысл в этой хуйне. Аж настроение себе испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 15 марта 2015 Бля естественный путем это там встречаться с какой-нибудь шкурой с района или с учебы, школы\универа и прочей хуйниТо есть какая-то случайная выборка из рандомных людей, потому что ты же не выбираешь с кем ты учишься\живешь на районе етц. А пикап наоборот говорит о выборе, что ты подходишь к человеку и общаешься, говоришь, узнаешь его получше, осознанный выбор, понимаешь, а не общаешься там, потому что тебя заставляют так делать сложившиеся обстоятельства (учеба\работа\район4ик).на улицах у тебя такой же выбор как и в жизниты можешь выбирать только из тех кто оказался в том месте и в то время, это иллюзорная свобода выбора. Нет это не так, сам обстоятельство что это твой коллега, сокурсник и тд уже налаживает контакт А когда ни с хуя там чувак знакомится с рандомной тян на улке, то он и есть само обстоятельство, которое должно наладить контакт, это реально нихуя не просто на самом деле. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 15 марта 2015 пока нет детей и серьёзных общий взаимосвязей, отношениям долго держаться особо не на чем. закончил там, начал здесь, снова ощутил страсть и желание хуячить по всем фронтам, светиться по жизни. потом снова тлен, потом снова сияешь и влюбляешься. это контент жизни такой, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #71 15 марта 2015 если я увидел девушку на улице, она мне понравилась, я подошел познакомиться, это пикап? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #72 15 марта 2015 если ты это сделал за последний год раза 2, то это не пикап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #76 15 марта 2015 пока нет детей и серьёзных общий взаимосвязей, отношениям долго держаться особо не на чем. закончил там, начал здесь, снова ощутил страсть и желание хуячить по всем фронтам, светиться по жизни. потом снова тлен, потом снова сияешь и влюбляешься. это контент жизни такой, не болееДа такую девушку хуй найдешь. За 23 года два раза уцепил. И то, после первой очень долго приходил в себя. В это время телки всякие были, но радости и удовлетворения они не приносили. Но благодаря частым знакомствам мне получилось познакомиться с той, которая мне дорога в данный момент. Не понимаю кудахтания этого типа пикаперы плохие, что плохого то? Если ты тупая неинтересная ебанашка, то тебя один хуй бросят. А когда попадется та самая, то он и остановиться. А дебил какой нибудь Мб и останется с тупой курицей, потому что дала и ничего другого найти не может и так надо. И все, жизнь разрушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 15 марта 2015 Не понимаю кудахтания этого типа пикаперы плохие, что плохого то?эт не плохо, это тухлопарень, у которого нет проблем с общением/внешностью/девушками, будет намеренно заниматься пикапом?зачем ему это, если у него и так все норм? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #78 15 марта 2015 ты понимаешь сразу, т.к. этим занимался. так то у меня нет цели кого-то в чём-то убеждать, есть инфа о двух разных путях, которые всегда назывались одинаково - или по течению или против него. путь против течения всегда долгий и сложный, но награда также самая жирная и вкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #79 15 марта 2015 но награда также самая жирнаяСукбля впизду пикап(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #80 15 марта 2015 больше размера моего хуя я тексты не читаю сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение