Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

А историй я столько ему сделала намеков а он че то необращет внимания ты не слышала?)

Или а че то он не пишет после первого свидания.

Или ой че то я к нему весь вечер жалась а он ушел.

У мужиков по другому это раюотает.

Поделиться сообщением

Ахах нет жумонг это не так

ну я чет не помню историй от знакомых баб на тему "бля я его так хотела, а у него голова болела"

:trollface:

Два раза в жизни отказывал одной красивой и одной не очень девушкам. Трахаться хотелось, но увидеть выражение лица девушки, которой прямо говорят нет и она начинает унижаться и просить - вышка.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

но награда также самая жирная

Сукбля впизду пикап((

:lol: :lol: :pray: :pray:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

один раз отказал бабе потому что накануне с ней же сильно натер головку пиниса и она болела два дня в итоге

офк ей не сказал причину ебать она наверно всю ночь думала как так че делать блять омгвтфбтвггвпрли

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

меня веселит борьба бабы которая хочет прожать лохов под своё мнение, людей, которые про пикап ничего не знаю но утверждает как оно есть и как оно работает. продолжайте :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Олололнет ты очень грубый и не признаешь мнения других людей.

я так, мимокрокодил.

хотя шапка понравилась, да.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Меня плражает как прыщавый задр пытается казаться пикап мастером не имея ничего кроме ебучей аватарки(

Ваще как бы я даже не знаю ололонет общается ли с бабами вне этого флрума хоть с кем то крлме жумонг? Вопрос риторичечкий

Поделиться сообщением

А историй я столько ему сделала намеков а он че то необращет внимания ты не слышала?)

один раз только :trollface:

нет, ну ты же не будешь отрицать, что бабы динамят намного чаще? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Олололнет ты очень грубый и не признаешь мнения других людей.

я так, мимокрокодил.

хотя шапка понравилась, да.

я не признаю мнения, что если у парня всё плохо, то ему надо продолжать жить в говне. тут нет компромисса, люди которые это распространяют - зло

Поделиться сообщением

А кто это распространяет?

Ну возможно да хотя мне кажется примерно одигаково, просто это происходит на разных стадиях. Мужики начинают динамить на ранней стадии общения, а бабам похуй на стадии они в любой могут.

Поделиться сообщением

Короче, ворвусь в тред. Не прыщавый, не задрот, нормально одеваюсь (не хуйню с рынка. Хуйню из магазинов разных). Увидел девушку - подошел познакомиться - получил отказ. Не очень огорчился, поднял себе самооценку, мол "не зассал и подошел, красавчик". Потом через недельку увидел еще красивую девушку, тоже подошел - тоже отказ. Короче, стабильно получаю отказы, начинаю чувствовать неладное. Что не так? А вообще подскажите, как сделать так, чтоб серьезно все? Ну чтоб девушка, чтоб всякие годовщины отмечать, чтоб вместе тяготы и лишения и все все все?

P.S. Збс чувство юмора, не даун. Денег вполне хватает, не ебаный нищеброд. Из минусов - квартиры нет, но тут я хз, даже до этого момента не доходит.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Короче, ворвусь в тред. Не прыщавый, не задрот, нормально одеваюсь (не хуйню с рынка. Хуйню из магазинов разных). Увидел девушку - подошел познакомиться - получил отказ. Не очень огорчился, поднял себе самооценку, мол "не зассал и подошел, красавчик". Потом через недельку увидел еще красивую девушку, тоже подошел - тоже отказ. Короче, стабильно получаю отказы, начинаю чувствовать неладное. Что не так? А вообще подскажите, как сделать так, чтоб серьезно все? Ну чтоб девушка, чтоб всякие годовщины отмечать, чтоб вместе тяготы и лишения и все все все?

P.S. Збс чувство юмора, не даун. Денег вполне хватает, не ебаный нищеброд. Из минусов - квартиры нет, но тут я хз, даже до этого момента не доходит.

ахуенный ты чувак, хоронишь себя на основе 2х подходов, причём ещё нихуя не умея это делать. если хочешь каких-то реальных советов по этой ситуации, то надо рассказать как именно ты это делаешь, что говоришь, как приглашаешь, фразу на взятие. можно в личку, а то тут какой-то пиздец :lol:

Поделиться сообщением

А вообще подскажите, как сделать так, чтоб серьезно все? Ну чтоб девушка, чтоб всякие годовщины отмечать, чтоб вместе тяготы и лишения и все все все?

чето в голос с этого :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Хотя наверно таким как ололонет любая сойдет и секс в гандоне где максимум на что можно расчитывать помимо самого секса это еще и на отсос. А мне вот нравится и лизнуть и без гандона поебаться и еще ченить)) но с телкой с улицы придется либо довольно долго общаться и продуктивно что бы там шлифовать, либо этого никогда не будет, а будет очередная где трах в гандоне, максимкум отсос без гандона мысли о том что она безумная, куча всяких а вдруг крутится и прочее прочее и ебучий секс в гандоге превращается вобще в какую тл поеботину.

Поделиться сообщением

Потому что телки шлюхи блять

а мужики нет блять

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче, ворвусь в тред. Не прыщавый, не задрот, нормально одеваюсь (не хуйню с рынка. Хуйню из магазинов разных).

Ты уверен в этлм? К каким телкам ты подходишь? Ты влбще можешь определить дорого одета телка или неочень?

Поделиться сообщением

ахуенный ты чувак, хоронишь себя на основе 2х подходов, причём ещё нихуя не умея это делать. если хочешь каких-то реальных советов по этой ситуации, то надо рассказать как именно ты это делаешь, что говоришь, как приглашаешь, фразу на взятие. можно в личку, а то тут какой-то пиздец :lol:

Да там ситуативно все. И ситуации разные. Вот к примеру, забирал загран пасспорт, в очереди передо мной стояла девочка красивая. Стоять долго, люди приятные собрались, все в хорошем настроении. Перед заходом в кабинет за пасспортом (девушка передо мной стояла) разговорились, что да как, кто куда собирается. В шутку спросил, нужно ли обмывать пасспорт - говорит мол впринципе да. Предложил ей сразу же обмыть чашечкой чая, потрещать за все - сказала, мол занята. Ну и зашла в кабинет, с тех пор я ее не видел))

Короче, ворвусь в тред. Не прыщавый, не задрот, нормально одеваюсь (не хуйню с рынка. Хуйню из магазинов разных).

Ты уверен в этлм? К каким телкам ты подходишь? Ты влбще можешь определить дорого одета телка или неочень?

я подхожу, если телка реально чем-то цепляет. По шмоткам разбираюсь малость, отличу накрученную особь от обычной из хрущевки.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Ну блять лучшеб ты спросил когда она свободна типа, или телефон бы спросил, кудаж ты соазу сместа в карьер. Так можно было бы и к себе сразу звать, как пикапер ололнет))

Поделиться сообщением

А вообще я вот хуй его знает. Я думаю, что явно делаю не то

Ну блять лучшеб ты спросил когда она свободна типа, или телефон бы спросил, кудаж ты соазу сместа в карьер. Так можно было бы и к себе сразу звать, как пикапер ололнет))

Я решил, что обмывание свежих паспортов будет как нельзя кстати. Да и за чашкой какого-то чая я бы нормально раззнакомился и взял бы номер. А так смысл, звонить через 2 дня, говорить, мол "ты помнишь, это я, этот чувак с очереди за паспортами?" Хз короче.

я же ее не к себе домой звал)) Я предложил рядом, в кафешке. Да и погода была збс тогда, как раз по пути в кафешку пообщаться можно было бы нормально.

Поделиться сообщением

Бля ну я незнаю можт ты подрываешься к бабам которые стоят в шубах кавалли, или в кожанах каких нибудь филип плейн в кросовках найк, я хуй знает. Тут же смотря какая телка к этим лучше как хачи богаьые подрываться, типа в туфлях из кожи змеи, вся хуйгя ахах. Бля ну надо примерно понимать как телка одевается. Ты че.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...