Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

Бля ну я незнаю можт ты подрываешься к бабам которые стоят в шубах кавалли, или в кожанах каких нибудь филип плейн в кросовках найк, я хуй знает. Тут же смотря какая телка к этим лучше как хачи богаьые подрываться, типа в туфлях из кожи змеи, вся хуйгя ахах. Бля ну надо примерно понимать как телка одевается. Ты че.

не, ну примерно я понимаю, я ж не даун какой. А кроссовки найк ты зря в этот перечень внес, любая писюха в них ходит, куда не плюнь

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, ворвусь в тред. Не прыщавый, не задрот, нормально одеваюсь (не хуйню с рынка. Хуйню из магазинов разных). Увидел девушку - подошел познакомиться - получил отказ. Не очень огорчился, поднял себе самооценку, мол "не зассал и подошел, красавчик". Потом через недельку увидел еще красивую девушку, тоже подошел - тоже отказ. Короче, стабильно получаю отказы, начинаю чувствовать неладное. Что не так? А вообще подскажите, как сделать так, чтоб серьезно все? Ну чтоб девушка, чтоб всякие годовщины отмечать, чтоб вместе тяготы и лишения и все все все?

P.S. Збс чувство юмора, не даун. Денег вполне хватает, не ебаный нищеброд. Из минусов - квартиры нет, но тут я хз, даже до этого момента не доходит.

ахуенный ты чувак, хоронишь себя на основе 2х подходов, причём ещё нихуя не умея это делать. если хочешь каких-то реальных советов по этой ситуации, то надо рассказать как именно ты это делаешь, что говоришь, как приглашаешь, фразу на взятие. можно в личку, а то тут какой-то пиздец :lol:

Да там ситуативно все. И ситуации разные. Вот к примеру, забирал загран пасспорт, в очереди передо мной стояла девочка красивая. Стоять долго, люди приятные собрались, все в хорошем настроении. Перед заходом в кабинет за пасспортом (девушка передо мной стояла) разговорились, что да как, кто куда собирается. В шутку спросил, нужно ли обмывать пасспорт - говорит мол впринципе да. Предложил ей сразу же обмыть чашечкой чая, потрещать за все - сказала, мол занята. Ну и зашла в кабинет, с тех пор я ее не видел))

ахуенное описание. неизвестно как долго ты говорил, как реагировала, о чём конкретно говорил. здесь может быть дохуя и больше разного: мало общался (например, чтобы сходить куда-то сразу, нужно не менее 10-15 минут общения, которое просто перетекает в другую обстановку), показался неинтересным - как вариант задавал дохуя вопросов, мало что рассказывал, вариант того что было мало времени на самом деле, мог хуевато выглядеть в целом - стиль, невербалика, нервничал и т.д. пригласил видимо криво - не пошла сразу, за спиной должен быть 2й вариант - в другое время, 3й вариант, чтобы предложила сама. вероятно, причины не было особой - не пошло и не пошло, хуяришь дальше. вопросы о хуёвой эффективности можно задавать, когда у тебя подходов несколько десятков, а толку нету нихуя.

кстати, по теме заграна можно было сразу придумать до 1й фразы, что раз загран, то куда-то едет. спрашиваешь куда, из чего будет понятно как зачем, по теме отдыха - с кем поедет. подружки хорошо, едет с парнем - скажет об этом легко, а ты легко поймёшь что нехуй париться.

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Да дело не в том какая погода а в тлм что она реально могла быть занята. У нее парень мог ее ждать в машиге сидеть за забором, телефон гажо спрашивать. Если дала значиь ноомально все. Если нет то хуйня. Офк если ты не подрываешься к ьелкам которые просто че то гуляют по улице))но это либо хуй пойми кто либо пиздючки. Кароче спрашивай телефон и к гуляющим телкам не подрывайся.

Поделиться сообщением

Короче, я сейчас посплю малость, а завтра в этой теме буду рассказывать за всю боль)) Мож подскажете какой совет толковый

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

ващет сейчас ребят меньше чем девченок => тянки должны проявлять инициативу и прочее приятности делать для ребят чтоб те позволили им с с собой общаться а если восем уже стараться то разрешить бабе присесть к себе на хуец, мб иногда позволить ей пригласить себя в кино или в ресторан, или на посиделки и чтобы в награду тян получила завистливые взгляды своих подружек, мол, "вот таньке повезло, парень есть, а ведь мужиков сейчас мало" "Уууууууууууууууууууууууууууууууу" и прочее

да

какая-то теория подходов что это вообще такое нет за такое на нобелевскую не номинируют мдееееееее

кароче автор лох и опозорился, норм ребята меня поймут :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Пиздоед чет жесткий пиздец)

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ващет сейчас ребят меньше чем девченок => тянки должны проявлять инициативу и прочее приятности делать для ребят чтоб те позволили им с с собой общаться а если восем уже стараться то разрешить бабе присесть к себе на хуец, мб иногда позволить ей пригласить себя в кино или в ресторан, или на посиделки и чтобы в награду тян получила завистливые взгляды своих подружек, мол, "вот таньке повезло, парень есть, а ведь мужиков сейчас мало" "Уууууууууууууууууууууууууууууууу" и прочее

да

какая-то теория подходов что это вообще такое нет за такое на нобелевскую не номинируют мдееееееее

почему меньше? думаешь в донецке так много наших полегло?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля ну я незнаю можт ты подрываешься к бабам которые стоят в шубах кавалли, или в кожанах каких нибудь филип плейн в кросовках найк, я хуй знает. Тут же смотря какая телка к этим лучше как хачи богаьые подрываться, типа в туфлях из кожи змеи, вся хуйгя ахах. Бля ну надо примерно понимать как телка одевается. Ты че.

не, ну примерно я понимаю, я ж не даун какой. А кроссовки найк ты зря в этот перечень внес, любая писюха в них ходит, куда не плюнь

а вот нихуя. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да

бляя тайны пикапа раскрыты. нужно просто ждат :tusila:

Поделиться сообщением

Олололнет а объясни такую фишку, когда пиздатая телка встречается с каким-то неочень поцаном, не накачанный, не по-классике, не богатый, кароче тупо средняк

он че тоже пикапер как это вообще

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Олололнет а объясни такую фишку, когда пиздатая телка встречается с каким-то неочень поцаном, не накачанный, не по-классике, не богатый, кароче тупо средняк

За средняка обидно было.

Мудак

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

да

согласен, пруф [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ты бы блять ещё более общий вопрос бы задал. ты знаешь как он ебёт её? его реальное материально положение? если ты про народ с улицы, когда такие среднячки ходят с ультрапиздатыми бабами, это не более чем то, что не обязательно мужчине всегда иметь прокаченный внешний вид, представительские шмотки. это бабе обязательно выглядеть топово, иначе ей цена 0, у мужчин внешний вид не так критичен

Поделиться сообщением

Хоть раз бы было что-то новое

Еще и копипаста наверняка

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пиздоед не обижайся, но ололентий убедительней стелит

Поделиться сообщением

ну хз меф сколько полегло, но если ты откроешь википедию то увидишь что мальчиков при рождении примерно одинаково с девочками, а вот если брать 25 летний возраст то в некоторых странах даже до 0.7 мужчин на 1 жен приходится, так то.

конечно вопрос спорный, но что это за хуйня ещё пикапить омжи, как говорил виктор шекспировкий, английский гонщик в эмиграции " Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"

для совсем не умеющих

никакой не гонщик а писатель уильям шекспир

так что всему прийдёт своё время. а если ради присунуть - ну хз для этого ващет шлюхи есть, да.

кароче, хуйня всё это клоз тему.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы блять ещё более общий вопрос бы задал. ты знаешь как он ебёт её? его реальное материально положение? если ты про народ с улицы, когда такие среднячки ходят с ультрапиздатыми бабами, это не более чем то, что не обязательно мужчине всегда иметь прокаченный внешний вид, представительские шмотки. это бабе обязательно выглядеть топово, иначе ей цена 0, у мужчин внешний вид не так критичен

в смысле бля необязательно

а про что первый пост :zloy:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

никакой не гонщик а писатель уильям шекспир

Ну бля норм ебнул же классическую шуточку, а потом взял и все испортил мда...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...