OGREgyrocopter #121 21 марта 2015 ' timestamp='1426924577' post='15824265']Фрог слегка подрежкт систему, имхо. Часовые катки на ти никому не нужныМне кажется дело не столько в этом, сколько в том что зайти на хг это проблема. Позиции неудобные, вижена нет и т.п., драться на чужой базе = драться против байбеков.Мои идеи как это можно пофиксить - расширить подъемы на базу. И можно ввести систему по принципу "больше дохнешь - слабее твоя база" Нафидил в ерли гейме - получи бараки с -5 брони. Типа, за каждую смерть все строения на базе теряют 0.5 брони а за каждый килл получают обратно +0.5 Но это только для той команды которая отстает по килам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #122 21 марта 2015 сейчас бы лет на 5 вернуться и рассказать про тролей, джагеров с момами, аксами и снайперами на фптогда бы просто нассали на ебало и заставили жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #123 21 марта 2015 (изменено) Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласен Изменено 21 марта 2015 пользователем etojenobody Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #124 21 марта 2015 Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласенАйсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебя Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #125 21 марта 2015 ловко ты егокрасавареспектчет прям без шансов для негоАльфачсразу показал кто тут ктоЗаслуживаешь уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #126 21 марта 2015 не по теме вопрос,если стрик в доте у тебя и ты пойдешь и фиданешь на лесных крипов стрик спадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #128 21 марта 2015 (изменено) Хочу снова омника через ауру и щит и с фейзами и сией. Изменено 21 марта 2015 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #130 22 марта 2015 Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласенАйсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебяайсфрога интересует мнение быдла в основном ибо последние патч это оказуаливание пиздец как чего только стоит убирание типов урона ваще пиздец этот баланс не трогали годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #131 22 марта 2015 наказуемо все это в нормальных играх если ты олдфажина с 4к птс то проблемы не в доте а в тебе братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #132 22 марта 2015 Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласенАйсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебяайсфрога интересует мнение быдла в основномибо последние патч это оказуаливание пиздец какчего только стоит убирание типов уронаваще пиздецэтот баланс не трогали годамиОн убрал типы урона с самого начала существования доты. Микс урон, снятие хп и тд были физ уроном и чистым на деле. Считай баг описания был и только. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #133 22 марта 2015 (изменено) Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласенАйсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебяайсфрога интересует мнение быдла в основномибо последние патч это оказуаливание пиздец какчего только стоит убирание типов уронаваще пиздецэтот баланс не трогали годамиОн убрал типы урона с самого начала существования доты. Микс урон, снятие хп и тд были физ уроном и чистым на деле. Считай баг описания был и только. а что ты сейчас скажешь на то что одни PURE скиллы пробивают бкб ,а другие нет? фрога хвалили только за то что он из д1 не перенес то гавно которое там наделал,но все меняется. Изменено 22 марта 2015 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #134 22 марта 2015 (изменено) Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласенАйсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебяайсфрога интересует мнение быдла в основномибо последние патч это оказуаливание пиздец какчего только стоит убирание типов уронаваще пиздецэтот баланс не трогали годамиОн убрал типы урона с самого начала существования доты. Микс урон, снятие хп и тд были физ уроном и чистым на деле. Считай баг описания был и только. а что ты сейчас скажешь на то что одни PURE скиллы пробивают бкб ,а другие нет? фрога хвалили только за то что он из д1 не перенес то гавно которое там наделал,но все меняется.Я говорю, что с начала существования доты два было всего три типа урона. Маг, физ, чистый.Все что там было в описаниях тучки химика, топоры, слиповы и пр - гон. Я все это бегал и тестил, жал бкб, госты и пр.И как раз это не акузуаливание. Тоже самое надо сделать и с армором. Будь тут хоть 100 типов урона - дота от этого интереснее или сложнее не станет. Простые вещи должны быть простыми. Вся красота должна наводиться сложными героями, вещами. Изменено 22 марта 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #135 22 марта 2015 F{F{F{{F{F{БОЖЕ АУТИСТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #136 22 марта 2015 Если бы в доте был баланс, не было красивой картинки, большого выбора героев и предметов в сочетании с простой механикой, в нее бы никто не играл. Дота 2 только улучшила эти характеристики.На каждом уровне ммр есть свои имбовые герои. В каждой конкретной партии можно ластпикнуть имбового героя. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 22 марта 2015 такс такс какая имба там на 2.5к ммр? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #138 22 марта 2015 на моих 2.5к ммр думаю сларк, джагер, сф. Но и на 5к наверно можно смело пикать сларка и выигрывать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #139 23 марта 2015 (изменено) В каждой конкретной партии можно ластпикнуть имбового героя.это не проблема баланса, это искусство драфта. проблема баланса в том, что одни герои затмевают других на своих ролях. к примеру чен может в 100 раз больше вещей, чем может дриада, а назначение у них в целом похожее. а все потому, что гений айсфрога выписывал щедрые и интересные баффы первому, а второй накинул мувспид просто на отъебись и все.ну и те же осточертевшие кери герои тролль, джагер, сларк, войд почти всегда круче луны, алхимика, урсы, ОД. конечно у каждого своя фишечка имеется, но мы их почти не наблюдаем в про играх, да и в пабчиках вряд ли услышишь "я апаю на алхимике/ОД и т.п.". такого просто вообще быть не должно, должен быть именно драфт, мысль, а не такая хуйня когда ты по 10 игр винстрики на тролле можешь выписывать забирая его ферстпиком. Изменено 23 марта 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 23 марта 2015 На 2.5к там только одна имба-это пудж Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение