Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CleverWaffle

Халява в Доте

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1426924577' post='15824265']

Фрог слегка подрежкт систему, имхо. Часовые катки на ти никому не нужны

Мне кажется дело не столько в этом, сколько в том что зайти на хг это проблема. Позиции неудобные, вижена нет и т.п., драться на чужой базе = драться против байбеков.

Мои идеи как это можно пофиксить - расширить подъемы на базу. И можно ввести систему по принципу "больше дохнешь - слабее твоя база" :palevo: Нафидил в ерли гейме - получи бараки с -5 брони. Типа, за каждую смерть все строения на базе теряют 0.5 брони а за каждый килл получают обратно +0.5 Но это только для той команды которая отстает по килам :hmm:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы лет на 5 вернуться и рассказать про тролей, джагеров с момами, аксами и снайперами на фп

тогда бы просто нассали на ебало и заставили жрать говно

Поделиться сообщением

(изменено)
Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко.

А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласен

Изменено пользователем etojenobody

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко.

А такие были вообще лол? После каждого, абсолютно каждого патча миллион гневных комментов в сторону фрога, что он сотворил очередную хуйню и,бтв, я с ними согласен

Айсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебя

Поделиться сообщением

ловко ты его

красава

респект

чет прям без шансов для него

Альфач

сразу показал кто тут кто

Заслуживаешь уважения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу снова омника через ауру и щит и с фейзами и сией.

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Айсфрога интересует мнение топовых киберспортивных игроков, а не пабовского мусора типо тебя

айсфрога интересует мнение быдла в основном

ибо последние патч это оказуаливание пиздец как

чего только стоит убирание типов урона

ваще пиздец

этот баланс не трогали годами

Поделиться сообщением

наказуемо все это в нормальных играх

если ты олдфажина с 4к птс то проблемы не в доте а в тебе братан

Поделиться сообщением

ваще пиздец

Он убрал типы урона с самого начала существования доты. Микс урон, снятие хп и тд были физ уроном и чистым на деле. Считай баг описания был и только.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще пиздец

Он убрал типы урона с самого начала существования доты. Микс урон, снятие хп и тд были физ уроном и чистым на деле. Считай баг описания был и только.

а что ты сейчас скажешь на то что одни PURE скиллы пробивают бкб ,а другие нет?

фрога хвалили только за то что он из д1 не перенес то гавно которое там наделал,но все меняется.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще пиздец

а что ты сейчас скажешь на то что одни PURE скиллы пробивают бкб ,а другие нет?

фрога хвалили только за то что он из д1 не перенес то гавно которое там наделал,но все меняется.

Я говорю, что с начала существования доты два было всего три типа урона. Маг, физ, чистый.

Все что там было в описаниях тучки химика, топоры, слиповы и пр - гон. Я все это бегал и тестил, жал бкб, госты и пр.

И как раз это не акузуаливание. Тоже самое надо сделать и с армором. Будь тут хоть 100 типов урона - дота от этого интереснее или сложнее не станет. Простые вещи должны быть простыми. Вся красота должна наводиться сложными героями, вещами.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

F{F{F{{F{F{

БОЖЕ АУТИСТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

seaking

Поделиться сообщением

Если бы в доте был баланс, не было красивой картинки, большого выбора героев и предметов в сочетании с простой механикой, в нее бы никто не играл. Дота 2 только улучшила эти характеристики.

На каждом уровне ммр есть свои имбовые герои. В каждой конкретной партии можно ластпикнуть имбового героя.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

такс такс

какая имба там на 2.5к ммр?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

на моих 2.5к ммр думаю сларк, джагер, сф. Но и на 5к наверно можно смело пикать сларка и выигрывать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
В каждой конкретной партии можно ластпикнуть имбового героя.

это не проблема баланса, это искусство драфта. проблема баланса в том, что одни герои затмевают других на своих ролях. к примеру чен может в 100 раз больше вещей, чем может дриада, а назначение у них в целом похожее. а все потому, что гений айсфрога выписывал щедрые и интересные баффы первому, а второй накинул мувспид просто на отъебись и все.

ну и те же осточертевшие кери герои тролль, джагер, сларк, войд почти всегда круче луны, алхимика, урсы, ОД. конечно у каждого своя фишечка имеется, но мы их почти не наблюдаем в про играх, да и в пабчиках вряд ли услышишь "я апаю на алхимике/ОД и т.п.". такого просто вообще быть не должно, должен быть именно драфт, мысль, а не такая хуйня когда ты по 10 игр винстрики на тролле можешь выписывать забирая его ферстпиком.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На 2.5к там только одна имба-это пудж :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...