LiKERRR #161 25 марта 2015 а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? вообще так и есть,увеличение голды за сбивание стрика убивает весь эдж в скиле,сделано спешал для казуал уебанчиков коих в доте 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #162 25 марта 2015 а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? раньше можно было ебать всю карту под пивас соломид цмкой 20-0, всякими клоками и роуминг ограми, сейчас нужно пикнуть однокнопочный понос, от которого после двух игр подряд тошнит. раньше были драки под т1 по 2 минуты подряд, когда челики успевали умереть, тпшнуться, умереть, еще раз прибежать с базы и снова умереть раньше все искали героев на карте и думали как бы пиздато кинуть спеллы, а сейчас смотрят только где больше волна крипов на миникарте и как бы первым ее зафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #163 25 марта 2015 (изменено) а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? раньше можно было ебать всю карту под пивас соломид цмкой 20-0, всякими клоками и роуминг ограми, сейчас нужно пикнуть однокнопочный понос, от которого после двух игр подряд тошнит. раньше были драки под т1 по 2 минуты подряд, когда челики успевали умереть, тпшнуться, умереть, еще раз прибежать с базы и снова умереть раньше все искали героев на карте и думали как бы пиздато кинуть спеллы, а сейчас смотрят только где больше волна крипов на миникарте и как бы первым ее зафармить Я хз в какую ты игру играешь, у меня последние 2 дня ( игр 15-20) или алл дей алл найт пиздяться (30%), или тоже самое, потом сносят 2 стороны и фармят еще 30 мин ( 50% игр). Остальное да, ебаный фарм и 20 фрагов на обе тимы на 30 минуте. 5к+ игры Изменено 25 марта 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #164 25 марта 2015 а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? раньше можно было ебать всю карту под пивас соломид цмкой 20-0, всякими клоками и роуминг ограми, сейчас нужно пикнуть однокнопочный понос, от которого после двух игр подряд тошнит. раньше были драки под т1 по 2 минуты подряд, когда челики успевали умереть, тпшнуться, умереть, еще раз прибежать с базы и снова умереть раньше все искали героев на карте и думали как бы пиздато кинуть спеллы, а сейчас смотрят только где больше волна крипов на миникарте и как бы первым ее зафармить Я хз в какую ты игру играешь, у меня последние 2 дня ( игр 15-20) или алл дей алл найт пиздяться (30%), или тоже самое, потом сносят 2 стороны и фармят еще 30 мин ( 50% игр). Остальное да, ебаный фарм и 20 фрагов на обе тимы на 30 минуте. 5к+ игрыНет.Тебе валв платят за такие посты? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #165 25 марта 2015 а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? раньше можно было ебать всю карту под пивас соломид цмкой 20-0, всякими клоками и роуминг ограми, сейчас нужно пикнуть однокнопочный понос, от которого после двух игр подряд тошнит. раньше были драки под т1 по 2 минуты подряд, когда челики успевали умереть, тпшнуться, умереть, еще раз прибежать с базы и снова умереть раньше все искали героев на карте и думали как бы пиздато кинуть спеллы, а сейчас смотрят только где больше волна крипов на миникарте и как бы первым ее зафармить Я хз в какую ты игру играешь, у меня последние 2 дня ( игр 15-20) или алл дей алл найт пиздяться (30%), или тоже самое, потом сносят 2 стороны и фармят еще 30 мин ( 50% игр). Остальное да, ебаный фарм и 20 фрагов на обе тимы на 30 минуте. 5к+ игрыНет.Тебе валв платят за такие посты? По копеечке (((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #166 26 марта 2015 Времена когда было жесточайщее противостояние Аликов и Нави, было лучшим временем в доте, Т3 лучший турнир за всю историю, тот финал это то что нельзя передать словами, те тактики, та игра, на то было намного приятней смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 26 марта 2015 Кстати скачал пару месяцев назад реплеи альянсов на ТИ3 (когда сам турнир был, я был вне доты вообще). Это настолько охуенно красиво. Плюсую. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #168 26 марта 2015 Не переношу МОМ‘ы по сей день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #169 26 марта 2015 Кстати скачал пару месяцев назад реплеи альянсов на ТИ3 (когда сам турнир был, я был вне доты вообще). Это настолько охуенно красиво. Плюсую.да об этом твердят уже больше полугода, ровно с прошлого "грандфинала" ти4, наверное самого большого разочарования за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #170 26 марта 2015 а хуле вы ноете ало блядь?типа в 2007 было пиздато выигрывали скиловые а щас райтклик троли ебашут вас батьков? раньше можно было ебать всю карту под пивас соломид цмкой 20-0, всякими клоками и роуминг ограми, сейчас нужно пикнуть однокнопочный понос, от которого после двух игр подряд тошнит. раньше были драки под т1 по 2 минуты подряд, когда челики успевали умереть, тпшнуться, умереть, еще раз прибежать с базы и снова умереть раньше все искали героев на карте и думали как бы пиздато кинуть спеллы, а сейчас смотрят только где больше волна крипов на миникарте и как бы первым ее зафармить Потому что ты играл с людьми которые даже лес эффективно фармить не умели?Забавно, что вы ноете, нынешний патч очень годный, есть перевороты, нужно дожимать карту до конца, что вам еще нужно?Гф ти 4 был слабоватым, но это, кстати ни разу не из-за патча\меты того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #171 27 марта 2015 Пацаны для себя спорт открыли или че, большинство финалов ЛЧ, например - лютое дерьмо, че теперь, плакать что ли Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #172 27 марта 2015 играю на тролле года так с 2005, удивлён, что им стали так много играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #173 27 марта 2015 Помню, как всех морфлинг в пиках заебал и его порезали резко. А сейчас я даже скучаю по нему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #174 28 марта 2015 Доте2 не хватает адекватного наказания за все дерьмо. Пара игр в лоу-приорити не стоит даже крупицы тех потраченных нервов на флеймящих/ливающих/руинящих даунов. Просто давать бан на неделю/месяц или пусть заново качает себе 13 лвл и проходит убогую калибровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #175 29 марта 2015 (изменено) Доте2 не хватает адекватного наказания за все дерьмо. Пара игр в лоу-приорити не стоит даже крупицы тех потраченных нервов на флеймящих/ливающих/руинящих даунов. Просто давать бан на неделю/месяц или пусть заново качает себе 13 лвл и проходит убогую калибровку. Ты чё ты чё, а кто шапки покупать будет? Дед твой? Нет, так не пойдёт. А Габену я уже накатал заяву, пусть разбирается с тобой. В Гестапо тебя заберут за такие слова. Воооот. Изменено 29 марта 2015 пользователем CleverWaffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #176 29 марта 2015 удаления доте не хватает Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #177 29 марта 2015 Вальвы обещали добавить все моды, вальвы наебалис сальных пример берут чо Особенно много просили добавить -ЕМвместо этого сломали всю механику доты и сделали один большой изи мод играть в 2015 в парашу2 на серьёзычах и чота там рассуждать о балансе --- это вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 29 марта 2015 я в первой доте десять каток в ЕМ не наиграл, хз о чем ты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #179 29 марта 2015 И чо ? Отрицать популярность этого мода -- быть модератором полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #180 29 марта 2015 за ~ 3 года д1 не наиграл 10 каток в ем. Где он был популярен? На иккапе? На гарене? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение