ESSERO #6221 26 марта 2015 (изменено) предлагаю свою персону в качестве мусорки топана скопился мусор - инвестируешь в эссеро, получаешь лимон в ответ Изменено 26 марта 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6222 26 марта 2015 предлагаю свою персону в качестве мусорки топана скопился мусор - инвестируешь в эссеро, получаешь лимон в ответТебе всё равно не стать оружейным бароном в мире контрстрайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6223 26 марта 2015 предлагаю свою персону в качестве мусорки топана скопился мусор - инвестируешь в эссеро, получаешь лимон в ответТебе всё равно не стать оружейным бароном в мире контрстрайка. ну да, шансы не самые большие :trollface:ну я чисто по мейду ебашить буду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6224 26 марта 2015 чет в небольшом ахуе с этой ставки на тсм. космические профитоны какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6225 26 марта 2015 (изменено) хуя ты манимейкер эссера :lol: вольва конечно молодцы, сделали в овервотч просмотр дефолтного реплея, с рейтами 16. там любой шот с авп эт префайр :lol: Изменено 26 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6226 26 марта 2015 (изменено) мне вообще ниразу не попадались типы без софтаеще меня улыбают типочки, которые играют с норм шмоточками, двигаются как дцп, но зато дают ваншотики с дигла Изменено 26 марта 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6227 26 марта 2015 Инвайтим расла в игруСразу пишетОнли мираж плиз Офк в шепутарий с охуенных игроков с 1 мап пулом и которые даже смоков с базы на мид/кт/джангл не могут кинутьНу мейд не подгорел, когда я слепой ему в голову въебал вы забыли, как я бомбу потерял в камнях на мираже Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6228 26 марта 2015 пропустил рофел с бомбой :fffuuu: kaRa, если там рили есть скинов на баксов 150 хотя бы то не думаю что читер, просто лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6229 26 марта 2015 где взять софт который на лаунже показывает график твоих профитонов в баксах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #6230 26 марта 2015 калькулятор вроде называется Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6233 26 марта 2015 Шо там жопа вчера горела когда фнатики проебали интернет героям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6234 26 марта 2015 Девайс просто антидудосина наглотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6235 26 марта 2015 опубликованное фотону наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6236 26 марта 2015 есть мнение что тсм обосрутся на лане старладдера Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6237 26 марта 2015 фанбои так не считают Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #6238 26 марта 2015 где взять софт который на лаунже показывает график твоих профитонов в баксах? loungestats плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6239 26 марта 2015 Бля, чот даже ночной американский мусор завозит скины, все слишком хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6240 26 марта 2015 Шо там по ксам кто будет играть?http://steamcommunity.com/profiles/76561198133660412/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение